Tras un anuncio en IG para una formación como asistente virtual y tras pensarlo mucho, el 17 de febrero, agendé una cita telefónica para el día 19 con la plataforma de trabajodeasistentevirtual.com. En esa llamada, me hicieron como una entrevista haciéndome creer que la superaba y que podía entonces acceder al curso. El curso consistía en una formación online de unos 28 días. En dicha formación, tenías acceso al curso, un tutor a través de WhatsApp, acceso a un examen, a un grupo de Telegram, y finalmente y una vez aprobado el supuesto examen, acceso a una bolsa de trabajo. Desde esta plataforma, te aseguran que tras el curso, y pasado 30 días, tienes trabajo asegurado, de no ser así, te devuelven el dinero de dicho curso, por lo que solo pagarías una cuota de 184€, y las 11 cuotas siguientes, se descontarian del sueldo del trabajo que conseguirías pasados estos 30 días a través de la bolsa interna. Tengo un contrato firmado por la empresa MKT HIDALNET SLU, que así lo aseguran. Pues bien... Lo primero, el tutor, poco caso me hacía, no contestaba a mis preguntas, a mis mensajes, y una vez finalizado el curso mucho menos aún. Tengo el supuesto titulo firmado está vez por la empresa Learning Performance SLU. El tiempo fue pasando y nunca llegaban las vacantes, no se puso nadie en contacto conmigo. Estuve hablando a través del correo electrónico con alguien de la empresa y me dijo que me daba de baja del curso y me devolveria las cuotas, cosa que a día de hoy no ha sucedido. Tengo pruebas, tanto conversaciones de WhatsApp con el tutor, que por cierto tengo 4 número de teléfono de estas personas, los facilito en privado con ustedes, así como los diferentes correos electrónicos. En los que por cierto, otro de los correos que me facilitaron, me faltan al respeto.He de decir, que he investigado, y el nombre de la empresa no coincide con el CIF, puesto que entiendo que este curso es una estafa, también los adjunto por aquí.Exijo la devolución de las tres cuotas pagadas, así como la cancelación de la financiación con SeQura.