problemas con el rembolso

Entrega

21/05/2026

Hola, buenas tardes Este es el número de seguimiento de mi paquete, hace más de mes y medio que esta en situación de espera de ser entregado en punto de recogida, el problema es que el paquete lo habéis perdido, ya me lo habéis confirmado por teléfono, pero en el seguimiento del envío todavía sigue apareciendo como pendiente de recoger. La empresa donde compré el producto me ha denegado la devolución de importe ya que el paquete aparece como pendiente de recoger en el seguimiento, os he pedido 3 veces que cambiéis el estado del envio a: perdido, devuelto o al que creáis oportuno, siempre que sea verdad, hasta entonces no podré recuperar mi dinero

22/05/2026

¡Hola! 👋 Soy David, tu aliado en Ecoscooting. Para mirar tu caso y darte una respuesta lo más exacta posible, lo único que necesito es que me proporciones el número de seguimiento de tu pedido. En cuanto lo tenga, lo reviso al momento en nuestro sistema para decirte exactamente en qué estado se encuentra. ¡Quedo a la espera de tu respuesta para ayudarte de inmediato! ✨ Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

22/05/2026

Hola David, este es el número de seguimiento 089070000082893087 Un saludo A la espera de una respuesta

22/05/2026

Estimado cliente, actualmente su paquete todavía no ha llegado al punto de recogida o no hay PIN para recoger,normalmente el maximo necesita 2 días. Una vez llegue al punto, se le va a enviar una notificación a su correo o SMS el Pin de recogida. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

29/05/2026

Está es vuestra respuesta?? Llevo esperando casi 2 meses el paquete, me habéis confirmado que se ha perdido, lo único que tenéis que hacer es marcar el envío como perdido o estraviado para que pueda recuperar mi dinero, pero no lo hacéis

29/05/2026

Estimado cliente, En relación a su solicitud para cancelar su pedido, lamentamos informarle que, como proveedores de servicios logísticos,no disponemos de la facultad técnica ni legal para realizar la cancelación de una compra. Nuestra función se limita exclusivamente al transporte y la entrega del paquete. Por este motivo, le recomendamos encarecidamente quese ponga en contacto con el vendedor o con la plataformadonde realizó la compra lo antes posible para gestionar la anulación de su pedido. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

30/05/2026

Hola, buenas tardes Como bien decís, vuestra función es transportar y entregar el paquete, pues bien el paquete está marcado como entregado en un punto de recogida, cosa que no es verdad. Teneis 2 opciones, una es buscar en paquete y entregarmemelo, cosa improbable, ya que me decís que se ha perdido, o la segunda opción reconocer en vuestro sistema que no habéis entregado el paquete cambiando la situación actual en la que se encuentra, que es entregado en punto de recogida desde hace 2 meses. Sobre este número de envío hay 4 artículos y no puedo recuperar el dinero porque vosotros te eus marcado el envío como entregado. Adjunto prueba de lo que os comento Un saludo

30/05/2026

02/06/2026

Hola, ya han pasado los 2 días y sigo sin recibir nada, ni Pin, ni SMS, ni al correo. Ahora cual es la excusa??

02/06/2026