SUSTITUCION DE LAVAVAJILLAS
Estimados/as señores/as: En fecha […16/11/2022.] adquirí en su LEROY MERLIN DE LAS ROZAS (MADRID)EL LAVAJILLAS BEKO MODELO DFN26420WAD Adjunto los siguientes documentos: TICKET DE COMPRA 6522 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en NUMEROSAS OCASIONES Y LOS TECNICOS NO DAN CON EL PROBLEMA DESPUES DE 5 MESES Y DEMASIDO TIEMPO DE ESPERA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el envio
Hola realice un pedido de un colchon el dia 1 debjulio me dijeron que lo enviarian el dia 9 y me lo pasaron diciendo q habian pasado y era mentira me lo vuelven hacer hoy y me lo ponen para el 23 llamo y me dicen que es lo que hay que vivo en un pueblo como puede ser que llegen paquetes de china en menos de una semana y no llege un paquete de zgz a 140km de zgz son unos ESTAFAD@RES
Artículo que no llega
Hola, El pasado 1 de julio realizo un pedido vía app a la tienda Deporvillage, el cual llega el 07 de julio. Tras abrir el paquete, compruebo que la tira blanca que envuelve los paquetes, está sin quitar y el paquete esta prácticamente abierto, faltando uno de los productos que solicité. Me pongo en contacto con la empresa, la cual me solicita una foto de del paquete donde se vea la etiqueta. Tras 8 días, sin saber nada más que están analizando la situación, resuelven que han investigado y que el paquete se envió correctamente. Solicito el envío del producto por el cual pagué 120€ y el cual no ha sido entregado. Un saludo
problema envío
A fecha 11/07/2025 realizo una venta a través de la aplicación de Vinted de un mueble tocadiscos antiguo. Al tratarse de un artículo voluminoso la venta se realiza a través de la empresa de transporte Method. Genero la etiqueta y se pone en contacto conmigo la empresa de transporte y concretamos la recogida el lunes 14/07/2025 a lo largo de la mañana. El día 14/07/2025, aproximadamente al mediodía, realizan la recogida del articulo y así queda registrado en la app de Vinted. Hoy día 16/07/2025 recibo una llamada de la empresa Method para que concretara la fecha de recogida del mueble con lo que le indico que el mueble ya fue recogido el día 14/07/2025. Pasadas una horas, el mismo día 16/07/2025 vuelve a contactar la empresa de transporte conmigo y me preguntan qué ha pasado con la recogida por lo que extrañada, le vuelvo a insistir en que lo recogieron el pasado 14/07/2025 y ahí queda la llamada y seguidamente a través de la aplicación de Vinted me cambian el estado de la venta indicando que hubo un problema y que el mensajero no pudo recoger el paquete y que elija una nueva fecha de recogida antes del julio 18 o el pedido se cancelará automáticamente. Solicito me confirmen que el paquete realmente se encuentra en envío y no se ha extraviado. Quedo a la espera.
correos o mafia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de recibir dos paquetes procedentes de compra por internet de otro pais. Uno parace estar liberado y en reparto segun su web, con el supuesto cobro de una cantidad de dinero indignante para un proceso de liberacion que quise hacer yo mismo y ya se habia realizado sin yo solicitarlo. El otro paquete ya fue liberado por mi gestion pero siguen sin actualizar su estado porque la web donde tengo que enviarles la liberacion no acepta el envio del documento. SOLICITO la liberacion de aduanas del paquete donde ya se pago el iva correspondiente y la cancelacion del dua del otro paquete que yo no solicite. ya que venia exento de impuestos por ser de bajo valor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación deuda ficticia Vodafone
En el año 2022, me vi en la necesidad de cambiar de domicilio. En mi nueva vivienda, un técnico de Vodafone me informó in situ de la imposibilidad de instalar el servicio de fibra contratado, debido a la falta de infraestructura en la zona. Ante esta circunstancia, me vi obligado a contratar el servicio con otra compañía (Movistar), a pesar de mi deseo de mantenerme como cliente de Vodafone. Durante el proceso de baja, Vodafone me exigió el pago de una penalización por dos terminales móviles adquiridos, cuyo importe ascendía a 126,54 €, cantidad que aboné en fecha 02/01/2023. Respecto a la penalización por incumplimiento de la permanencia del servicio de fibra, varios operadores de Vodafone me aseguraron telefónicamente —y así quedó registrado— que no debía abonarse penalización alguna, al ser imposible por parte de Vodafone cumplir con el servicio inicialmente contratado. Sin embargo, desde entonces he recibido continuas llamadas y mensajes de empresas de recobro actuando en nombre de Vodafone, reclamando el pago de una supuesta deuda por dicha penalización improcedente. Finalmente, he sido incluido en registros de morosidad como ASNEF, lo cual está afectando gravemente a mi reputación financiera y limitando mi acceso a servicios básicos. Como ya no soy cliente de Vodafone, me resulta imposible contactar por los canales habituales. Por ello, exijo: 1. La localización y revisión de las grabaciones telefónicas realizadas durante la gestión de la baja, en las cuales se me eximía del pago de penalización por permanencia. 2. La anulación inmediata de la deuda improcedente generada por Vodafone. 3. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad en el que haya sido incluido como consecuencia de este error.
Problema reembolso Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha […16 de junio de 2025….] adquirí en su página web […www.farmaferoles.com.] el producto […..complidermol capsulas.] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE NO ENTREGADO
Número de seguimiento JVGL05946694000719686382. El paquete aparece como entregado el viernes 11 de julio a las 20:59. Pero yo no he recibido nada. Estoy en la zona de Martorell. Es imposible contactar con la empresa DHL ecommerce. En los teléfonos de atención al cliente no contesta nadie. Al formulario de contacto de la web tampoco contestan.
cancelación de pedido
Estimados/as señores/as, El pasado día 15 de julio de 2025, compré en su web online el artículo casco de ciclismo incluido en una oferta promocional publicada en su propia página web, con un precio reducido. Realicé el pedido n.º 108339277, pagué el importe solicitado y recibí confirmación del pedido por correo electrónico. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado unilateralmente mi pedido, alegando un supuesto error técnico en los precios, sin respetar el importe al que compré el producto. Como consumidor, considero que esta cancelación incumple la normativa vigente, ya que al completarse la transacción y recibir confirmación, se formalizó un contrato de compraventa que debe ser respetado. Adjunto el correo de confirmación del pedido. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta, es decir, la entrega del producto en las condiciones acordadas en el momento de la compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
Venta cancelada habiendo stock
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/07/25 compré en su web on line el artículo Zapatillas New Balance FuelCell SuperComp Elite v4 blanco naranja azul Talla 42.5, el cual incluía su oferta promocional 36,78€. Me pongo en contacto con ustedes porque no fue un error sino una oferta y se debe cumplir como si fuera un contrato comercial, además tenéis en stock. Adjunto número de pedido 108340648 SOLICITO, el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.