M. T.

SIN SERVICIO MÁS DE 72 HORAS HABILES

Buenos dias, El pasado dia 10 me quede sin servicio de internet de fibra por una averia ajena a mi, estoy a dia 16, ha pasado el plazo legal máximo de resolucion y sigo sin servicio lo que me ha generado no solo estres y ansiedad, ya que no aparece ningun tecnico para resolver el problema sino que el servicio de atencion al cliente no he está colaborando, siendo yo misma la que tengo que hablar y contactar con el tecnico para que me de una cita, la cual tampoco me dan, sino que además yo teletrabajo por lo que estos dias sin servicio me he tenido que transladar a mi oficina generando un gasto de transporte que si teletrabajara no tendria, a todo ello se le añade que tengo un familiar conviviente con una discapacidad del 65% por lo que tengo que estar bien comunicada por si le pasara algo. Es por ello que solicito la reparacion inmediata sin más demora y por supuesto los daños y perjuicios que ha ocasionados todos estos dias de sin servicio y que hasta la fecha sigo sin tener. Un saludo, Maria Teresa Torre Martinez

A. L.

Cobro indebido

Hola NO he realizado ningún pedido y me aparece un cargo en la cuenta de mi empresa Servicios médicos y sanitarios SL por importe de 7.55.€ con fecha valor 11.06.2025 y cargo 14.07.2025. esto es un robo. No sé cómo han podido cargar esta cantidad pues solo yo tengo la tarjeta de la empresa. Espero que procedan a devolverme el dinero con la ayuda de Vds o tendré que ir a la policía. Gracias.

J. G.

Gastos ocasionados por inatención

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/22 adquirí en su establecimiento el producto aire acondicionado marca climamania modelo CLS25IM 2500 FRIGORIAS BOMBA DE CALOR SISTEMA INVERTER CLASE ENERGÉTICA A ++. Adjunto los siguientes documentos: 01 Presupuesto SPLIT 1x1 LC11 02 Albarán trabajo SPLIT 1x1 LC11 03 certificado instalacion split 1x1 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se les ha solicitado reparación con fecha a reparar en fecha 27/06/25 y 30/06/25 a los dos mails que ustedes tienen. Además, les contacté por teléfono y también en persona en su tienda, además de por Whatsapp al teléfono 666 18 22 22. De forma presencial me indicaron que me realizarían visita con fecha 01/07/25, pero nadie se presentó. Posteriormente, en su Whatsapp me confirmaron visita el día 07/07/25 pero tampoco se presentaron. Además ya nadie me contenstó ni dieron información alguna de su inasistencia. Dado que no me atendían tomé la determinación de adquirir un aparato de Aire Acondicionado que supliera la falta de buen funcionamiento de su aparato que no me venían a reparar. Esto me ha supuesto un gasto de 179€. La reparación debe ser gratuita para el consumidor y usuario, pero la falta de reparación de ustedes ha provocado un gasto. Además, la propia reparación no se ha efectuado. Por ello, solicito la compensación del gasto que he tenido que realizar y la propia reparación del split, aun no revisado por ustedes. Sin otro particular, atentamente. José Luis González Fdez.

L. M.
GRUPO SOLARHOME BLASPERTEC SL

Problema con el producto

Hola, realicé un pedido a Grupo Solar Home en mayo. El pedido me llegó erróneo. No era el producto que compré y además estaba incompleto. Tampoco me han respondido para enviarnos el resto de piezas. Han pasado 2 meses y nadie me da una respuesta.

S. P.

Reclamación por paquete no recibido – Pedido GSO1US57R00N674

Estimado equipo de atención al cliente de Shein, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido número GSO1US57R00N674, correspondiente al envío gestionado por GLS con número de seguimiento 61687234597057, el cual figura como “entregado” el 25 de junio de 2025, pero que nunca fue recibido. Ese día no había nadie en el domicilio ya que estábamos de vacaciones, y tras contactar con la oficina de reparto de GLS Sector 3 – El Bercial, los propios mensajeros acudieron posteriormente a la zona y confirmaron que no pudieron verificar la entrega. Aparentemente, lo dejaron "en las inmediaciones", pero no se dejó constancia ni ubicación exacta, no se solicitó firma ni DNI, y ningún vecino ha reportado haber recibido nada. Después de esta revisión, la oficina local de GLS me informó que la sede central asumiría el siniestro y se pondría en contacto con Shein para gestionar el reembolso o reposición. Sin embargo, al volver a consultar con ustedes, me indican que no tienen ninguna notificación por parte de GLS. Finalmente, el día 16 de julio recibí un correo de GLS informándome oficialmente de que el envío fue cerrado por pérdida el 30 de junio y que se notificó a Shein, indicando expresamente que como destinataria debo dirigirme a ustedes para solicitar la devolución del importe o la reposición del artículo. Por tanto, les ruego por favor que gestionen el reembolso de este pedido a la mayor brevedad posible, dado que ha quedado debidamente constatado que el paquete no fue entregado correctamente y que el transportista ya ha cerrado el caso como pérdida. Quedo atenta a su pronta respuesta. Gracias por su atención, Sara Presa

G. Z.
16/07/2025

Abuso en precio de energía durante años

Hechos: Durante los últimos tres años, Endesa ha aplicado precios por kWh muy superiores a la media del mercado y a los que actualmente ofrece a otros clientes. Ejemplo reciente: Factura del 27/06/2025 (periodo 20/04/2025 a 21/06/2025): Punta: 0,348639 €/kWh Llano: 0,271503 €/kWh Valle: 0,242715 €/kWh Este precio es más del doble de lo que Endesa me ofertó para retenerme (0,1599 €/kWh) y muy superior al precio medio del mercado regulado (PVPC). En mi contrato (Condición 6) se establece que cualquier modificación de precios debe ser comunicada con 30 días de antelación, para que el cliente pueda resolver el contrato sin penalización. No he recibido ninguna notificación de subida de precios. He comparado facturas: En junio de 2022 hubo una subida en base al tope de gas, pero que no fue posteriormente regulada, y que sin embargo, la tarifa fue subiendo hasta 2025. En julio de 2022, los precios eran notablemente más bajos (p.ej. Punta: 0,200 €/kWh). En junio de 2025, casi se han duplicado. Consecuencia Este comportamiento me ha supuesto un perjuicio económico continuado durante los últimos años, dando a tener un abuso de parte de la compañia. De haber conocido las subidas, habría cambiado de compañía antes. Igual que se subió el coste de la energía, se pudo haber bajado a posterior (aunque ninguna de estas dos acciones se debería haber llevado a cabo). Solicito La devolución de la diferencia cobrada de más durante estos años, calculada comparando con: Los precios medios de mercado (PVPC), o bien Los precios que Endesa ofrece actualmente a clientes similares (0,1599 €/kWh). La entrega del detalle histórico de precios aplicados y de las supuestas comunicaciones de variación que Endesa afirma haber enviado (si existen). Atentamente,

C. P.

Pedido 1-94696

Hola, Realice el pedido de mi cocina de 2 fogones de gas el 29 de junio y después de casi 3 semanas no ha avanzado mi pedido. Intento contactar con ellos vía teléfono es imposible y por mail tampoco me han dado ninguna respuesta o solución. Quisiera reclamar la reclamación del dinero reembolsado Gracias de antemano

A. P.
16/07/2025

Reclamación por deficiencias en la organización del concierto de Jennifer López – 11 de julio en Fue

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con la organización del concierto de Jennifer López celebrado el pasado viernes 11 de julio en Fuengirola. La experiencia fue lamentable desde el inicio. Tras llegar con antelación, nos mantuvieron fuera del recinto durante más de dos horas, sin explicación alguna y sin ningún tipo de atención al público. Cuando finalmente se abrieron las puertas, el acceso fue completamente desorganizado: no se revisaron ni las entradas ni los bolsos, lo que supone una grave falta de seguridad y control. Además, muchas personas aún seguían esperando fuera mientras el concierto ya había comenzado, lo cual me parece una absoluta falta de respeto tanto hacia el público como hacia la propia artista. A todo esto se sumó una calidad de sonido pésima durante todo el espectáculo, lo que dificultó disfrutar mínimamente del evento por el que pagamos una entrada nada económica. Les solicito una respuesta formal a esta reclamación y que se tomen las medidas oportunas para compensar a los asistentes afectados por la desastrosa gestión del evento. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto una copia de las entradas, Atentamente,

L. P.

Cancelacion

Hola hice una compra de dos billetes hace menos de una hora, me han dicho que no puedo cancelarlo ni cambiarlo (el correcto es de Barcelona a Madrid y compré Madrid a Barcelona) no ha pasado ni un dia y me dicen que no me pueden ayudar, yo estoy pidiendo aunque sea dinero electronico o algun bono para poder comprar el tren correcto y no quieren

M. S.
16/07/2025

Devolución de importe entradas Concierto de Jennifer López el 11 de Julio en Marenostrum Fuengirola

Se solicita la devolución del importe de las 2 entradas adquiridas por importe de 144,30€ cada una con localizadores: ZXND1M7T a nombre de María Vanesa Sánchez Sánchez y 3ST4KZCE a nombre de Antonio Granados Zayas, ambas compradas por mi en vuestra plataforma. El caos de organización, las casi 3 horas de cola, porque la puerta del acceso A, no se abrió hasta 1:45 h más tarde, la apertura de puertas era a las 19:45 y hasta cerca de las 21:30h de la noche no se abrieron, cuando se abrió hubo una avalancha, tiraron a una persona al suelo delante mía, el concierto comenzó a las 23:00 cuando su hora de comienzo era a las 21:45, y nosotros tuvimos acceso a las 23:35 habiendo ya cantado 5 canciones, no respetaron las zonas que habíamos pagado, no tuve acceso a mi zona quedándome en la pista B, bastante más lejos de donde me pertenecía, no comprobaron las entradas ni pistolearón QR, y lo peor de todo la seguridad fue ya nula nos ponían las pulseras de acceso sin comprobar los bolsos ni mochilas, pudiendo haber pasado cualquier cosa en el interior. POR TODO ESTO RUEGO SE ME DEVUELVA EL IMPORTE INTEGRO DE LAS ENTRADAS, MAS QUE DISFRUTAR FUE UNO DE LOS MAYORES MOMENTOS DE PÁNICO DE MI VIDA, SUFRO DE ANSIEDAD Y TUVE UNA CRISIS TENIENDO QUE TOMARME UN DIAZEPAM DEL MIEDO QUE PASAMOS. SI DICHA PETICIÓN NO SE VIENE A BIEN PROCEDERÉ A REALIZAR LA RECLAMACIÓN POR VÍA LEGAL.