RETRASO EN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque pagué 111,11 por un producto DISPONIBLE, después de ese supuesto pago seguro el vendedor me canceló el pago. Y han pasado MÁS DE 10 DÍAS HÁBILES sigo sin tener mi dinero. SOLICITO el reembolso inmediato de 111.11€ a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.Carmen
Cambio de domicilio Digi
El día 26 de octubre me puse en contacto con Atención al cliente de Digi para informarles de que iba a cambiar de domicilio. Me estuvieron explicando que para ello había que dar de baja en el domicilio anterior, el cual se iba a realizar el día 27 de octubre, y que tras eso se me enviaría el nuevo contrato del nuevo domicilio que tendría que firmar. Me dijeron que el plazo máximo de instalación de la fibra en el nuevo domicilio sería de 48 horas a 7 días. Estamos ya a 7 noviembre, han pasado 12 días y ni si quiera han hecho el primer paso, darme de baja en el anterior domicilio.He llamado numerosas veces a atención al cliente de Digi y no me dan ninguna solución, simplemente que consta que mi caso es urgente y que ya me llamarán. Que ellos no pueden hacer nada más. Me parece una vergüenza que esté más 2 semanas sin fibra en casa, ya que teletrabajo y se lo comenté desde el inicio a los trabajadores de Digi. Sin comentar que si no me han dado de baja en todo este tiempo esos días los voy a tener que pagar , sin poder disfrutar de los servicios de internet.Espero que me den una solución lo antes posible.
SESIÓN DE LASER QUE NO TIENE LOS RESULTADOS GARANTIZADOS
Buenos días,El pasado año 20/04/2022 contraté un bono para varias sesiones de láser para mi hija en LASER SESION (ALCOBENDAS LASER GROUP, SL) Avda Olímpica 9, LOCAL B9 CC LA VEGA con el fin de quitarle un vello en algunas áreas del cuerpo. Nos dijeron que tendría efecto por el pelo que tenía. Durante todo un año los resultados que se venían observando eran nulos por lo que yo como madre me he puesto en contacto varias veces con la responsable para que me dijeran que estaba pasando. Después de más de 10 sesiones sin resultados por fin la vio una profesional del centro diciendo que mi hija el vello en la raíz era blanco y que no tendría resultado favorable. Después de meterle tantas sesiones sin resultados, en vez de valorarla desde un principio he reclamado que me devuelvan el dinero aparte de que me indemnicen por todo el tiempo empleado, y por sufrir una radiación de láser que no era necesaria. No me devuelven la llamada ni respuesta. Deseo que la OCU me ayude con este tema. Deseo denunciarles al Colegio de Médicos porque no están operando profesionalmente. Gracias. AM
NO REALIZAN EL ENVIO
Realice un pedido en el mes de julio de 2023 de un Moises para un bebé para entregarlo en el mes de octubre, concretamente a primeros.Llevan mas de un mes diciendome que ya va a ser entregado y es mentira. No contestan a mis llamadas, ni correos y el moises fue pagado en el mes de julio. Solicito que me devuelvan el dinero.
Reembolso por cancelación de vuelo e indemnización por daños y perjuicios
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Barcelona, con número de vuelo VY1301 y codigo de reserva UEYR2C, que tenía su salida a las 07.05 horas del día 16 del mes de octubre de 2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 08.15 horas del día 16 de octubre de 2023, con un coste de 105.99.Adjunto los siguientes documentos: Billete de avión, tarjeta de embarque, coste del taxi desde el aeropuerto de alicante a la estación de tren para coger un medio de transporte alternativo para llegar a destino y precio del tren desde Alicante a Barcelona.Nº de pasajeros: 1En fecha de 16 de octubre, estando ya en el aeropuerto, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, el importe del billete de avión (105,99€), el importe del taxi (20,50€), y el importe del tren (103,35€).Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
cobro de la reapertura de gas
Desde Baser me llegó una factura errónea por fallo en la lectura del contador de más de 1000€. Esta factura me dijeron que no se iba a cobrar pero llegó a mi banco y yo devolví el recibo. Posteriormente, tras varias llamadas por su parte, me comunicaron que todo estaba bien y que no había ninguna factura pendiente, con lo cual yo deje el tema parada. Tras un tiempo, el siguiente paso por su parte, fue cortarme el suministro de gas. Cuando llamé a la compañía, me comunicaron que se había realizado un ingreso en mi cuenta de ese importe, el cual yo en no había visto y nunca había sido informado de este hecho. Dicho importe fue devuelto por mi parte y con ello fue posible reabrir el suministro. La reclamación por mi parte es que no se me cargue el importe que supone la reapertura del gas, ya que en este caso el fallo ha sido por parte de la empresa suministradora. Además reclamo los daños y perjuicios que me está generando está situación, que son todas las llamadas realizadas y el tiempo que éstas suponen, y también el hecho de no disponer de gas durante 4 días.
Sin servicio dos dias en zonas rurales
Desde el domingo por la noche no contamos con servicio telefónico ni datos los que pertenecemos a la compañia Lowi y es extensible a los clientes de Vodafone. Se trata de una zona rural de Guadalajara y afecta al menos a tres poblaciones Alcoroches, Checa y Traid. Ni siquiera nos podemos poner en contacto con las compañias para poner la reclamación porque no hay servicio. Nadie de la compañia nos ha enviado ninguna información del tipo de incidencia al que nos enfrentamos ni cuanto vamos a estar sin servicio. Muchos profesionales que habitamos en esta zona dependemos de los servicios de comunicaciones para desarrollar nuestra labor, por tanto pido compensación por daños y perjuicios y reparación cuanto antes de la incidencia que nos afecta.
Cobro abusivo equipaje mano
El pasado 21/09/23 en la puerta de embarque para coger el vuelo Barcelona-Oviedo, personal de Vueling se me acerca y con una tablilla (sin unidad de medida alguna para contrastar) mide mi equipaje de mano y sobrepasa 3 cm los límites permitidos.Se me indica a continuación, de muy malas maneras, y en una situación sin margen para actuar o pensar qué hacer, que tengo que abonar un importe de 60€ si quiero que mi mochila llegue a destino, esos 3 cm me cuestan 60€.Mochila que encaja perfectamente debajo del asiento delanteroMochila que días antes voló a Palermo como equipaje de mano en viaje I/V en un avión de la misma compañía sin ningún problema. Mochila que lleva 2 años viajando conmigo y con la compañía Vueling como equipaje de mano, y nunca, nunca, he tenido ningún problema.La única molestia del exceso de esos tremendos 3 cm solo afecta a mi mayor o menor comodidad.Por tanto, y puesto que:**ese mínimo exceso en la medida del equipaje afectaba única y exclusivamente a mi confort, y a nadie mas **que la persona de Vueling responsable de esta situación, en ningún momento se identifica ni da opción a poder comprobarlo, únicamente se limita a derivarme a una compañera de Iberia (el vuelo era compartido) para efectuar el pago. Compañera que por cierto tampoco entendía que me hiciesen pagar por una mochila como la que llevaba y que nada pudo hacer al respecto.**que según el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea, es ilegal hacer pagar un extra a un pasajero por su equipaje siempre que no exceda de 2 bultos ni de 10 Kg (ninguno de los 2 casos se dió, ni tampoco lo comprobaron)Por todo lo expuesto anteriormente y por considerar que los hechos se desarrollaron en una situación de vulnerabilidad e indefensión, en la que la única alternativa es pagar o no volar, Exijo la devolución del importe pagado, por ser este un cobro totalmente abusivo y fuera de los límites de lo proporcional
Sobre coste
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a los cargos adicionales que se han incluido en mi factura correspondiente al mes de noviembre de 2023.El mes pasado, en octubre, tuve una situación excepcional en la que me retrasé en el pago de mi factura debido a problemas con mi entidad bancaria. El día 26 de octubre, recibí un mensaje de texto de Yoigo informándome que si no realizaba el pago, se aplicarían cargos de reconexión de la línea. Con prontitud, efectué el pago el mismo día, evitando así que mi línea fuera desconectada.Mi sorpresa llegó al recibir mi factura correspondiente al mes de noviembre, que incluye una cantidad significativamente superior a la cuota mensual que he estado pagando regularmente. La factura asciende a un total de 75,49 euros, en comparación con la tarifa mensual habitual de 40,95 euros. Esto se debe a la inclusión de cargos por reconexión de línea que Yoigo ha aplicado de manera indebida.Por lo tanto, solicito encarecidamente que se revise mi factura y se eliminen los cargos de reconexión de línea, ya que considero que son inapropiados en mi situación. Además, pido que se ajuste la factura a la cantidad mensual habitual de 40,95 euros.El recibo de este mes ha sido devuelto ya que estoy desconforme por el importe.También me gustaría destacar que la interrupción de mi servicio de línea durante este período me ha causado inconvenientes y, por lo tanto, solicito una compensación por el tiempo en el que no tuve acceso a los servicios contratados.Espero que esta reclamación sea atendida con prontitud y que Yoigo tome las medidas necesarias para corregir esta situación y garantizar que los cargos incorrectos sean eliminados de mi factura. Agradezco su atención y cooperación en este asunto.Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta resolución de esta reclamación. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras opciones disponibles para hacer valer mis derechos como consumidor.