El pasado 16 de octubre realicé una compra por la app de Wallapop. El envío estaba gestionado por Boyacá Delivery. Desde el 17 no se actualiza el estado del paquete, he abierto incidencias mediante formulario y no responden, he mandado correos a ellos y no responden, les he llamado y no responden. También contacto a wallapop por el centro de ayuda y, nuevamente, sin respuesta. Contactando sistemáticamente con Boyacá y menos frecuentemente con Wallapop, siempre sin feeback. A partir del 3 de noviembre, Wallapop sube en su centro de ayuda un aviso de que por un motivo que no quieren decir, no están disponibles los envíos con esta compañía, de la que ellos debieron previamente verificar su fiabilidad. Una compañía que dice ser líder en pequeña mensajería, presume de envíos fugaces, de naves robotizadas, una flota de ni sé cuántos camiones bien pulcros, que en redes no supera los 10 seguidores, y que lo único que se conoce de ella es un anuncio de 36 segundos bastante cutre que invita a la desconfianza. No sé cómo empresas como Wallapop o Vinted han entrado a trabajar con ella, poniendo en riesgo a todos sus usuarios (hay ocasiones en que no se puede elegir la empresa de paquetería deseada).Entras en cualquier foro de internet sobre Boyacá y son todo quejas y quejas de gente a la que les perdieron el paquete, mientras que presumen de una entrega en menos de 72h en su web. La empresa probablemente sea un pufo, no es posible gestionar tan mal la paquetería (gente diciendo que les pierden 2 paquetes en menos de 15 días). No es algo aislado. Y los reembolsos y las disculpas no solucionan a veces todo. Wallapop deberá estar saturada a quejas estos días, todas de misma índole. La mía es una de ellas, y espero que tanto a mí como al vendedor del producto se nos indemnice de forma justa, ya que probablemente el paquete nunca vaya a aparecer. Espero respuesta