Retraso en la recogida de mi vehículo de renting tras finalizar contrato

R. L.

A: LeasePlan

07/11/2023

Buenos días,El pasado 26/09/2023 finalizó mi contrato de renting con Leaseplan. Tenían que recoger el vehículo a domicilio, según lo acordado previamente con la empresa.Tras reclamar a la empresa indican que están sufriendo demoras. Han pasado 2 meses.El departamento de cobros empezó a reclamarme el recibo de octubre, y ahora el de noviembre. Efectivamente al indicarles el caso, comprueban que hay una recogida pendiente en curso y también tratan de agilizarlo sin éxito.Tras interponer reclamación formal con número 1-5332MZD, no he obtenido respuesta tras el plazo de 5 días. Informo a la empresa de que si esta semana no me recogen el vehículo, iré a entregar las llaves a un juzgado o policía ya que no quiero ni debo tener en mi posesión un vehículo que no es mío y del que puede sufrir daños que luego me reclamen a mi. Además, llevo pagando 2 meses extra el parking, por el momento, del que pido compensación a la empresa. Sumado a la pérdida de tiempo que llevo en estar pendiente de este tema, enviar correos, llamadas telefónicas y un largo etcétera provocado por su mala gestión, que como siempre, al quién incurre, es al consumidor. Solicito que recojan el vehículo de manera urgente y quede compensada cualquier cuantía económica que reclamen desde la fecha acordada 26/09/2023, además de pagarme 101 euros por mes adicionales que sigo pagando del parking. Gracias.