J. M.

Deuda inexistente

Hola me pongo en contacto con ustedes sobre unas deudas que no reconozco y actualmente siguen ustedes acosando y no solo a mí si no a mi familia existen dos denuncias interpuestas en la comisaría de Usera de Madrid en su día. No reconozco ni tengo tales deudas como indican y si quieren las denuncias para verificar que todo se trata de un error de datos y de un posible delito de usurpación de identidad poniendo mi nombre apellidos y DNI que sea un juez quien me lo pida

R. R.

ENGAÑO A PACIENTES

Hace dos años comence el tratamiento de ortondoncia con la compañia Aligners España SL, cual fiancie a traves de una financiera partner en 36 cuotas. (que sigo pagando mensualemente) A los meses de tratamiento la cia empezo a demostrar problemas de gestion, solvencia y falta de contacto con el paciente lo que hizo que el tratamiento se demore. Luego de dos intervenciones (compras por otras cias) y actualmente gestionada por ORAL ESTUDIO la empresa desaparece. Hace semanas que intento contactarme y nadie responde. Reclamo por la mala praxis, falta de profesionalismo y engaño economico y emocional a pacientes con temas delicados como lo es la salud. Escalare hasta las ultimas consecuencias porque estoy pagando por un servicio que no tengo, y el tratamiento esta sin finalizar. Un verdadero abuso Solicito la cancelación total del crédito asociado, la anulación del contrato y la devolución de cualquier importe que se haya podido cargar, así como una solución inmediata por parte de la empresa. Aporto esta reclamación para que la empresa responda y se responsabilice de la situación generada.

A. C.

Reclamación suscripcción no anunciada MyIQ.com

Buenas tardes. Navegando por Instagram, apareció un anuncio de una empresa llamada MyIQ la cuál te indicaba que por 2€ solo por periodo limitado podrías realizar un test, (inteligencia, Tdh, etc). Mi sorpresa, cuando accedo a la app me entran dos pagos de 0,5 cada uno, lo cuál mejora las condiciones indicadas, sin embargo, días después me entra un cargo de 29,99€ según ellos por aceptar una suscripción la cuál no aluden a ella en ningún momento ni lugar accediendo desde su anuncio en instagram. El usuario está pagano por realizar un test, no por una suscripción, de hecho, la web no te da el resultado del test hasta el final donde te dan la opción del pago si quieres ver el resultado. He contactado con ellos en dos ocasiones y no he conseguido nada, de modo que lo intento mediante ésta vía, donde observo no soy el único que ha tenido éste problema. Evidentemente, entiendo llevan a cabo acciones de publicidad la cuál puede perfectamente ser engañosa. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos.

T. L.

Cancelación de contrato

Solicito la cancelación del contrato, ya que no voy a continuar con el servicio. Quiero dejar constancia de que estoy intentando cancelar el curso desde el mes de febrero, periodo en el cual aboné la cuota correspondiente sin haber asistido ni hecho uso del servicio. Además, considero que no se me informó de forma clara sobre las condiciones reales del pago, incluyendo la existencia de varios contratos, la financiación asociada y los cobros realizados previos al inicio efectivo del curso. Por todo ello, solicito una revisión del importe pendiente y una liquidación proporcional acorde al servicio realmente utilizado. En caso de no recibir una solución adecuada, me veré obligada a iniciar una reclamación formal por posible falta de transparencia en la contratación. Adjunto fecha de ambos contratos, quiero cancelar el segundo del 28/03/26 al 28/07/26 Empecé a pagar el segundo contrato desde noviembre del 2025. Hoy 24 de marzo del 2026 fui a la sede de Juan bravo porque me dijeron que la única forma de dejar de pagar era pasarle mis cuotas a otra persona. Fui con una amiga que quería estudiar y primero nos dijeron que podíamos pasar la financiación con sus propios datos y luego nos dicen que tienen que seguir mis datos y cambiar la tarjeta. Luego de varios intentos de cancelar el curso me dicen que la única manera era que yo siguiera estudiando y pagando, y que el consultor era solamente un empleado y que no podía hacer nada para darme de baja. A lo que le pedí porfavor si me podía dar un correo electrónico de la institución para poder comunicarme y dejar constancia de lo sucedido y me preguntaba para que. Y me dió su propio correo y me dijo que el mismo se lo reenviaba, ya intenté enviar correos a la institución y no recibo respuesta. Nunca se me informó en el mes de octubre que estaba pagando un nuevo contrato por un nuevo año y pensé que estaba pagando 164 por la matrícula y luego fue así todos los meses.

D. C.
24/03/2026

Problema con el pago de la factura de reparación de mi vehículo

Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Siniestro [Número de Expediente] -15761738 Falta de pago de IVA y liquidación de factura A la atención del Departamento de Siniestros / Servicio de Atención al Cliente: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación al siniestro ocurrido el pasado 16 de febrero (Vandalismo). Tras la peritación de mi vehículo por un importe de 499,06 € (IVA incluido), procedí a la reparación del mismo en un taller de mi confianza, ajustándome estrictamente a la valoración de su perito. El vehículo me fue entregado reparado el día 20 de marzo, habiendo abonado yo mismo la factura íntegra. A día de hoy, se me pretende indemnizar únicamente con 262,45 €, importe que corresponde a la valoración neta menos mi franquicia de 150 €. Sin embargo, al haber aportado la factura de reparación real (adjunta a este correo), tengo el derecho legal al reembolso del importe total peritado menos la franquicia, lo que asciende a 349,06

M. L.
24/03/2026

No me envían el reembolso

Hola, El 30 de enero hice un pedido online, por importe de 72,67€, a Jardinerías Kuka, con ref. QRTFUXSFI. Me lo confirmaron, lo pagué con tarjeta. Me confirmaron el pedido y el pago por email. Como se retrasaba, pregunté por email, cuando me lo iban a enviar, y a los dos días lo recibí, pero solo una parte, ya que el resto no lo tenían! Me dijeron que me enviarían el esto la semana siguiente, pero nada, he enviado varios mensajes, y he llamado varias veces. A finales de febrero les llamé y les dije que me enviarán el resto del pedido o me pagarán las plantas y el abono para plantas, no recibidos, por importe de 47,32€. El día 2 de Marzo me enviaron un email diciendo que iban a hacerme un reembolso a la misma tarjeta. Por supuesto sigo esperando, y no contestan a mis emails . Para colmo, de las cinco plantas que me enviaron, las más baratas, Dos llegaron pachuchas y a los dos días se murieron. Por supuesto conservo todos los emails. Atentamente

incumplimiento del contrato

te hacen firmar un contrato que es ilegal para sacarle el dinero a la gente, son unos mentirosos y unos pusilánimes que no cumplen lo que dicen, es una farsa, el curso ni existe, lo único que vale esta gentuza es para engañar a la gente

G. T.

Problemas Subvencion Placas Solares, sin contacto con ellos

Hola: Me han llamado desde la consejeria de Transicion ecologica y reto demografico, reclamando unos documentos que solo obran en poder de Ecosolaris, com oel Justificante de ingreso en su cuenta del dinero de la financiera con la que contratamos las placas a peticion de ellos. El caso es que me he pasado por alli, he llamado a los 4 telefonos que tengo y al de la web, sin obtener respuesta, y desde consejeria me dicen que llevan llamandolos tambien bastantes dias sin respuesta, con lo que perderemos la subencion que llevamos persiguiendo 5 años por una dejadez por parte de esta empresa. Reclamo que faciliten los documentos para no perder esa subencion que nos prometieron y que inclinaron la balanza para que hicieramos la contratacion de las placas con ellos. Ruego se pongan VDs serios con ellos y den pronta resolucion al problema porque es vergonzoso lo que esta pasando. Gracias de antemano

M. C.

REEMBOLSO DE PAGO ASIENTO XL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de los 91 euros gastados en la reserva de un asiento XL, el 7C, para el vuelo de Buenos Aires a Barcelona, en fecha 6 de enero de 2026, asiento que fue reasignado a otra persona, reubicándome en el asiento 8D. He reclamado a Level, pero ellos responden que la responsabilidad es de Iberia, ya que el asiento fue adquirido en la página web de Iberia. SOLICITO el reembolso urgente de mis 91 euros en la tarjeta utilizada para realizar el pago. Sin otro particular, atentamente. Localizador: 7CH3BW

M. M.

Devolución bono no utilizado

Estimados señores: Con fecha 19-12-2025 adquirí un tratamiento estético en promoción en la sucursal 013 de El Corte Inglés de Málaga sito en Avenida Andalucía 4-6 1ª planta. La operación fue abonada con la tarjeta de El Corte Inglés, por un importe total de 864,00 euros en 11 cuotas mensuales de 72,00 euros cada una. Solicito la devolución del importe total del bono ya que éste no ha sido utilizado hasta la fecha, además de la anulación de los pagos pendientes. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Quedo a la espera de su pronta contestación. Un saludo.