Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Solicito reembolso y cancelación de las cuotas de este curso trabajo de asistente virtual.com.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por esta vía, ya que no responden a mis correos. SOLICITO la cancelación y devolución del dinero de este curso. No cumplen con lo dicho en el contrato y llamada de inicio ,donde ha le con un comercial llamado Anas.aun no tienen una vacante de trabajo, de esto ya casi dos meses que finalice el curso. En el contrato pone que la empresa se compromete a hacer la devolución del importe abonado por el contratante tras la realización de la formación no ofrece como mínimo una vacante al contratante. Me parece una vergüenza lo que están haciendo. Sin otro particular, atentamente. Alejandra.
cancelación y devolución del dinero
Hola, realice la contratación de un curso online el día 19 de marzo 2024, mediante conversación telefónica con un comercial (Anas.asistente virtual.). Me aseguraron acabar el curso en 5 semanas y entrar en una bolsa de trabajo y encontrar un trabajo con el que poder pagar el resto de plazos de dicha formación online. Lo que vende y lo que promete el comercial mediante esta llamada no son acorde a lo que después ofrecen. En sus condiciones generales indican en la Cláusula. Tercera: - Que la finalidad de Asistente Virtual es que el contratante consiga un puesto de trabajo para un emprendedor o una empresa digital, por ello, una vez terminada la formación el contratante tendrá garantizada como mínimo una vacante para comenzar a trabajar. 1. Haber completado al 100% la formación. 2. Haber aprobado el examen de acceso a la bolsa de prácticas. 3. Tras todo esto, no haber recibido una sola oferta de trabajo. 5. No estar ni haber estado en situación de impago con la financiera en caso de haber accedido al programa de forma financiada. Quinta:El prestador MKT HIDALNET SLU, se compromete a hacer la devolución del importe abonado por el contratante tras la realización de la formación no ofrece como mínimo una vacante al contratante. En caso de haber completado todos estos puntos y no haber recibido respuesta positiva alguna a cualquiera de los contactos realizados, con algún tipo de oferta laboral, el alumno tiene derecho a solicitar la devolución de su dinero y la cancelación de la deuda vigente, sin perjuicio de la posibilidad de que el propio formador decida conectar directamente al alumno con alguna empresa. Completados todos los puntos, no cumplen con lo que prometen, después de 40 días, desde que terminé y aprobé el examen no he recibido ninguna vacante. No contestan a ninguna de mis reclamaciones. admin@trabajodeasistentevirtual.com Alba Perdiguero,Anas y Jule son las personas con las que he tenido contacto hasta que han empezado a ignorar los mensajes. La única dirección postal encontrada con la que no he podido contactar es la siguiente: MKT HIDALNET SLU Domicilio:AV.MANAGER SLU AVINGUDA CARLEMONY 70 AD700 ANDORRA- ANDORRA. Solicito la devolución y paralizacion de los pagos.de l554,19€ pagados, ( 3 CUOTAS DE 184,73 cada cuota) Es una estafa en la que hay muchos afectados.
CURSO DE ASISTENTE VIRTUAL NO FIABLE.
Tras un anuncio en IG para una formación como asistente virtual y tras pensarlo mucho, el 17 de febrero, agendé una cita telefónica para el día 19 con la plataforma de trabajodeasistentevirtual.com. En esa llamada, me hicieron como una entrevista haciéndome creer que la superaba y que podía entonces acceder al curso. El curso consistía en una formación online de unos 28 días. En dicha formación, tenías acceso al curso, un tutor a través de WhatsApp, acceso a un examen, a un grupo de Telegram, y finalmente y una vez aprobado el supuesto examen, acceso a una bolsa de trabajo. Desde esta plataforma, te aseguran que tras el curso, y pasado 30 días, tienes trabajo asegurado, de no ser así, te devuelven el dinero de dicho curso, por lo que solo pagarías una cuota de 184€, y las 11 cuotas siguientes, se descontarian del sueldo del trabajo que conseguirías pasados estos 30 días a través de la bolsa interna. Tengo un contrato firmado por la empresa MKT HIDALNET SLU, que así lo aseguran. Pues bien... Lo primero, el tutor, poco caso me hacía, no contestaba a mis preguntas, a mis mensajes, y una vez finalizado el curso mucho menos aún. Tengo el supuesto titulo firmado está vez por la empresa Learning Performance SLU. El tiempo fue pasando y nunca llegaban las vacantes, no se puso nadie en contacto conmigo. Estuve hablando a través del correo electrónico con alguien de la empresa y me dijo que me daba de baja del curso y me devolveria las cuotas, cosa que a día de hoy no ha sucedido. Tengo pruebas, tanto conversaciones de WhatsApp con el tutor, que por cierto tengo 4 número de teléfono de estas personas, los facilito en privado con ustedes, así como los diferentes correos electrónicos. En los que por cierto, otro de los correos que me facilitaron, me faltan al respeto.He de decir, que he investigado, y el nombre de la empresa no coincide con el CIF, puesto que entiendo que este curso es una estafa, también los adjunto por aquí.Exijo la devolución de las tres cuotas pagadas, así como la cancelación de la financiación con SeQura.
ESTAFA
Hola, realicé un curso de asistente virtual en el que te prometian que tras acabar el curso te daban una vacante pero esa vacante es falsa. Los contratos que te dan la empresa no coincide, las facturas sin falsas, los certificados e incluso la persona que imparte la formación también ha sido estafada. Muchos alumnos estan en la misma situación que yo.El correo de la empresa es : onlinecursospracticos@gmail.comDicen de darte de baja y dejan de contestar.Federico Hidalgo es el socio de la empresa.Correo falso: danielcollado86@gmail.com
Baja del curso de asistente virtual y reembolso económico
Comencé a formarme en asistente virtual el 2 de noviembre. Desde el día 9 estoy sin medio tecnológico para poder seguir las lecciones.En la llamada inicial de captación se me informó que dentro del primer mes podría darme de baja en cualquier momento y se me devolvería el importe íntegro.La persona encargada de tutorizarme me facilitó un correo electrónico al que escribir para solicitar la baja. He enviado 5 mails y no he obtenido respuesta, a excepción de mi tutora que me confirma que no hay baja posible.A parte de no cumplir con lo que indican, no he firmado ningún contrato que me comprometa a nada.