Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación a los cargos adicionales que se han incluido en mi factura correspondiente al mes de noviembre de 2023.El mes pasado, en octubre, tuve una situación excepcional en la que me retrasé en el pago de mi factura debido a problemas con mi entidad bancaria. El día 26 de octubre, recibí un mensaje de texto de Yoigo informándome que si no realizaba el pago, se aplicarían cargos de reconexión de la línea. Con prontitud, efectué el pago el mismo día, evitando así que mi línea fuera desconectada.Mi sorpresa llegó al recibir mi factura correspondiente al mes de noviembre, que incluye una cantidad significativamente superior a la cuota mensual que he estado pagando regularmente. La factura asciende a un total de 75,49 euros, en comparación con la tarifa mensual habitual de 40,95 euros. Esto se debe a la inclusión de cargos por reconexión de línea que Yoigo ha aplicado de manera indebida.Por lo tanto, solicito encarecidamente que se revise mi factura y se eliminen los cargos de reconexión de línea, ya que considero que son inapropiados en mi situación. Además, pido que se ajuste la factura a la cantidad mensual habitual de 40,95 euros.El recibo de este mes ha sido devuelto ya que estoy desconforme por el importe.También me gustaría destacar que la interrupción de mi servicio de línea durante este período me ha causado inconvenientes y, por lo tanto, solicito una compensación por el tiempo en el que no tuve acceso a los servicios contratados.Espero que esta reclamación sea atendida con prontitud y que Yoigo tome las medidas necesarias para corregir esta situación y garantizar que los cargos incorrectos sean eliminados de mi factura. Agradezco su atención y cooperación en este asunto.Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta resolución de esta reclamación. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de considerar otras opciones disponibles para hacer valer mis derechos como consumidor.