A. S.

Contratacion ABUSIVA

· Soy suscriptor de los servicios de DAZN desde hace varios años, con una suscripción anual al "Plan Fútbol" vigente hasta noviembre de 2025. · El día 16 de septiembre de 2025, sin mi conocimiento ni consentimiento expreso, se realizó en mi cuenta una contratación del "Plan DAZN Premium Anual" por un importe de 309,20 €. · Nunca recibí notificación alguna (email, SMS, o aviso interno en la aplicación) confirmando dicha contratación. Descubrí el cargo únicamente al revisar mi extracto bancario. · De forma inmediata, me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de DAZN para explicar la situación y solicitar la cancelación y el reembolso integral del cargo. · La empresa, en su respuesta, se negó a realizar el reembolso . Alegó que, según sus Términos y Condiciones (cláusula 5.1), el contrato se perfeccionaba con el acceso al contenido digital ( No puede alegar que se perfeccionó por el envio de alguna comunicación ya que no recibí nada.) En su siguiente comunicación alegan que he disfrutado de 1 hora de visualización que yo niego rotundamente como demuestro mas adelante. 2. Mis Argumentos y Fundamentos: · Falta de Consentimiento: Niego categóricamente haber realizado ninguna contratación consciente. El sistema de "un solo clic" de DAZN, sin una doble verificación o confirmación expresa para un servicio de alto coste, es abusivo y no protege al consumidor, especialmente a personas de avanzada edad como yo. Tengo casi 90 años. · Ausencia de Confirmación: La falta de cualquier comunicación por parte de DAZN informando de la nueva contratación constituye una grave negligencia en su deber de información. · Negación del Uso del Servicio: Niego rotundamente haber utilizado el contenido del Plan Premium. Cualquier visualización registrada durante ese periodo se realizó dentro del contenido de mi suscripción original de "Plan Fútbol", la cual ya estaba contratada y pagada hasta noviembre de 2025 , como se ve en la factura adjunta. Por lo tanto, no he recibido ningún beneficio, servicio o contenido adicional propio del plan Premium por el que se me está cobrando. La empresa no ha sido capaz de demostrar qué contenido específico del plan Premium he consumido. · Mala Fe en la Solución Propuesta: La "solución" ofrecida por la empresa (cambiarme a otra suscripción renovando por un año más!) es inaceptable, ya que me obliga a mantener un servicio que nunca deseé y no soluciona el cobro indebido inicial. 3. Peticiones: Ante esta situación, solicito a esta Oficina de Consumo que requiera a DAZN Spain S.L.U. para que: 1. Cancele de forma inmediata el "Plan DAZN Premium Anual" del 16/09/2025. 2. Me reintegre el importe completo de 309,20 €, cobrado sin mi autorización. Aporto como pruebas la siguiente documentación (adjunta): · Copia de la factura de la suscripción original que estaba vigente hasta noviembre de 2025. Copia de la nueva factura del servicio Premium. . Correspondencia mantenida ( también hubo llamadas pero no tengo registro de ellas )

E. A.

Problemas con el vehículo

Tras la compra del vehículo en junio de este mismo año, el vehículo se me entrega sin ITV y con los neumáticos en mal estado y con un piloto de ruedas encendido, al momento de usar el vehículo noto que tiene un problema en el que el volante vibra al momento de frenar, tras notificar estos fallos, lo llevó nuevamente al concesionario donde adquirí el vehículo para solucionarlo y tras tres semanas el vehículo en el taller, me lo entregan, y me dicen que está solucionado, pero el problema de vibración del vehículo sigue persistiendo, lo llevo nuevamente para solucionarlo y ya an pasado 3 o 4 semanas y signo sin tener solución al problema y siempre recibo la misma respuesta que esta en presupuesto y no me dan solución ninguna.

A. A.

Rembolso ni entrega

El 18 de septiembre realice una compra bambas DIOR b22 ,hice una transferencia de 73 euros ,una vez visto las reseñas supuestas estafas a 121 personas ,le solicité rembolso me respondió de muy malas cual si mi pedido no está emitido ni enviado puedo cancelar me contesto de muy malas maneras ,cuando me dice que no hace rembolso cual si es una tienda legal y dada ella de alta como autónoma ,está obligada por ley a poner que no hace devolución del dinero ,osea se niega hacérmelo ,el día 23 de septiembre me llega un correo que mi pedido a sido enviado y incluso mi pone en su página web,el 9 de octubre contacto con ella cual le digo q la voy a denunciar y me dice que que tienen 30 días para hacer el envío en mi caso 30 días será el 18 de octubre ,otra cosa que no pone en su página web ,el 9 de octubre me comenta que me lo envía el viernes 10 de octubre y me llega el Lunes 13 de octubre 2025 osea hoy ,no obtenido ni número de seguimiento como me dijo q me enviaría y no he recibido nada ,solo quieto los 73 e q paguemos o no solo denunciaré en la policía

D. C.
Rabbit Inc

Artículo robado antes de entrega

Exposición de los hechos: Yo, Diego Ciborro González, presento esta reclamación frente a la empresa Rabbit Inc. y, subsidiariamente, frente a la empresa de transporte encargada del envío (DHL), en relación con un pedido del dispositivo electrónico Rabbit R1, adquirido a través de su web oficial (rabbit.tech) y nunca recibido en mi domicilio. El paquete figura como entregado en el seguimiento de la empresa de transporte, pero al recibirlo todo apunta a que ha sido robado antes de la entrega ya que el paquete presentaba signos de manipulación. He contactado en repetidas ocasiones con: • Rabbit Support (servicio de atención al cliente de Rabbit Inc.), sin haber obtenido ninguna respuesta a mis correos. • La empresa de mensajería, quienes indican que el envío figura como entregado y no asumen responsabilidad. Pero si que apuntan numero de incidencia que es el siguiente: 54553633. • PayPal, entidad a través de la cual se efectuó el pago, que me solicita aportar una denuncia o reclamación ante un organismo estatal para tramitar el reembolso. A fecha de hoy, no dispongo del producto ni del reembolso, pese a haber pagado íntegramente el importe de la compra. Solicito: 1. Que se requiera a Rabbit Inc. o al transportista una investigación formal sobre la entrega y la posible activación o uso del dispositivo (Rabbit R1). Ya que al ser electrónico y necesita de una activación a través de Rabbit Hole, pueden saber donde se encuentra y bloquearlo o marcarlo como perdido. 2. Que se considere la situación como incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el consumidor no ha recibido el bien adquirido. 3. Que se emita resolución instando al reembolso total del importe o a la reposición del producto. Adjunto: • Justificante de compra / factura del Rabbit R1. • Capturas del seguimiento del envío. • Copia de las comunicaciones enviadas a Rabbit. • Justificante de pago a través de PayPal.

A. U.

Intereses abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses TAE = 6680.56 Y ello por: 4849731-es En este contrato, usted ha establecido un TAE = 6680,56, lo cual no es legal, ya que cuenta como Intereses abusivos SOLICITO que Como he pagado el crédito, que anulen el contrato y los intereses abusivos. Sin otro particular, atentamente.

F. F.
Zalando

Reembolso Zalando .

Hola. Tengo unas devolucciones hechas en Zalando desde ya 3 semanas..y no me quieren hacer el reembolso. Hoy cumple mi plazo ..y ellos solo me pide paciencia. Entras al chat ....se salen y te dejan hablando solo. No te contestan al email.Yo solo quiero recuperar mi dinero de las devolucciones que son bastante dinero. Por favor ayudarme por que ellos no me dan ninguna solución. 🙏🏼🙏🏼

F. O.

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cade la que soy titular. Y ello por: no haber autorizado ningún cargo en mi tarjeta y se están realizando habitualmente SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción de los cargos a mi tarjeta Sin otro particular, atentamente.

M. S.
13/10/2025

Hola realice un pedido de un móvil el cual no cumplieron el tiempo de entrega, así que cancele el pedido el 19 de septiembre y aún sigo esperando el reemplazo, me he puesto en contacto con ellos por mail y no dan señales. Un saludo y gracias.

J. L.
A. T.
13/10/2025

Problema con el reembolso que es a su cargo

Buenas tardes: Realicé una reserva de un coche para los días 27 y 29 de septiembre a través de su plataforma (localizador: 616909480). La empresa responsable del alquiler era: Enterprise. Cuando llegué para recoger el coche, se me informó que no podían realizar el depósito por tratarse de una tarjeta física de un NEObanco. Llamé al servicio de atención al cliente de su compañía y no me dieron solución alguna, porque según sus trabajadores no se podían hacer cambios si ya se estaba dentro de las 48 horas anteriores al alquiler (un sin sentido, pues ¿cómo va a saber alguien que va a producirse un inconveniente con antelación a la recogida?). Las condiciones para la recogida que SU PROPIA PÁGINA WEB recoge son muy claras: "El conductor principal deberá proporcionar una tarjeta de crédito o débito a su nombre durante la recogida. La tarjeta deberá contar con fondos disponibles suficientes para cubrir la cantidad de la franquicia / del depósito . Al usar una tarjeta de débito, se procederá a cobrar dicha suma." "Tarjetas de pago aceptadas El personal del mostrador solo acepta las siguientes tarjetas de crédito o de débito para el depósito: (tendrás que llevar la tarjeta física contigo, y no se aceptan tarjetas de prepago, recargables ni virtuales). MasterCard Visa American Express". La tarjeta que presenté es una tarjeta física de débito, emitida por VISA, por lo que CUMPLE PERFECTAMENTE CON LAS CONDICIONES QUE SE ME INDICARON. El resultado es que yo no pude recoger el coche, ustedes han dado por completado el viaje (FALSO) y se han quedado injustamente con mi dinero. Tal y como ya les he solicitado por su propia página web, DEVUELVANME MI DINERO, POR FAVOR.