E. B.
23/01/2026

Devolución por defecto hace dos semanas

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Quiero que me.reembolsen

Buenos días, el 31 de diciembre me quede sin batería, les lleve mi coche a Euromaster Manacor. En carr. Palma-Arta, 77. Por un lado al cambiar la batería, no se cerraba la puerta eléctrica del coche. Me trajeron el coche, y nunca funcionó bien después de esto. Se quedaba la radio encendida y el sábado 17 de enero...esa batería Murió! Literal...me ha durado 17 días, y me cobraron 359€. Ahora lo he llamado a Toyota, y la batería cuesta 157,50 euros. Me han robado en toda regla. Exijo la devolución del importe! Muchas gracias y un saludo

A. C.
23/01/2026

Reclamación por incumplimiento del servicio de transporte y falta de localización de envío

Presento reclamación contra la empresa INPOST por el incumplimiento del servicio de transporte contratado indirectamente a través de la plataforma Wallapop. El envío, con destino a un locker InPost, fue admitido por la empresa el día 17 de diciembre, constando desde esa fecha como “Paquete admitido por InPost”, sin que haya existido ningún avance posterior en el seguimiento ni intento de entrega. Han transcurrido más de 21 días sin que InPost haya proporcionado información clara sobre la localización del paquete ni una solución efectiva. Según información facilitada por la vendedora, InPost reconoció la existencia de un problema técnico con el número de envío generado por Wallapop, lo que ha provocado que el paquete quede bloqueado en su red logística sin posibilidad de continuar el reparto. Pese a ello, InPost no ha actuado con la diligencia debida para resolver la incidencia ni ha informado adecuadamente al destinatario. Esta situación supone un incumplimiento grave del servicio de transporte, así como una vulneración del derecho del consumidor a recibir información veraz, actualizada y transparente sobre el estado de su envío. La falta de comunicación y la ausencia de soluciones tras un plazo excesivo constituyen una mala praxis en la prestación del servicio. Solicito que InPost: Informe de forma inmediata sobre la localización actual del paquete. Proceda a la entrega efectiva del envío o, en caso de imposibilidad, asuma su responsabilidad por la pérdida. Compense los perjuicios ocasionados por el retraso injustificado y la falta de información. Quedo a la espera de una resolución satisfactoria a través de esta mediación.

C. B.

Problem con reembolso

Realice un pedido q nunca llegó y no me reembolsan el dinero

M. G.

Retraso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 29/12 que me entregaron una lavadora, a través de un pedido online, solicité la devolución de la misma ya que los programas que ofrece la lavadora son muy largos y no se adecúan a lo que yo necesito.( esa información no aparece en la web) Desde esa fecha he hecho innumerables llamadas a su servicio de atención al cliente online, sin tener respuesta para la recogida de la lavadora, únicamente que ya contactarán conmigo. Cansada de esperar, de realizar llamadas y de mandar correos al servicio online, me personé en Mediamark Los Arcos en Sevilla, me atendio el responsable de electrodomésticos muy bien y ha sido cuando únicamente recibí una llamada diciendo que pasarían a recoger la lavadora el día 14/1. El día 14/1 nadie contactó conmigo y tampoco pasaron por mi casa Volví a personarme en Mediamark Los Arcos y desde el servicio online contestaron que no habían podido contactar conmigo el día 14/1 ( eso no es cierto porque tengo las llamadas de ese día en mi móvil y no hay ninguna de un número desconocido de mi lista de contactos) Me mandan un SMS para que yo cree una nueva cita de recogida. La primera disponible era para el 20/1 , la cojo, el 20/1 nadie me llama, nadie viene, por la noche me meto en la web y aparece reagendada para el 22/1. Sigo esperando. El 22/1 nadie me llama, nadie viene. Por la noche vuelvo a entrar en la web y aparece reagendada para el 23/1. El 23/1 voy nuevamente a Mediamark Los Arcos, y la señora que me atiende ( el responsable de electrodomésticos no se encontraba allí) prácticamente me echa de la tienda con gestos con las manos, diciéndome que es un pedido online y que ellos no tienen nada que ver. Le digo que si compro online en El corte inglés por ejemplo, ellos se hacen responsables, me dice que vaya a comprar allí. No he visto nunca un servicio de post venta más malo. Si compro una cafetera online en Mediamark y no la quiero, me la recogen y hacen el abono en tienda, sin ningún problema. Ya no sé qué puedo hacer más para que cumpláis con los plazos de desestimiento de un artículo comprado Otro dato de interés La empresa de recogida que me asignan es method, me mandan un correo para q me ponga en contacto con ellos y el correo está deshabilitado, la empresa en sevilla aparece en la web cerrada permanentemente ( ya lo he dicho a todo el que me atiende mil veces) Incluyo algunas fotos de correos intercambiados con el servicio online SOLICITO Que me retiréis la lavadora de mi domicilio y me hagáis el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
23/01/2026

Largas esperas para tramitar garantia exijo reembolso

En fecha 11 de nomviembre de 2023 adquirí en su página web el producto Origial Prowash Inverter Slim ORIWM10AW Lavadora Carga Frontal 10Kg A Blanca. Adjunto los siguientes documentos: factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de enero de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo desde el 7 de enero esperando una supuesta reparacion tecnica por parte de la marca, que externaliza la ejecucion de la garantia a una empresa externa siendo su capacidad resolutiva y rapidez totalmente deficientes que es lo mismo que yo estoy experimentando. Llevo desde el Lunes 19 de enero de 2026 esperando que su departamento de postventa me de una solucion directamente, puesto que desde la marca no me dan ninguna solucion. Solicito por tanto de manera inmediata la resolución del contrato y reembolso total del producto. Adjunto capturas del sistema de servicio tecnico de la marca

C. G.

Problema reembolso

Hola, Solicité una reparación de un producto que compré en esta web. Estaba dentro de la garantía que facilita (2 años). El pedido le llegó al vendedor (al cual voy a poner otra reclamación) el 15 de enero. Este nunca ha contactado conmigo (hoy es 23 de enero). Back Market hoy me confirma que se va a procesar el reembolso del importe abonado a la misma cuenta desde la que se hizo el pago. Aquí viene el problema. En varias ocasiones les indiqué que esa cuenta ya no existía, a lo cual no han hecho ni caso y directamente han hecho el reembolso, sin preguntar. Ahora me toca ir hablando con los bancos para ver cómo puedo recuperar mi dinero, cuando si ellos hubieran querido lo podrían haber hecho perfectamente. He comprado varias veces en esta tienda pero nunca había tenido un problema hasta ahora. Me quedo bastante decepcionada.

C. C.

falta producto

Buenas. Realice un pedido de Druni el día 6, el cual llegó en malas condiciones y además con un producto que FALTA que es un perfume de 50€. El pedido fueron 68€ de los cuales 50 son del perfume, no cogen el teléfono, no atienden a mis reclamaciones y yo ya estoy harta. Han pasado 20 días casi y ni caso. Es una vergüenza absoluta . En la imagen se adjunta lo que llegó.

C. B.

Envio de un paquete

Hice un envio destino Madrid el dia 19 enero y no consta que ha llegado a destino y CTT no me contestan ni atienden correctamente. A

A. G.

Problema con un pedido

Estimado/a responsable de Atención al Cliente de Amazon: Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con un pedido realizado el 26 de diciembre, cuya entrega estaba prevista para el 31 de diciembre por la mañana. En primer lugar, el día 31 el pedido no fue entregado. Posteriormente, en el seguimiento del envío se indicaba falsamente un intento de entrega el día 30, así como un supuesto contacto conmigo que nunca se produjo, ya que no recibí llamadas, mensajes ni avisos. A día de hoy, la situación es aún más grave, puesto que el pedido figura como “ENTREGADO”, cuando yo no he recibido el paquete en ningún momento, ni lo ha recibido ninguna persona autorizada en mi nombre. Además, cuando contacté telefónicamente con Amazon para informar de esta incidencia, en todas las ocasiones se me facilitó un número de teléfono de tarificación especial (de pago), lo que me ha supuesto un perjuicio añadido, pese a tratarse de una incidencia imputable exclusivamente al servicio de entrega. Por todo lo expuesto, solicito de manera inmediata: El reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa de protección de consumidores. Una explicación sobre la derivación reiterada a números de tarificación especial, tratándose de una reclamación por un servicio no prestado correctamente. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, Ana Garcés Bibián