Buenos días,El pasado año 20/04/2022 contraté un bono para varias sesiones de láser para mi hija en LASER SESION (ALCOBENDAS LASER GROUP, SL) Avda Olímpica 9, LOCAL B9 CC LA VEGA con el fin de quitarle un vello en algunas áreas del cuerpo. Nos dijeron que tendría efecto por el pelo que tenía. Durante todo un año los resultados que se venían observando eran nulos por lo que yo como madre me he puesto en contacto varias veces con la responsable para que me dijeran que estaba pasando. Después de más de 10 sesiones sin resultados por fin la vio una profesional del centro diciendo que mi hija el vello en la raíz era blanco y que no tendría resultado favorable. Después de meterle tantas sesiones sin resultados, en vez de valorarla desde un principio he reclamado que me devuelvan el dinero aparte de que me indemnicen por todo el tiempo empleado, y por sufrir una radiación de láser que no era necesaria. No me devuelven la llamada ni respuesta. Deseo que la OCU me ayude con este tema. Deseo denunciarles al Colegio de Médicos porque no están operando profesionalmente. Gracias. AM