S. C.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

07/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mi marido y yo contratamos la alarma de nuestro negocio al pasar 6 meses la factura incrementó,cuando llamamos nos dicen que tenemos incluido el "acuda" que no sabíamos lo que era y que tampoco nos avisó el comercial de la zona llevo llamando desde abril para solicitar la baja, siguen cobrándome hasta noviembre.7 MESES DESPUÉS, me cobran la diferencia 15.€ y el mismo día 49.€ he devuelto la factura a ver si así me hacen caso ya que no corresponde esa cantidad

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: S. C.

07/01/2025

@@REF_ID@c72b0015dc82518375@REF_ID@@ Estimada Señora SOUHAILA: Nos ponemos en contacto en relacion a la solicitud que nos haces llegar, te indicamos que el servicio acuda ya no se te cobra en tus facturas , la factura número E632411140753 importe de 15.51 euros pertenece al periodo de facturación desde 28/09/2024 al 27/10/82024 y la factura numero E632411140757 importe de 49.22 es del periodo desde 28/10/2024 al 27/11/2024, son dos periodos diferentes y en la primera factura de importe de 15.51 euro tienes aplicado el 50% de dto. en la factura, a fecha de hoy dicho servicio no se te ha cobrado y se te ha devuelto lo cobrado de más , también se te aplico el mes gratis del 28/04/2024 al 100x100 gratis. Un cordial saludo, Departamento Reclamaciones +34 611 222 333 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 7 de enero de 2025 1:45 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Programa acuda ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

S. C.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

09/01/2025

Buenas tardes el mes de abril no se me ha cobrado pero aun así siguieron cobrando 56,48 hasta agosto es decir cuatro meses después de darle de baja. Por otro lado las facturas de 49,22 y 15,51 corresponden al 12/11/2024 el mismo número de referencia (lo pone en las facturas de vuestra aplicación)

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: S. C.

10/01/2025

Estimada Señora SOUHAILA: Nos ponemos en contacto en relacion a la solicitud que nos haces llegar, te volvemos a indicar que ya no se te cobra el servicio acuda, vemos que ahí devuelta en tu historial de facturación la factura número E632411140757 importe de 49.22 euros que es del periodo desde 28/10/2024 al 27/11/2024, vamos a proceder anularla, en el sistema, para que no salga más al cobro y te hemos aplicado el próximo mes del 28/01/2025 al 100x100 gratis, de manera excepcional, con lo que ya hasta el próximo 28/02/2025, no se te pasara ningún cobro en ti cuenta . Un cordial saludo. Departamento Reclamaciones +34 611 222 333 www.movistarproseguralarmas.es Pajaritos 24, 28007 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 9 de enero de 2025 16:45 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de SOUHAILA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.