Problema de entrega

L. B.

A: CTT EXPRESS

07/11/2023

Estimados señores,El proveedor contrató con ustedes la entrega de un paquete. Con fecha 30 de octubre recibí notificación de que se entregaría el día 2 de noviembre de 2023. El día 31 de octubre recibo notificación de que el paquete está en reparto y como no me encuentro en mi domicilio, aplican su política de contactar telefónicamente conmigo. Acordamos que me entreguen el pedido el día 3 de noviembre de 2023 en horario de tarde. La tarde del día 3 de noviembre indican incidencia de que no me encuentro en mi domicilio, sin contactar telefónicamente conmigo para verificarlo (como indican en sus comunicaciones). El día 6 de noviembre recibo notificación de que el paquete está en reparto y como no me encuentro en mi domicilio, aplican su política de contactar telefónicamente conmigo. Acordamos que me entreguen el pedido el día 7 de noviembre de 2023 (el máximo fijado por el proveedor era el día 6 de noviembre de 2023) y el mismo no se encuentra en reparto. Contacto telefónicamente y el estado del pedido es que la entrega está fijada para el día 7 de noviembre.Dado el incumplimiento en las fechas estimadas de entrega, solicito una indemnización aproximada de 80 euros, pendiente de confirmar el peso con el proveedor, correspondiente a la indemnización indicada en el Artículo 57 de la Lcttm (un tercio del Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples/día por kilogramo de peso bruto de mercancía no entregada en tiempo).Sin otro particular, atentamente.