Deuda
Hace unos meses comencé un curso de administración y finanzas en CCC. Empresa que me prometía acceso a una plataforma, clases online que posteriormente quedarían grabadas, tutorías por videollamada grupales y privadas, entre otros servicios. La realidad fue otra, los profesores eran despedidos o dimitían por impago cada semana, algunos no estaban preparados para impartir clases, no cumplían con los horarios establecidos, las tutorías no existían, el temario no estaba para nada actualizado...un desastre y absoluto timo. Por ese motivo, tras teóricamente presentar decenas de quejas a nivel personal y como grupo en la empresa (nunca fueron realmente atendidas), abandoné el curso al mes más o menos, dejé de utilizar la plataforma y de asistir a las clases, por llamarlas de alguna manera (esa hora era utilizada por los propios profesores para ubicarse en el curso ya que no sabía que temario se había dado, ni cómo hacerlo) evidentemente tampoco asistí a los exámenes ni supe nada más de la empresa, ni de las quejas presentadas ni ninguna reclamación por su parte. Ahora, a finales de mayo, la empresa se puso en contacto conmigo exigiéndome un pago por deuda de 930€ que no corresponden pues como he dicho, hace varios meses que abandoné sus servicios por el engaño que estos suponían. Quieren llevarlo por la vía judicial.
Error en el cambio de contrato entre Comercializadoras
Buenas tardes, adjunto respuesta de Naturgy al asunto de referencia A: LUIS MANUEL C02/06/2023Buenos días, Luís Manuel En relación a tu correo electrónico, te comunico que después de realizar las comprobaciones necesarias, te informo que el cups que tenemos esta correcto y por tanto, tienes que contactar con tu compañía actual para que indique que tienes un cups que no le pertenece y procedan con la desvinculación del mismo. Te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR: I2-30282283943, por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros,Entiendo que el asunto está claro, y que el problema lo han dis creado vosotros al asociar a mi vivienda un CUPS que no era el correcto.Entiendo también que lo correcto sería:- Modificar el contrato que tengo con vosotros poniendo el CUPS correcto- Hacer el cálculo del coste de mi suministro en el CUPS correcto durante desde el momento que realicé el contrato con vosotros.- Facturarme la parte correspondiente entre el coste del servicio en este periodo y lo ya cobrado por vosotros hasta le fecha- Por último, cancelar mi deuda con Naturgy, que es responsabilidad vuestra, y mi contrato con dicha compañía.Me respondéis, por favor, si estáis de acuerdo con este procedimiento y, en su caso, proceded lo mas rápidamente posible para regularizar la situación cuanto antes.P.D. Si yo tuviese que hacer frente a algún gasto por encima del coste del suministro, en los términos comentados, os lo reclamaría a vosotros en concepto de daños y perjuicios.
El pedido nunca me llego
Realice un pedido hace ya 3 meses y no veo que me llegue, contacte varias veces con att de amor eterno pero me decían que el pedido se encontraba en camino pero nunca me llegaba y desde ahora les reclamo el pedido y no me responden. No se si me llegará el pedido pero quiero al menos el reembolso
Subida excesiva de la prima sin previo aviso
Con veinte días de antelación al vencimiento de la póliza de seguro de moto, recibo email avisando del vencimiento y subida de la prima de casi un 22%, Respondo por teléfono solicitando la devolución del importe correspondiente a la subida puesto que no avisan con los dos meses de anteación según la ley de contrato de seguros artículo 22, apartado 3.Después de 3 llamadas no consigo llegar a ningún acuerdo con la compañía, recibo un trato déspota y desagradable, la chica que me atendía alzaba la voz a la vez que yo hablaba, en esta primera llamada me cuelgan.Como no me dan una solución al problema me veo a poner una reclamación por otra vía.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as:Mientras que en su página publicitan la entrega flexible, me contactaron 3 mañanas para la entrega del paquete, haciéndoles explicado que trabajamos en ese horario. En mi coudad no existe punto de recogida. Así que devolvieron el paquete a Madrid, para devolverlo al comprador.
Suscripción no deseada y engañosa
Hola,A principios de mayo realicé un test de personalidad que parecía tener un coste de 0,50€, pero que en realidad era una suscripción soterrada, y por ello, fraudulenta. Esta suscripción de 0,50€ era una oferta de su empresa de 24h. que al día siguiente se transformaba en un cobro abusivo de 47,5€ que es la suscripción mensual a su página, la cual yo no deseaba y de la que no fui debidamente informado (Como pueden comprobar por las fotos adjuntadas, una vez hecho el test solo te pide un pago sin informarte que es una suscuipción)Está claro que el engaño consiste en que creas que estás pagando un test. La mayoría de empresas que ofertan un periodo de prueba dan una oferta gratuita de un mes y sabes que pasado ese mes te pasan a cobrar una cantidad, pero en su caso camuflan un cobro y solo en 24h. te cobran la mensualidad.Me percaté del cobro pasados los 14 días de prueba que da su página, lo cual es normal porque yo no era consciente de esa suscripción ya que el engaño consiste en que no leamos bien la letra pequeña y cobrarnos esa suscripción desmesurada de 47,50€ y que pasen los 14 días para no poder reclamar.Reclamo que me sea reintegrada esa suscripción de la que no he hecho uso y espero que finalicen con esta mala praxis.
Problema con Apple Care
Realicé una compra de un Iphone más el seguro Apple Care. A plazos hasta diciembre de este año. Se rompió la pantalla accidentalmente y procecedo a comprobar en mi terminal si tengo todavía cobertura y pone expresamente que ya se ha caducado y no dispongo de ella (tengo foto de ello). Procedo a arreglar la pantalla por mi cuenta. Se vuelve a romper la pantalla y busco la factura y me doy cuenta de que aún tengo seguro y lo estoy pagando. Apple me informa que tenían un error en el número de serie y que tenían otro teléfono a mi nombre con otro número de serie que sí tenía Apple Care (no es cierto). Después de esperar varios días me dicen que ya dispongo de Apple Care pero no puedo hacer uso del seguro porque no he cambiado la pantalla en un servicio oficial de ellos. Sigo pagando un seguro que no he podido usar antes ni tampoco ahora.
Tablet en garantia, el vendedor no hace caso y la tienda esta cerrada
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo del 2023 adquirí en su?tienda llamada Fashion Global Version Smartphone Store, el producto 2023 NEW Gobal Version Android Tablet X6 PRO 10.1 Inch Android 12 Bluetooth 12GB 512GB Deca Core 8+13MP WPS+5G WIFI LaptopAdjunto los siguientes documentos:?numero de pedido, ya que al estar la tienda cerrada no es posible acceder a que te den la factura, ademas el articulo fue retirado del escaparate de la tienda al dia siguiente de la compra, el numero de pedido es el 3022063566536204El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varios puntos, pantalla tactil no responde adecuadamente, el bluetooth no se sincroniza casi con ningun dispositivo, la bateria no llega a la hora de duracion, el android es falsificado, dicen que montan una version 12, pero al comprobarlo la que tiene es una version 5 (del 2015) lo que imposibilita cualquier tipo de instalacion de programas o actualizaciones. Los altavoces suenan a lata muy mal y la camara...bueno...dejemoslo ahi porque tampoco la iba a usar mucho. Lo que si me llamo la atencion es que al conectarlo al ordenador me lo detecto como un movil de la marga doogee modelo X6 PRO, curiosamente como se llama la tablet, y curiosamente el ultimo android que monto fue el lollipop. He intentado por todos los medios tramitar la garantia, pero el vendedor se niega a responder desde hace casi 3 semanas la tienda aparece de vacaciones la ultima vez que la vi online no tenia ningun aparato electronico a la venta y en aliexpress me han confirmado que lleva un tiempo inactiva, pero que ellos no pueden tramitar la garantia.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. No se ha llegado a hacer uso de la tablet, ya que al probarla, desde el primer dia note los problemas indicados ( me dedico a la informatica y esto lo manejo diariamente) asi que desde entonces estoy intentando tramitar la garantia y la tablet esta muy bien embalada para cuando ellos quieran.Solicito que?procedan a tramitar dicha garantia y dar un producto con las especificaciones indicadas en el anuncio en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Hola,El 31/05/2023 hemos comprado una bicicleta eléctrica en su establecimiento el cual, como figura el recibo, me ofrecía 15 días para cambios o devoluciones. Dicha bicicleta fue recibida lista para el manejo, con lo cual, no fue entregada en ninguna caja, tampoco tenía pegatinas o algo que impidiera su uso inmediato. De hecho, la bicicleta que se nos vendió era la de exposición. La bicicleta solo se trasladó hacia la casa y devuelta a la tienda para efectuarla inmediata devolución, todo eso en un curso de unas 15 horas, y fue entregada fue entregada (sin ninguna alteración) sin embargo, la devolución se nos fue negada porque su establecimiento no acepta devoluciones una vez que las bicicletas están usadas, como así lo confirmó el chico que nos la vendió. Es importante resaltar que entra en contradicción la atenuante de tener 15 días para cambios o devoluciones y el de no usar la bicicleta con tal de poder devolverla. Era lógico que los neumáticos tuvieran que tocar el suelo porque no me iba a llevar la bicicleta a casa en los hombros. Ya hablé con el chico que me atendió unas tres veces sin resultado alguno, por eso me dirijo a usted. Espero que podamos completar la devolución.
Reclamación de cantidades errónea
Hola, el pasado año 2021, contrate un servicio de ADSL para la vivienda en la que estuve en alquiler hasta noviembre de 2021. Una vez di de baja y devolví el modem asociado a este en una de las sedes de Málaga, quedo de baja dicho servicio.Desde entonces, y a lo largo de todo el 2022 y ahora otra vez, me han remitido diversos mensajes de texto en los que me reclamaban la devolución del modem en algunas ocasiones, otras reclamación de cantidades, otras las dos cosas, siendo aparentemente zanjado el tema en el verano del 2022.La cosa no ha quedado así, cuando en el día de hoy, me remite un email otra empresa de tratamiento jurídico, reclamando nuevas cantidades asociadas a servicios que yo ya había dado de baja. En esta ocasión, de nuevo el modem y un servicio de salud, que estaba asociado al contrato, para los meses de abril y mayo del 2022 (tiempo en que el servicio ya llevaba de baja 5 meses).El año pasado no recuerdo el numero de veces que llame tanto a movistar como a la empresa que gestionó la reclamación (isgf) lo cual me llevo a situaciones de bastante estrés y falta de comprensión por parte de estos, ya que constantemente llegaban mensajes de texto reclamando nuevas cantidades y ordenando procesos judiciales si no pagaba en 3 días, en 2 días a veces.. Pero aparentemente, en verano, la compañía me remitió otro mensaje de texto, comentando que estaba todo en orden.Hoy viernes 2 de junio, un año mas tarde, me llega otro mensaje reclamando esta nueva cantidad y me dan 3 días para gestionarlo, cosa que teniendo por delante un fin de semana, bien complicado es.Por tanto pongo en conocimiento a este organismo de la situación que llevo viviendo desde hace mas de un año, con respecto a una reclamación de cantidades que no comprendo, entiendo y de la cual estoy empezando a sentirme bastante desprotegida e incomprendida.