Cancelacio sin reembolso
No confiéis en Agoda – una mala encubierta He tenido una experiencia pésima con Agoda. Una vez que realizas el pago por un hotel, vuelo o cualquier reserva, si luego necesitas cancelar o modificar, no te dejan hacerlo y no te devuelven ni un céntimo. Literalmente te quedas sin el servicio y sin el dinero. Esto no es un error ni un caso aislado: es una práctica sistemática para quedarse con el dinero de la gente, sobre todo de quienes tienen menos recursos. He reportado el caso ante mi banco! Y lo denunciare ante policia.
Problema con la baja
Hola ,soy un jubilado con un problema en la columna tengo una hernia discal que por mi edad no es operable , no puedo levantar o transportar mucho peso , por ello me recomendaron esta empresa,pero lo que no me dijeron es que las garrafas de agua son de 20 l. I hay que subirlas a más de un metro de altura . Le dije al repartidor que yo no podía con ese peso i el lo comprobó ,pero me dijo que tenía una semana de prueba gratis i me dejó dos garrafas i la fuente. El día 28 de Junio, El día 30 llamé para decirles que pasaran a recoger las garrafas y la fuente, imposible contactar con ellos desde entonces hasta hoy por ningún medio, les e mandado llamadas ,mails , A lós pocos días me cargan un recibo al banco que yo devolví , no responden ,no hay forma de contactar con ellos i el día 24 del presente mes me quieren traer 3 garrafas más, i por Mail me mandan un contrato que yo no e pedido. Yo solo deseo que ante mi imposibilidad física pasen a recoger sus dos garrafas y la fuente i en paz .
Solicito cambio de coche por Grantia premium
Me dirijo a ustedes HR MOTORS he comprado un coche en la sede de Manresa barcelona, pero el coche estaba en la sede de Bilbao y lo trajeron a barcelona por qué el coche me interesó , en el momento de ir por él y firmar la compra el coche ya estaba en malas condiciones que hasta el momento no se sabía que era, le dije al vendedor que le firmaba siempre y cuando tuviera en cuenta y dejara por escrito que el coche ya me lo llevaba con este fallo , al cabo de los días justamente 7 días empiezo a ver que el embrague del coche estaba fallando y de allí procedía la vibración y la mala conducta del coche , vivo en barcelona y por cercanía la sede de HR MOTORS SAN BOI me quedaba más cerca para dejar el coche y que lo miraran y poder hacer el trámite de cambio ya que el coche estaba en sus 15 días de prueba , aquí empieza el gran problema , llevo el coche a sant Boi y allí estuvo dos días parado sin que lo revisarán luego me llaman que lo tenía que llevar a Manresa que ellos allí no me podían hacer nada, entre una cosa y otra nace mi bebé y cuando llevo el coche a Manresa , me dicen que ya no me lo cambian y que me tengo que quedar con el coche , que me lo reparan y me lo tengo que llevar cuando el coche tiene no solo el embrague malo , también testigo presión de aceite , y pérdida de aceite , llego sin aceite a Manresa , no quieren darme solución , no quieren cambiarme el coche por otro , tengo Grantia premium , no me dieron coche de sustitución que en la cláusula dice que tengo derecho a uno , cumplen unas cosas pero otras no de la Grantia verdad ? Reclamo a ustedes amistosamente el cambio de coche ya que estoy pagando y no he usado el coche la matrícula es 8796kjk necesito dar solución a este tema , sino me tocará ir por la vía judicial . En concreto quiero que se vea que yo lleve el coche antes de los 15 dias a sant Boi y allí no me hicieron ni caso ni tampoco miraron el coche , ahora se salen con que pasaron los 15 dias , no me jodas , necesito una solución .
Pedido LVQXJTZAT no enviado
El 18/05/2025 realicé un pedido en su tienda web www.xtremmedia.com de varios componentes de ordenador con código LVQXJTZAT y valorado en 1.312,79€ que aboné con tarjeta a través de TPV Virtual Redsys. Este pedido tenia fecha máxima de entrega 30/05/2025. Ya han pasado casi 2 meses desde esa fecha sin enviarlo y sin tener respuesta satisfactoria a los diferentes ticket puestos en su web. Por lo que SOLICITO a la mayor brevedad posible la anulación del pedido y el REEMBOLSO de la cantidad abonada como única solución aceptable. Sin otro particular, atentamente.
ALTERNATIVA A MI CANCELACION
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una reserva de hotel realizada a través Edream el pasado 10 de junio de 2025. Transcurrido un mes desde la confirmación, el día 11 de julio recibí un correo electrónico notificando la cancelación y reembolso de la reserva, sin que yo haya solicitado dicha cancelación en ningún momento. De hecho, tanto en el primer correo como en la primera llamada que realice, se me indicaba que yo había realizado la cancelación, lo cual niego rotundamente. Adicionalmente, mi reserva estaba condicionada a la contratación de la suscripción eDreams Prime, ya que para beneficiarme del precio promocional era obligatorio abonar el importe correspondiente a dicha suscripción anual. Actualmente: No he recibido ninguna alternativa para mantener mi viaje. No se me ha reembolsado el importe de la suscripción Prime. Me parece inaceptable que se me responsabilice de una cancelación que no he solicitado y que no se me haya ofrecido ninguna compensación ni alternativa. Entiendo que eDreams actúa como intermediario, pero eso no exime su responsabilidad como prestador del servicio. En tanto consumidor, contraté con ustedes, y deben hacerse responsables de la gestión adecuada del servicio que se ofrece. Cabe destacar que viajo con una menor de edad, y la situación generada por esta cancelación inesperada me esta generando una inseguridad innecesaria en la planificación del viaje. Por tanto, solicito: La reserva que tenia confirmada o una alternativa equivalente a la reserva anulada.
Nunca llegó mi tarjeta
No me ha llegado mi tarjeta y lo único que hacen es cobrar comisión todos los meses. No tengo acceso a mi propio dinero ya que no recuerdo el pin
COBERTURA NO PRESTADA
Tengo cobertura de coche de reposicion. EL dia 16 de Julio, llame para dar parte por un accidente, di el parte por accidente, y la grua se llevo el coche al taller. Solicite coche de reposicion, y para concedermelo el requisito era llamar al taller y confirmar que el coche estaba alli y que estaria inmovilizado por un tiempo. Generali llamo al taller, y la persona que contesto confirmo que el coche estaba alli, inmovilizado. Le preguntaron porque estaba alli, y la recepcionista dijo que acababa de llegar en la grua por una averia. Generali, uso la palabra de la recepcionista que no sabia porque estaba alli, para negarme el coche de reposicion alegando que el coche estaba alli por una averia, en vez de por un accidente, porque la palabra de la recepcionista vale mas que la mia. Por cierto, el servicio de atencion, es DEPLORABLE!! mas de 10 minutos por llamada, para contestar,.....y tuve que hacer 19 llamadas. IMPRESENTABLE COMPANIA< la peor de espana.
Artículo no recibido y cobrado
Motivo de la reclamación: Yo, Yolanda Martínez Fernández, presento la siguiente reclamación contra el vendedor FEILUSHOP, quien opera como tercero en el marketplace de Worten España, por incumplimiento en la entrega de un producto adquirido. El día 5 de mayo de 2025 realicé una compra en Worten (factura adjunta), gestionada por FEILUSHOP. A día de hoy, 16 de julio de 2025, han transcurrido más de dos meses y no he recibido el artículo, ni he obtenido respuesta satisfactoria del vendedor ni de Worten. He solicitado el reembolso por los canales adecuados, sin éxito. Este hecho vulnera mis derechos como consumidora conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, así como a la normativa europea de comercio electrónico. Solicito: El reembolso inmediato del importe de 17,39 €. La apertura de expediente para mediación o sanción, si procede. Registro de la queja en caso de nuevas incidencias similares.
No reembolso
Este correo va en relación con mi contínua reclamación por teléfono a su línea de atención al cliente en relación con mi reserva número 23055866178 por un importe total de 419.70 €, la cual fue cancelada. Antecedentes: Esta reserva la hice el 27 de mayo para volar desde HAM a XRY con escala en BCN. Recibí correo de sus sistema con una confirmación parcial de vuelo, estando confirmado el primero pero l segundo no, lo cual me imposibilitaba el desplazamiento hasta Jerez de la Frontera que era mi destino final. Consultando con su compañía tengo derecho a la cancelación total, cosa que hice. Recibí correo de confirmación de la cancelación y a los dos días el reintegro del importe correspondiente a una de los vuelos, concretamente el segundo (el que no me confirmaron Uds) por valor de 175.06 Є. Tras 6 llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, sus correspondientes agentes, amablemente me dicen que efectivamente quedan 244.64 € pendientes de reintegrarme y que está aprobado, ya que lógicamente la cancelación total era totalmente posible. En todas esas llamadas, las personas que me han atendido han sido muy amables, indicándome en todo momento que disponen de entre 3 y 10 días para hacerme la transferencia. Una de sus agentes me comentó que Edreams dispone de hasta 30 días hábiles para realizar esas transacciones. Teniendo en cuenta la fecha de inicio, 28 de mayo y la fecha actual, esos 30 días han pasado y después de haber recibido por parte de sus agentes numerosas explicaciones y una compresión de los hechos por sus respectivas partes, la reclamación sigue sin resolverse. Muchas gracias
Problema con las entradas
Hola, he hecho la compra de una entrada para cines Yelmo por Internet y a la hora de pagar las entradas por Bizum no termina de cargarse nunca la pagina, pero si me han cobrado en mi banco dicha entrada. Nunca me llega el correo de confirmación de la entrada. Pero el verdadero problema con esta empresa no es que pase eso, sino que a la hora de solucionar el problema parece tarea imposible, ya que no tienen un número de teléfono que te pueda atender para solucionar el problema y la única manera es por Correo Electrónico donde ya puedes tener suerte de que te contesten a tiempo, porque parece que para reclamaciones esta gran empresa no tiene empleados que solucionen. Es una pena que una Gran empresa como CineYelmo tengo una Atención al Cliente tan mediocre, solo espero que me lo puedan solucionar a tiempo. Muchas Gracias, Saludos.