El artículo recibido no corresponde con la descripción

A. D.

A: WORTEN

08/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 10/10/2023 hice un pedido de Funda + Protetor LCD NINTENDO SWITCH The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (Limited Ed a través del market placeMe pongo en contacto con ustedes porque tras varios días esperando respuesta del vendedor, no he recibido noticias suyas. Claramente, el vendedor tiene conocimiento de que la venta ha sido un fraude puesto que no corresponde el artículo recibido con la descripción dada por el anuncio. En un primer momento, aduce a que una de las caras de la funda es identica a la anunciada. Pero, en realidad solo es similar. Cuando le reclamo que la otra cara de la funda es completamente distinta y que, el producto no se corresponde el producto oficial como así indicaba el anuncio, el vendedor no ha respondido a mi reclamación y no he vuelto a tener noticias suyas.En sus condiciones, tienen estipulado que la reclamación se haga el vendedor y que este se hará cargo. Pero, en este caso, el vendedor no se hace cargo y me hallo en la situación en la que mis reclamaciones no están siendo atendidas por este, por lo que me remito a ustedes para que me den una solución. Entiendo que ustedes son garantes de que el vendedor cumpla con sus obligaciones al ser intermediarios de la transacción y, si no se hace cargo, realizar las acciones necesarias para que no se produzca una vulneración de mis derechos como consumidor.Adjunto fotos de la funda enviada por el vendedorSOLICITO el reembolso o el producto original Funda + Protetor LCD NINTENDO SWITCH The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (Limited Ed(...)Sin otro particular, atentamente.