Cancelacion y cobro incorrecto Prime

06/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 11 de octubre solicite el cambio de subscripcion anual a mensual, y se me informo que mi subscripcion continuaria hasta Abril 2024. Como referencia, el mensaje que aparece si intento hacer un cambio de subscripcion ahora mismo es:¨Tu suscripción actual seguirá activa hasta el 11 de noviembre de 2023. En esta fecha, te cobraremos EUR 49,90 por un año de ventajas Prime. ¨Al realizar el cambio, en lugar de continuar con el plan actual hasta su termino, se me cancelo (perdiendo el remanente hasta abril) y se me cobro inmediatamente un mes con la tarifa mensual.Tras varias llamadas a atencion al cliente se me informo que no iban a hacer nada (ni restablecer la subscripcion ni reembolsar) porque ¨habia disfrutado mucho del servicio, haciendo muchas compras a lo largo de los meses¨. SOLICITO el reembolso prorateado desde Noviembre hasta Abril, independientemente del uso que se le haya dado al servicio por el que estaba pagando y que era sin duda lucrativo para Amazon. Sin otro particular, atentamente.A.C

08/11/2023

08/11/2023

Hola,Quiero reiterar que yo no elegi cancelar mi subscripcion, que elegi cambiar la renovacion a mensual y que la web me mostro un mensaje equivalente al que en estos momentos me muestra (ver captura de pantalla adjunta), en el que garantiza que al subscripcion activa continuara hasta su termino, y que en ese momento pasaria a ser mensual.En caso de no responder de forma satisfactoria en breve, adjuntare esta respuesta en mi reclamacion a la Oficina Municipal de Información al Consumidor.Un saludo y espero respuesta.

13/11/2023

20/11/2023

Hola,Habiendo intentando tramitar en varias ocasiones una resolucion amistosa y viendo la negativa de Amazon a escuchar el caso, procedo a poner una reclamacion en la agencia de proteccion al consumidor pertinente.

06/12/2023

08/12/2023

Muchas gracias. Ya he adjuntado muestras de la negativa a responder a mis mensajes y el responder unicamente con textos genericos, pero supongo que una muestra mas no viene mal.