wallapop pide datos d banco
hola vendí un portátil hace más d una semana en wallapop, y el.articulo fue recogido,mi.dinero lo tiene wallapop, y no me dejan cobrar ni gastar . los denunció porqué se han pasado de confianza . porque me están pidiendo número d cuenta d banco .
Incluí a mí hija al comprar unas entradas para la Comic com pero ahora no aparece
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando realice la compra de las entradas para la Comic Com, incluí los datos de mi hija que aún no había nacido siquiera (nació el 14 de junio) y cuando he recibido las entradas no aparece mención alguna a ella. SOLICITO me permitan incluir a mi hija ya que la entrada es gratuita y si no, me devuelvan el importe de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso mas de 3h Vueling
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Lisboa, que tenía su salida a las 12 horas del día 15 del mes de Julio de 2025 por lo que la llegada normal a Lisboa debería haber tenido lugar a las 13:20h horas del día 15 de Julio. Adjunto los siguientes documentos: 1. Tarjeta de Embarque 2. DNI 3. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura: - Me iban a buscar, al final me tuve que pagar traslado - No pudimos comer en el avion ni tampoco nos dejaban salir, cena de 40€ al llegar de la cual no tengo factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Devolución del dinero
Realicé un pedido el pasado 15 de mayo del que adjunto factura. No se cumplió el plazo de entrega, superándose por mucho. Finalmente pudimos recoger la litera el 19 de junio y cuál es nuestra sorpresa que el producto estaba oxidado, doblado y con claros signos de haber sido utilizado. Siguiendo las instrucciones de la empresa hemos devuelto dicha litera y no tenemos noticias. Tuvimos que pedir el favor a una persona para entregar los bultos para la devolución pero no nos ha podido enviar una foto del justificante, pero está entregada y la empresa Atrapamuebles que es la que ordenó la recogida tendrá constancia del número de seguimiento y empresa que lo ha recogido. Por lo tanto, solicitamos ya el reembolso del dinero.
Cancelación contrato
Estimados/as señores/as: En fecha Junio 2025 adquirí unas botas de presoterapia , la comercial Rosa vino a casa a enseñarme el producto a mí mujer las botas no le iban bien, no le entraban y ustedes me dijeron que vendrían a recogerlas y me entregarían otras más grandes, resulta que me han dado largas hasta que se ha pasado el plazo de anular el contrato, tengo en casa unas botas de presoterapia que no me valen y que no vienen a buscarlas, y ahora no cogen el teléfono, . La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera ABANCA. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. No cogen el teléfono, después de que la comercial cuando conseguí hablar con ella dijo que se encargaría ella del caso. Quiero que vengan a buscar el producto que no me sirve y me lo cambien por otro que sí sirva o que anulen el contrato y me devuelvan el dinero de las cuotas que me vengan, y que por favor vengan a buscar su producto. En un principio devolví el primer recibo pero desbloqueé la devolución del resto para que puedan ser cobrados. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado. Por favor necesito una solución. Sino tráiganme un producto de mi talla. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […].que ne devuelvan el dineros de dos moviles. Ya esto es de chiste. 911232372 este no me lo han cancelado no quiero saldo quiero mi dinero ya... lo entienden Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENVIAN NI EL PRODUCTO NI DEVUELVEN EL DINERO
Hola realice un pedido en ALLZONE el 01/07/2025 el cual pague mediante tarjeta bancaria por un valor de 441,15€ y se guardo como pedido referencia 388786589. (Teléfono movil REALME GT7). He estado esperando el tiempo que ellos dieron como referencia de entrega entre el 04 y 07 de julio. al no recibir ni oedido ni mensaje alguno he empezado a contactar inicialmente me atendieron al telefono y me digeron que estaba en curso, luego ya no atendian al telefono que solo mediante via web, he escrito no menos de 8 correos y todos responden lo mismo que hay retrazo y qu ese peude demorar hasta mes y medio. Yo decido acudir a uds para que me ayuden a mediar ocn esta empresa que por lo que he leido en los comentarios de cientos de damnificados es el modus operandi de esta gente. No quiero perder mi dinero y ruego me ayueden a solventar este asunto. cordial saludo. Jaime Hernandez Garcia DNI 09046796E
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hice un pedido de 77,34€ a Herbolario Medicinal el 8 de mayo 2025, hasta el 30 de mayo no tuve ninguna información y cuando me llegó el pedido, el 30 de mayo, vino sólo parte (29,58€), el resto por un importe de 47,76€ no me ha llegado, me dijeron que me hacían una devolución pero todavía estoy esperando. Después de varios correos indicándoles mi número de cuenta, sigo esperando.
Faltas en el pedido realizado
EEstimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web https://www.webdelhidromasaje.com/ los productos: Spa jacuzzi exterior Crystal "low cost" (Tipo de faldón: Madera sintética "Brown red plastic skirt (C style)") https://www.webdelhidromasaje.com/es/spas-jacuzzis-exterior/spa-jacuzzi-exterior-crystal-low-cost.html y Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina https://www.webdelhidromasaje.com/es/accesorios-/kit-de-mantenimiento-para-spa-y-piscina-.html Al abrir el paquete me doy cuenta que el producto Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina con un valor de 78,51€ no ha venido Y respecto al producto Spa jacuzzi exterior Crystal "low cost" en fecha 22 de Junio previa a la compra escribo al telefono anunciado en su web +34 652 87 95 05 y pregunto si el SPA tiene funda a lo que me responden que: "Buenos días, gracias por contactar. Sí, todos los modelos del catálogo tienen funda térmica para taparlo y que no se ensucie el agua (y para mantener el agua caliente y ahorrar energía, las tapas van rellenas de un aislante térmico)" lo que me hace decidirme por la compra El valor de la funda térmica para ese modelo es de 250€ según me confirman por correo electrónico sin embargo ahora me dicen que en vez de tenerlo es un extra que se compra aparte contradiciendo la conversacion previa al contrato de compraventa Les adjunto captura de la conversación por whatsapp con su servicio de atención donde me confirman que todos los modelos TIENEN funda termica SOLICITO se me haga entrega del Kit de Mantenimiento para Spa y Piscina que no ha venido así como de la funda termica que me informaron que tenía el SPA a la mayor brevedad posible o me reembosen el valor de ambos por un total de 328,51€ Sin otro particular, atentamente.
Problema con una reparación
Pedí dos canapés y 2 colchones y me los llevaron en febrero y entramos a vivir en mitad de marzo, resulta que el canapé ha durado hasta julio que no baja la tapa, he pedido que vengan y ejercer la garantía y no se han negado pero me dicen que envíe un vídeo por whatsapp para ver que le pasa, se lo mando como estaba el mecanismo de cerca y lejos y dicen que mande otro video para verlo y que vendran con urgencia y determinar una solución, no lo he enviado ya que se verá lo mismo y no han mandado ningún técnico para ver el canapé y ver que pasa ni estan preocupados.