Cargos Subscripcion Web no contratados
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 659135685 (paquete Love Futbol 2)En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por suscripción no contratada ni autorizados ( SUBS Superchef HTPDigital 900264709)por un importe de 15,96 euros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad mencionada.Asi como gestionen la baja de la suscripción no contratada ni autorizada.Sin otro particular, atentamente.Juan David Ortega
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes queriendo devolver un producto y recibir por supuesto el reembolso.El 26 de julio recibí una báscula vuestra. 16 días después y tras muchísimas llamadas telefónicas y reclamaciones, vinieron a recogerla. Os llegó el 14 de agosto. Han pasado 9 días desde entonces y aún no me habéis hecho el reembolso de mi dinero.SOLICITO el reembolso inmediato de los 49,90 de la báscula ya devuelta. Lo pagué por vía Bizum, por lo que deberíais hacérmelo por dicha vía, que además es la más rápida. Sin otro particular, atentamente.
Robo, intereses abusivos
por un prestamo que solicite por 400 euros me terminaron cobrando casi 800 euros, lo cual es totalmente abusivo y denunciable, espero que haya un error y que podamos llegar a un acuerdo.
Tienda Vodafone 0023004927 TRAVESIA B32211575
He llevado mi móvil por garantía a una tienda Vodafone hace 1 mes y en 7 oportunidades y siempre me entregan el mismo movil con desperfectos y no funciona, la encargada me dice que no puede hace mas nada que esta de manos atadas, si ustedes vodafone no puede hacer nada que quedara para un simple cliente!!! me dicen que escalaran el problema pero no hay registro alguno de ninguna reclamación y la he hecho en tienda de mi puño y letra !!! he ido mas de 8 veces a la tienda y siempre es lo mismo, no puedes hacer nada, solo volver a enviar el móvil y toca esperar mas tiempo!!!
Garantía de un equipo y Estafa!!!
Compre un móvil con vodafone el cual estoy pagando y fue llevado a servicio técnico por garantía, y ustedes ahora no puedes hacer nada, llevo un mes sin móvil y me siguen cobrando por un dispositivo que no tengo, he llamado en 10 oportunidades al 22123 y no me dan soluciones, solo engañándome me han llegado a decir, no se preocupe en 4 días tendrá un móvil nuevo, ya hice peticiones y solo son engaños . Vodafone ha compartido información personal ya que he recibido llamadas ofreciéndome un móvil nuevo pagar menos pero tengo enviar datos bancarios y facturas de Vodafone, ya no se a quien creerle. Me siento engañado y estafado y desprotegido por parte de Vodafone!!!!
Rotura de montura.
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2021 adquirí en Optica Carol (Establecimiento colaborador) unas gafas graduadas, las cuales se ha roto la montura.Adjunto los siguientes documentos:?Factura de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/08/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Carlos Martinez Buendia
Cobro indebido
HolaEn la carta, el precio del menú, son 2,80 que se suman al pedir un bocadillo. ( adjunto imagen de la carta)En la publicidad del menú está la opción de patatas fritas y al reclamar esa opción del menú nos dijeron que por política de la tienda habían dejado de hacerlas. Pero siguen publicitándolas. ( adjunto imagen de las opciones del menú)Me cobraron a mi y a mi pareja 3,20. (Adjunto imagen del ticket de compra )Me dijeron que la bebida era de autoservicio en una máquina expendedora en la zona de comedor. Al ir a servirme vimos que no había la opcion de PEPSI NORMAL pero si Pepsi sin azúcar y Pepsi Zero sin azúcar. Les exigí Pepsi Normal y finalmente después de poner problemas nos dieron dos envases de Pepsi Normal.En la máquina de bebidas hay varias bebidas azucaradas.Rellene una hoja de reclamaciones en el establecimiento y la contestación a mis reclamaciones fue:1: Que el cliente escogió el vaso grande RE: en todo caso es absurdo pagar más cuando la bebida es ilimitada y de autoservicio, la opción de patatas solo es de chips de bolsa que son del mismo tamaño todas.2: por políticas de la franquicia no ofrecen bebidas de máquina con azúcar.RE: hay imagen de la máquina con bebidas azucaradas.3: Por temas operativos la franquicia autorizó el retiro de estas.RE: es totalmente lícito pero no que hagan un reclamo publicitario engañoso.
Cobro indebido
Hola, compré un viaje por eDreams, el cual pagué al contado, y ahora me pasan un pago de 65e de una suscripción que no hice, con qué derecho usan los datos de mi tarjeta, donde pone que yo he solicitado este servicio, me siento ESTAFADA, veo que este problema lo tiene mucha gente con esta compañía, es lícito que después de tantas reclamaciónes sigan actuando igual, VALLA ENGAÑO, sería posible si yo no he solicitado esto, me reembolsen mi dinero? Muchas gracias
Estafa
Estoy pagando un móvil con vodafone, el móvil que estoy pagando supuestamente tiene una garantía, he llevado el móvil ya en 8 ocasiones y lo que hacen es engañarme, y me entregan otro móvil diferente al mío, diferentes características y diferente IME, ya la encargada de la tienda no sabe que hacer y yo sigo sin móvil y me siguen cobrando la cuota, he hecho reclamaciones por escrito en tienda y nadie sabe donde estan esas reclamaciones, hago reclamaciones por telefono y todos se lavan las manos, solo me engañan y me pierden mi moil, ya no se que hacer ha pasado mas de un mes y sigo sin teléfono y me siguen cobrando la cuota mensual
DENEGACION DE DISPUTA SIN SENTIDO
Buenas, realicé una compra y el producto enviado por el vendedor debería ser un pack que contenía 3 juegos, de esos juegos solamente hay 2 de ellos. He iniciado disputa para la devolución, la habéis denegado alegando que no puedo tener Desistimiento voluntario pero es que no es Desistimiento voluntario, el producto NO ESTA COMPLETO, falta 1 juego!! Y habéis dado la razón a la vendedora sin sentido, me habéis dado 20 € a una ESTAFADORA.