Publi engañosa y práctica desleal
Entro el día 23 de enero sobre las 14.30h a una URL de Primeriti (outlet de El Corte inglés) para comprar el producto con referencia 001002712281084, Giganotosaurus Colosal de Jurassic World, por una oferta muy interesante, para la cual pone que quedan 16H o se agota. La añado al carrito, realizo los pasos y cuando voy a pasar a método de pago, me refresca la web y me vacía el carrito. Llamo a atención al cliente y me dicen que es por falta de stock. Esto se considera publi engañosa y práctica desleal. Solicito que se me venda y envíe al domicilio el producto con el precio de la oferta.
Cambio e fechas de entradas al musical Cenicienta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para ponerles una reclamación porque llevo una semana llamando a su teléfono de asistencia al cliente para realizar un cambio de fechas en tres entradas al musical y nunca cogen el teléfono. Les he mandado un formulario para hacer dicho cambio y tampoco responden. Es imposible contactar con ustedes. Les recuerdo su obligación por contrato de permitir la modificación de fechas al menos 18 horas antes del evento. Quiero cambiarlas del día 12 al 11 de febrero y ya se están agotando las plazas disponibles. SOLICITO […]. Se pongan en contacto conmigo para realizar dicho cambio Sin otro particular, atentamente. José Luis Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturacion Indebida
Buenas tardes Llevo desde el mes de Abril, reclamando que me están facturando la lectura estimada. He llamado al sus teléfonos de contacto con las respectivas reclamaciones, e enviado correo electrónicos. Desde Abril me han facturado lecturas estimadas, sin solucionarme el problema. Cambiaron el contador, porque paso un operario de ustedes, porque no leía bien la lectura del contador. El contador digital se coloco MAL ya que esto es una empresa y cuando conectabamos las máquinas saltaba la corriente. Estuvimos 2 dias sin poder trabajar por culpa de la corriente y sin que ustedes vinieran de nuevo a arreglar el contador. Al final a través de otra compañia nos solucionaron el problema en 2 horas, Estaba mal configurado el contador, con lo cual me tuve que dar de alta con dicha Compañia. Recibo un correo la semana pasada, diciendo que mi reclamación esta cerrada y que me ponga en contacto con la Distribuidora de ustedes para que verifiquen la lectura correcta. Yo el contrato de Luz lo hice con ENDESA, tal y como tengo la documentación. No se que distribuidora tienen ustedes. Son ustedes los que asignan distribuidora yo no. Asi que ruego se pongan en contacto con SU DISTRIBUIDORA y solucionen el tema ya. LLevo 10 meses pagando una LECTURA ESTIMADA la cual no es correcta, porque me estan facturando cada mes 200€ , cuando mi consumo no es ese. Quedo a la espera de una solucion. Un saludo
Siniestro que no se responsabiliza
cuando das un parte se lavan las manos no se responsabiliza de tu póliza solo te ponen pegas y te hacen emprender acciones legales contra ellos cuando le tocan asumir los gastos, tengo testigos y el parte de la ambulancia, se me cruzó un zorro el cual pagué por animales cinegéticos a lo que se agarran a que no fue la guardia civil y por tanto no me cubre cuando tengo informes de todo tipo rechazando mi siniestro y haciendo que asuma yo todos los gastos No recomendable para nada
Reembolso de entradas
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Low Festival: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la entrada que adquirí para el Low Festival, comprada con aproximadamente un año de antelación, cuando el evento estaba anunciado para celebrarse en la ciudad de Benidorm. Meses después de la compra, se comunicó un cambio de localización del festival a otra ciudad distinta a la inicialmente ofertada. Este cambio supone una modificación sustancial de las condiciones bajo las cuales realicé la compra, ya que la ciudad de celebración fue un factor determinante en mi decisión de adquirir la entrada con tanta antelación. La nueva localización no dispone de una oferta de alojamiento suficiente para acoger a la gran afluencia de asistentes prevista, lo que hace materialmente imposible mi asistencia al evento, al no existir opciones reales y razonables de hospedaje. Por todo ello, y dado que el festival ya no se celebra en la ciudad inicialmente anunciada, solicito la devolución íntegra del importe abonado por la entrada, al entender que se ha producido un cambio esencial en las condiciones del servicio contratado, ajeno a mi voluntad. Quedo a la espera de una respuesta por su parte y de una solución satisfactoria a esta situación. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Agradezco de antemano su atención y quedo a su disposición para facilitar cualquier dato adicional que necesiten. Atentamente Jonatan Marín Estudillo Referencia de la entrada: LAZ6D2P
GARANTIA LEGAL
Buenos tardes , el 14 de Enero llevé el vehículo a sus instalaciones ya que desde el 23 de Diciembre me puse en contacto con ustedes para comunicar que en el vehículo se me encendía una luz en la que me indicaba fallo motor. Se le paso el lector y se lo quedaron ya en su tienda para llevarlo al taller a que les dieran presupuesto, se los he llevado dentro del año legal de garantía, y no dentro del año de garantía oculta, ha fecha de hoy esperando a que me den documentación del taller me comunican que es fallo de los calentadores y que no entra en garantía ya que es por desgaste, el coche se me vendió con 50.000 , yo se los he dejado con 75.410 Km, en el contrato en ningún momento me pone que estas piezas están dañadas, con lo que por el tiempo y Km y tras haber hablado con varios talleres , me comunican que es fallo del vehículo y no de desgaste como si de ruedas estuviéramos hablando. Solicito se me repare el vehículo y que sean ustedes responsables ya que está dentro del año legal, y este fallo entra en la garantía. También comunicar que al ir a recoger el vehículo los Km con los que lo he recogido han sido de 75660Km. con lo que he pedido también una explicación por ello. A la espera de una contestación y de la entrega de la documentación del taller en la que explique el fallo que ha dado y que esa avería es por desgaste mio y para comunicarme su argumento del rechazo al arreglo del vehículo. Un cordial saludo
Solicito la entrega de mi paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero el paquete entró al centro de Ecoscooting Han pasado 7 días y no lo he recibido. Además el paquete lleva en reparto mas de 72h y no hay ningún movimiento desde el 20 de enero ya que tras eso estuvo varios días en la ultima milla SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Baja y devolución
ASUNTO: Solicitud de baja inmediata y reembolso por cobros indebidos Me dirijo a ustedes para solicitar de manera inmediata mi baja de cualquier servicio asociado a CreditoFlip, ya que no he solicitado ningún crédito ni autorizado suscripción o cargo alguno. Revisando mis movimientos bancarios he detectado descuentos realizados por su empresa sin mi consentimiento, lo cual constituye un cobro indebido. Por lo anterior, exijo: 1. Baja inmediata de cualquier servicio, membresía o suscripción vinculada a mi cuenta. 2. Reembolso total de los importes descontados en el último mes
Reclamación formal por anulación indebida de póliza de hogar vinculada a hipoteca
En calidad de tomador y asegurado de la póliza de hogar vinculada a préstamo hipotecario con IBERCAJA, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por la gestión incorrecta de la solicitud de no renovación de dicha póliza. EXPONGO: Que con anterioridad al día 7 de noviembre de 2025, fecha límite para solicitar la no renovación de la póliza, contacté telefónicamente con CASER a través del número habilitado en el área de clientes para cancelaciones de pólizas de hogar, solicitando expresamente la no renovación de la misma. Que durante dichas llamadas se me informó de que, al tratarse de una póliza vinculada a una hipoteca con IBERCAJA, la cancelación definitiva quedaba condicionada a que dicha entidad procediera previamente a la desvinculación de la póliza del préstamo hipotecario, trámite que no dependía de mí. Que desde ese momento realicé múltiples gestiones, llamadas y consultas tanto con CASER como con IBERCAJA, reiterando en todo momento que la póliza debía ser anulada y manifestando mi voluntad inequívoca de no renovar el seguro. Que dispongo de confirmación expresa por parte de IBERCAJA de que la solicitud de desvinculación se realizó correctamente y en plazo, y de que la póliza quedó finalmente desvinculada de la hipoteca conforme al procedimiento establecido. Que durante varias llamadas con CASER se me confirmó verbalmente que la póliza estaba correctamente dada de baja, quedando únicamente pendiente el trámite técnico de desvinculación con la entidad bancaria. Que CASER informa en sus locuciones que las llamadas son grabadas, por lo que existe constancia objetiva de mis solicitudes realizadas en tiempo y forma. Que, pese a todo lo anterior, he recibido recientemente una comunicación por parte de CASER indicando que la póliza queda cancelada “para el año siguiente”, alegando incorrectamente que la solicitud no se realizó en plazo, afirmación que es rotundamente falsa. Que, además, he recibido comunicaciones de tono intimidatorio e incluso amenazas de acciones legales, cuando he actuado en todo momento de buena fe, cumpliendo los plazos y siguiendo exactamente las instrucciones proporcionadas por CASER. CONSIDERO: Que la falta de cancelación efectiva dentro del plazo no es imputable en modo alguno a mi actuación, sino exclusivamente a una deficiente coordinación interna entre CASER e IBERCAJA en el proceso de desvinculación de la póliza hipotecaria. Que mi voluntad de no renovar fue comunicada en tiempo y forma, y que cualquier retraso posterior es ajeno a mi responsabilidad. SOLICITO: Que se proceda de inmediato a revisar las grabaciones de las llamadas realizadas antes del 7 de noviembre de 2025, así como el historial completo del expediente. Que se reconozca formalmente que la solicitud de no renovación fue realizada correctamente por mi parte dentro del plazo legal. Que se deje sin efecto cualquier intento de imputarme una renovación indebida o cargos correspondientes al periodo posterior. Que se emita un documento o comunicación escrita confirmando que la póliza fue solicitada de baja en tiempo y forma y que el retraso fue consecuencia exclusiva del proceso de desvinculación entre CASER e IBERCAJA. Que cesen inmediatamente las comunicaciones intimidatorias o amenazas de acciones legales, al carecer de fundamento alguno. Esta reclamación se presenta tras haber intentado resolver el conflicto por los canales habituales de CASER (teléfono, chat online y correo electrónico) sin obtener una solución satisfactoria, motivo por el cual acudo ahora a esta vía amistosa a través de la OCU. Quedo a la espera de una respuesta formal y por escrito.
Pedido no entregado y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre adquirí en su página web el producto KERASTASE K Genesis Sérum Anti-Chute Fortifiant Sérum anticaída para cabello debilitado Han pasado 33 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.