Reparación incompleta

J. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

06/11/2023

Estimados/as señores/as de Mutua Madrileña:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy insatisfecho con la reparación realizada a mi vehículo asegurado con ustedes a todo riesgo. Después de dejar el vehículo en el taller, y una vez avisado por el taller de que el vehículo estaba listo para entrega, pasé a recogerlo el pasado día 2. Al llegar al taller veo que se ha reparado el lateral del coche y foco trasero, pero no se ha pintado el interior del portón trasero, el cual tiene daños en un lateral producidos en el mismo siniestro. Al preguntar al taller sobre esto, me indican que el perito de Mutua Madrileña no ha querido asignar ese daño para reparación, desconociendo las causas. Se llama a atención al cliente de Mutua madrileña y me indiquen que deje el taller para que le perito vuelva a inspeccionar los daños. Se le indica que no puedo dejar más el vehículo ya que es mi medio de trabajo. Se le pide un coche de sustitución ya que el daño debería haberse reparado en su conjunto. No es mi problema si el perito no lo vio o no quiso verlo. Mutua indica que no entrega coche de sustitución. Ante los hechos me veo obligado a aceptar la reparación para poder sacar el vehículo del taller ya que es mi medio de trabajo.SOLICITO que se repare el daño (que ya tenía que estar reparado) y que en caso de que los trabajos duren más de un día se me preste coche de sustitución para poder seguir trabajando.Sin otro particular, atentamente.

MUTUA MADRILEÑA

A: J. R.

15/11/2023

Buenos días,Lamentamos sinceramente el desacuerdo producido, pues es nuestro propósito dispensar el mejor trato y asistencia posible a todas las personas a las que prestamos nuestros servicios.Recientemente, se le ha dado contestación a su disconformidad. En caso de no estar de acuerdo con la misma, puede comunicarlo por escrito al Departamento de Atención al Mutualista, al Asegurado y al Cliente - Paseo de la Castellana, 33 28046 Madrid.Puede ampliar información o consultar otros canales de contacto ens:www.grupomutua.es/corporativa/atencion-mutualista.jspSin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle muy atentamente.

J. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

22/11/2023

Buenos días.No he recibido ninguna contestación a mi disconformidad. Por favor indicar por esta vía cual es esa contestación. Muchas gracias.