Pedido que no llegó. Empresa que no respondió.

06/11/2023

Hola, realicé un pedido el día 06/03/2023. (Tres botes de Dermaveel). El pedido nunca llegó. Reclamé en numerosas ocasiones por correo electrónico sin respuesta. Traté de contactar telefónicamente, sin respuesta. Solicito el reembolso inmediato del producto, así como una compensación por daños y perjuicios del doble del pedido (127,30 €) en concepto de tiempo de espera en la recepción del producto, que supuso un retraso en el inicio de un tratamiento necesario y eficaz con los consecuentes daños morales y físicos que ello derivó.

Farmahouse

A: V. M.

07/11/2023

Buenas tardesEn relación a dicha reclamación no entendemos el problemaLe adjunto foto con el correo enviado diciendo que anulábamos el pedido y procedíamos al abonoEl mismo día procedimos al abono del mismo por el mismo método de pago utilizado por el cliente , adjuntamos el resguardoEsperamos que sea suficiente informaciónPara cualquier aclaración adicional mi teléfono personal es el 685909412Arturo lopezY si lo prefieren a este mismo correoAtentamenteFarmahouseEl 6 nov 2023, a las 15:49, escribió:

07/11/2023

Su respuesta está llena de falsedades o errores. La tarjeta con la yo compré acá en 5018, no en 9287. No identifico ese ingreso cuyo justificante envían. No es a mi tarjeta, y no ha aparecido el reembolso en mi cuenta en ningún momento. Por otro lado, el supuesto correo en el que me informan que adjuntan nunca llegó y además lo que ustedes ofrecen es un pantallazo de su sistema en el que ni siquiera se ve mi dirección de correo electrónico como destinatario. Dicen que no atendí sus llamadas, pero trabajo permanente con el teléfono y lo atiendo siempre. Ustedes sin embargo están absolutamente ilocalizables por correo electrónico (tengo al menos 5 mails sin respuesta que puedo mostrarles) ninoor teléfono (tengo registro de las llamadas).Ruego procedan a liquidarme de inmediato tanto el importe de la compra como la indemnización solicitada.

Adjunto comprobante del pago con tarjeta terminada en 5018

Farmahouse

A: V. M.

08/11/2023

El 2023-11-07 23:35, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01911379-91 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidadBuenas tardes VioletaEfectivamente esa devolución no corresponde a su pedidoEs un pedido de exactamente de tres unidades del mismo producto mismo importe y con una diferencia de dos horas, que se hizo el abono por error.Rogamos nos disculpe y pedirle un numero de cuenta para proceder al abono y compensación por el error.Mi teléfono personal es el 685909412 y mi nombre es Arturo.Disculpe las molestias y esperamos aprender de estos errores para mejorar.Gracias