J. L.
02/06/2023

Tablet en garantia, el vendedor no hace caso y la tienda esta cerrada

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo del 2023 adquirí en su?tienda llamada Fashion Global Version Smartphone Store, el producto 2023 NEW Gobal Version Android Tablet X6 PRO 10.1 Inch Android 12 Bluetooth 12GB 512GB Deca Core 8+13MP WPS+5G WIFI LaptopAdjunto los siguientes documentos:?numero de pedido, ya que al estar la tienda cerrada no es posible acceder a que te den la factura, ademas el articulo fue retirado del escaparate de la tienda al dia siguiente de la compra, el numero de pedido es el 3022063566536204El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varios puntos, pantalla tactil no responde adecuadamente, el bluetooth no se sincroniza casi con ningun dispositivo, la bateria no llega a la hora de duracion, el android es falsificado, dicen que montan una version 12, pero al comprobarlo la que tiene es una version 5 (del 2015) lo que imposibilita cualquier tipo de instalacion de programas o actualizaciones. Los altavoces suenan a lata muy mal y la camara...bueno...dejemoslo ahi porque tampoco la iba a usar mucho. Lo que si me llamo la atencion es que al conectarlo al ordenador me lo detecto como un movil de la marga doogee modelo X6 PRO, curiosamente como se llama la tablet, y curiosamente el ultimo android que monto fue el lollipop. He intentado por todos los medios tramitar la garantia, pero el vendedor se niega a responder desde hace casi 3 semanas la tienda aparece de vacaciones la ultima vez que la vi online no tenia ningun aparato electronico a la venta y en aliexpress me han confirmado que lleva un tiempo inactiva, pero que ellos no pueden tramitar la garantia.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. No se ha llegado a hacer uso de la tablet, ya que al probarla, desde el primer dia note los problemas indicados ( me dedico a la informatica y esto lo manejo diariamente) asi que desde entonces estoy intentando tramitar la garantia y la tablet esta muy bien embalada para cuando ellos quieran.Solicito que?procedan a tramitar dicha garantia y dar un producto con las especificaciones indicadas en el anuncio en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. L.
Goblue

Problema con la devolución

Hola,El 31/05/2023 hemos comprado una bicicleta eléctrica en su establecimiento el cual, como figura el recibo, me ofrecía 15 días para cambios o devoluciones. Dicha bicicleta fue recibida lista para el manejo, con lo cual, no fue entregada en ninguna caja, tampoco tenía pegatinas o algo que impidiera su uso inmediato. De hecho, la bicicleta que se nos vendió era la de exposición. La bicicleta solo se trasladó hacia la casa y devuelta a la tienda para efectuarla inmediata devolución, todo eso en un curso de unas 15 horas, y fue entregada fue entregada (sin ninguna alteración) sin embargo, la devolución se nos fue negada porque su establecimiento no acepta devoluciones una vez que las bicicletas están usadas, como así lo confirmó el chico que nos la vendió. Es importante resaltar que entra en contradicción la atenuante de tener 15 días para cambios o devoluciones y el de no usar la bicicleta con tal de poder devolverla. Era lógico que los neumáticos tuvieran que tocar el suelo porque no me iba a llevar la bicicleta a casa en los hombros. Ya hablé con el chico que me atendió unas tres veces sin resultado alguno, por eso me dirijo a usted. Espero que podamos completar la devolución.

N. E.

Reclamación de cantidades errónea

Hola, el pasado año 2021, contrate un servicio de ADSL para la vivienda en la que estuve en alquiler hasta noviembre de 2021. Una vez di de baja y devolví el modem asociado a este en una de las sedes de Málaga, quedo de baja dicho servicio.Desde entonces, y a lo largo de todo el 2022 y ahora otra vez, me han remitido diversos mensajes de texto en los que me reclamaban la devolución del modem en algunas ocasiones, otras reclamación de cantidades, otras las dos cosas, siendo aparentemente zanjado el tema en el verano del 2022.La cosa no ha quedado así, cuando en el día de hoy, me remite un email otra empresa de tratamiento jurídico, reclamando nuevas cantidades asociadas a servicios que yo ya había dado de baja. En esta ocasión, de nuevo el modem y un servicio de salud, que estaba asociado al contrato, para los meses de abril y mayo del 2022 (tiempo en que el servicio ya llevaba de baja 5 meses).El año pasado no recuerdo el numero de veces que llame tanto a movistar como a la empresa que gestionó la reclamación (isgf) lo cual me llevo a situaciones de bastante estrés y falta de comprensión por parte de estos, ya que constantemente llegaban mensajes de texto reclamando nuevas cantidades y ordenando procesos judiciales si no pagaba en 3 días, en 2 días a veces.. Pero aparentemente, en verano, la compañía me remitió otro mensaje de texto, comentando que estaba todo en orden.Hoy viernes 2 de junio, un año mas tarde, me llega otro mensaje reclamando esta nueva cantidad y me dan 3 días para gestionarlo, cosa que teniendo por delante un fin de semana, bien complicado es.Por tanto pongo en conocimiento a este organismo de la situación que llevo viviendo desde hace mas de un año, con respecto a una reclamación de cantidades que no comprendo, entiendo y de la cual estoy empezando a sentirme bastante desprotegida e incomprendida.

K. B.
CITIBOX

Incidencia #473992

Hola, tengo una incidencia abierta #473992 en citibox.com por la pérdida de una caja enviada por SEUR número de seguimiento ENV2282637CItibox abrió una investigación y me enviaron un correo confirmando que se perdió la caja, y tenía que hacer la denuncia a la policía para proceder a ingresarla en el seguro y hacer una indemnización.Luego que envié la denuncia a la policía, Citibox envía un correo que la policía debe hacer una investigación y que ya no pueden hacer nada al respecto. Tengo todos los correos que voy adjuntar, porque faltaron a su palabra como empresa.

E. M.

Problemas con pagos

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas ni cobros de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. SOLICITO Que se me empiece a cobrar de una vez por todas los consumos adeudados, llevo un consumo de 107 días y todavía no han realizado cobro alguno.Evidentemente solicito un fraccionamiento de dicho consumo ya que la incidencia es cometida por ustedes y se tienen que hacer cargo.De la misma manera les reclamo una indemnización por su parte ya que soy cliente con derecho a bono social por ser familia numerosa y miembro con discapacidad y al no emitirme factura alguna no tengo posibilidad de realizar mi solicitud.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Gracias

J. S.
02/06/2023

ENVIO RO293032065TH!!!!!! DEVUELTO A THAILANDIA!!!

DESPUES DE QUE ENVIO RO293032065TH LLEGUE A ESPAÑA EL 10-5 A ADUANA,SIN NINGUN TIPO DE INFORMACION AL RESPECTO, DESAPARECIDO DEL SISTEMA, TRAS MÚLTIPLES RECLAMACIÓNES SIN SOLUCIONAR NADA,CON LAS TIPICAS ABSURDAS DISCULPAS INUTILES,DESPUES DE MUCHAS MENTIRAS ( EL ENVIO NO LLEGO A ESPAÑA, EL ENVIO ESTA EN CAMINO A DESTINO, ETC,ETC) ME DICEN HOY QUE HAN DEVUELTO EL ENVIO,UN SIMPLE RELOJ,POR UN PAPEL QUE FALTABA: Y YO A PERDER OTROS 90€!!!!. YA ME HICIERON LO MISMO HACE DOS MESES.SIN PONERSE EN CONTACTO CONMIGO PARA NADA,NINGUNA SOLUCION,UN MES EL ENVIO LLENO DE POLVO,Y CUANDO LES PARECE,VUELTA ATRAS.DEBERIA DARLES VERGÜENZA!!!!!YA ESTA PREPARADA LA DENUNCIA A LA SUBDIRECCION CORRESPONDIENTE, POR DEVOLVER UN ENVIO SIN COMUNICAR EN NINGUN MOMENTO CON DESTINATARIO PARA SOLUCIONAR LO QUE FUERA (SOLO EMAILS CON MUCHAS MENTIRAS!Y EL QUE LO HA DEVUELTO YA PUEDE PAGAR LOS 90€ DEL PEDIDO POR JILIPOYAS!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO RONDA

E. M.

Deuda indebida

En un piso alquilado por mi hijo del que soy titular del contrato de arrendamiento tiene el gas con Iberdrola, se han efectuado los pagos correspondientes a los meses, con domiciliacion bancaria regularmente siendo estos consumos desde 17 a 50 euros, segun estractos bancarios. Ahora Iberdrola me indica que tenemos una deuda de 1900 euros debido a que las lecturas han sido estimadas. me indican tres facturas de 1176, 216 y 661 absolutamente desproporcionadas ya que vive solo una persona en el piso y solo es de agua caliente y algun mes de calefaccion, creo que es un abuso el tema de las lecturas y ademas no me creo esas cantidades consumidas porque es una una unica persona la que vive en el inmueble, asi que espero que sea rectificado ese consumo que a todas luces parece incorrecto.

K. B.
02/06/2023

No he recibido el pedido

Hola, tengo una incidencia abierta en Game.es número 23000619891 porque no he recibido el pedido 0096824341 con fecha de entrega 22 mayo por parte de SEUR. No he recibido respuesta de la incidencia. Kerla Bracho

I. N.
02/06/2023

Cambios en las condiciones de un contrato firmado

Hola!!! Se me ha atascado el fregadero de mi casa y aunque en mi póliza firmada el 1.04.2023 pone claro que sí me cubre este servicio me dicen desde la empresa que tienen orden de no cubrir este problema ,que las condiciones han cambiado ,sin previo aviso al cliente ni compensación económica.reclamo la reparación del atasco

F. P.
02/06/2023

Problema con el ingreso del importe de mi venta.

Hola, realicé una venta en wallapop por el importe de 130€, el pedido llegó a mi comprador, pasaron las 48h pertinentes y el importe de la venta no aparece en mi monedero, cuando una vez que ha pasado a las 48 horas el dinero aparece automáticamente en el monedero.