Retraso con la reparación
Compramos un aire acondicionado portátil y 2 veces que ha salido el mismo fallo.La primera vez salió el fallo al día siguiente,nos lo cambiaron por otro igual y salió el mismo fallo a los pocos días. Hace más de 1 mes que lo llevamos a reparar,después de marearnos en leroy merlin que no era cosa de elllos,que nos pusiéramos en contacto con el servicio técnico y el servicio técnico nos dijo que era cosa de la tienda,al final después de varias veces nos hicieron caso y se quedaron el producto para repararlo en la tienda de Castellón. De eso hace más de 1 mes y seguimos sin respuestas. El producto es A/A portátil aire+12 p 3000fr 82585403 a nombre de Francisco Luque Garcia. Queremos una respuesta o devolución del importe.Gracias
JUSTFAB USO INDEBIDO DE TARJETA DE CREDITO
LOS HECHOS: EL 10 DE JUNIO DE 2024 MI HIJA S. hace una compra en la web de JUSTFAB, unas sandalias, por importe de 28,95 €, pagando con la tarjeta de crédito de su madre, F V S DESDE ENTONCES JUSTFAB HA UTLIZADO, DE MANERA ILEGITIMA Y REINCIDENTE LOS DATOS DE LA TARJETA -OBTENIDOS EN LA TRANSACCIÓN- PARA HACER UN CARGO MENSUAL DE 45,95€ COMO PAGO DE UNA SUSPUESTA MEMBRESIA QUE EN NINGUN MOMENTO HA SIDO NI SOLICITADA, NI MUCHO MENOS AUTORIZADA Y DE LA QUE TAMPOCO HA SIDO NUNCA INFORMADA EL IMPORTE DEFRAUDADO ACUMULADO ASCIENDE A 539,40 € HE INTENTADO INUTILMENTE COMUNICARME CON LA EMPRESA Y QUE ME JUSTIFIQUEN EL MOTIVO Y AUTORIZACION DE LOS CARGOS. HA SIDO IMPOSIBLE. LO QUE EN PRINCIPIO PODIA CONSIDERARSE A UN CARGO INDEBIDO A CAUSA DE UN ERROR, A LA VISTA DE LA ACTITUD EVASIVA Y CONTUMAZ DE LA EMPRESA JUSTFAB, DEBE NECESARIAMENTE CONSIDERARSE UN DELITO DOLOSO Y REINCIDENTE DE ENGAÑO Y APROPIACION INDEBIDA LES HE EXIGIDO -SIN EXITO- LA INMEDIATA RESTITUCION DEL IMPORTE RETENIDO, AL MISMO MEDIO DE PAGO QUE SE UTILIZÓ PARA EL COBRO NO AUTORIZADO NO ME HA QUEDADO OTRO REMEDIO QUE PRESENTAR DENUNCIA EN LA COMISARÍA PARA PROCEDER POSTERIORMENTE A PRESENTAR UNA DEMANDA EN LOS TRIBUNALES ORDINARIOS POR UN DELITO CONTINUADO DE ENGAÑO Y APROPIACION INDEBIDA
Acoso indebido por impago
Hola, tengo reclamadas mis dos últimas facturas desde el día 3 de junio por ser erróneas debido a una avería del contador. Como ni la comercializadora ni la distribuidora hacían nada por solucionarlo a pesar de contactar con ellos montones de veces y por todos los canales posibles, llegué a poner una denuncia a UFD en Industria. En este momento estoy pendiente de que me corrijan esas facturas tras haberme arreglado el contador. Pero lo que denuncio ahora además de eso es que dejen de acosarme como están haciendo tanto por carta como por sms para reclamarme el impago como si yo fuera morosa en lugar de ser ellos los únicos culpables de esta situación, porque aparte de ser ofensivo e improcedente, puede derivar en un corte de luz o algún otro problema sin que eso me corresponda lo más mínimo. Aquí los únicos morosos son ellos porque no dan arreglado las cosas. Ya me quejé de esto a ellos al recibir una carta y, como propina, al día siguiente he recibido el SMS, lo cual ya me parece una tomadura de pelo y un pésimo trato al cliente, por lo que exijo una solución inmediata. Que se organicen con el departamento de facturación para que no reclamen impagos que son debidos a problemas causados por ellos mismos y no por el cliente.
COBRO AUTOMÁTICO INDEBIDO
Me han cobrado dos meses seguidos 29.99 euros en mi cuenta bancaria de BBVA sin yo haberme dado de alta en ningún servicio y en ninguna web ni aceptado ningún término ni condiciones. Y en su web no dejan darte de baja ni contactar con ellos. Solicito la devolución de los cobros indebidos y que no se sigan cobrando estos dos montos mensuales a mi cuenta.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Estimados señores de Imed Valencia, Me dirijo a ustedes para expresar mi total insatisfacción con el tratamiento capilar recibido en su clínica y, de manera formal, solicitar el reembolso completo del dinero pagado por el mismo. En febrero de 2024, fui a su clínica y fui evaluada por Iris, quien me indicó que, dado que aún conservaba folículos capilares, había una posibilidad de que el tratamiento (compuesto por sesiones de láser neón, mesoterapia e infrarrojos) lograra promover el crecimiento del cabello. Se me informó que los resultados serían lentos y comenzarían a ser visibles en un plazo de 2-3 meses. Han pasado más de 12 meses desde que completé todas las 26 sesiones programadas, incluyendo las correspondientes de láser, mesoterapia e infrarrojos, y no he observado ninguna mejora significativa en el estado de mi alopecia. No he visto el más mínimo signo de crecimiento capilar, lo que considero absolutamente inaceptable, dado que se me garantizó que debería haber notado una mejora en ese tiempo. En junio del año pasado, al no ver resultados, decidí compartir mi experiencia en un review público para advertir a otros usuarios sobre mi situación. Al poco tiempo, fui contactada por su clínica para que eliminara dicho review. Durante este contacto, se me ofreció como solución una malla capilar tipo peluquín, que según me indicaron, me permitiría ir a la playa sin que se notara mi alopecia. Sin embargo, quiero dejar claro que esto no fue por lo que yo pagué ni lo que se me prometió en el contrato inicial. No fue una solución acordada ni lo que esperaba de un tratamiento capilar profesional. Para respaldar esta reclamación, tengo todas las fotos antes y después del tratamiento, así como las facturas correspondientes que demuestran el pago total por los servicios prestados. Además, incluyo los términos del contrato que detallaban los resultados esperados y la duración del tratamiento. Dado que el servicio recibido no ha cumplido con lo prometido, solicito el reembolso íntegro del dinero pagado. Si no obtengo una respuesta satisfactoria y rápida, me veré obligada a recurrir a la difusión pública de mi experiencia en plataformas como Google, Trustpilot y redes sociales, además de estudiar las posibles acciones legales que correspondan por el incumplimiento de los términos acordados. Adjunto a este mensaje las pruebas necesarias: fotos, facturas y copia del contrato, para que puedan verificar que el tratamiento fue seguido conforme a lo pactado. Cabe mencionar que esta misma reclamacion fue enviada el 2 de Julio de 2025 al correo valencia@imdermatologico.com sin tener respuesta alguna hasta hoy. Quedo a la espera de una pronta solución y de una respuesta concreta de su parte. En caso de no obtener solución me veré obligada a proceder por otras vias.
No se ha enviado el producto comprado en tienda hace 16 dias
El día 30 de junio me pidieron en la tienda de la calle Real de A Coruña unas sandalias de las cuales no había la talla. Las deje, ilusamente, pagadas en el momento. La espera me dijeron que era entre 3-5 días laborales. El lunes 7 al ver que no tenía noticias fui a la tienda de nuevo. Me dijeron que se podía retrasar con las rebajas y que esperase otra semana más. El siguiente lunes llame a la tienda y me dijeron que no sabían nada, que me iban a mirar y me llamaban ese día en unos minutos. Nunca llamaron. Después esa tarde me dispongo a pedir información (en lo que llevo 2 dias). En el chat y el número de WhatsApp contesta una ia que dice que el pedido no ha sido enviado. Dice que va a pasar la reclamación a una persona y nunca se ponen en contacto. Cubro más formularios por la web para contacto por correo sin ningún resultado. Pruebo estos dos días en múltiples momentos del día ponerme en contacto con el teléfono que hay fe atención al cliente. Cuelgan la llamada automáticamente porque dicen que la línea está ocupada. En resumen no hay forma humana de contactar con nadie. Hoy vuelvo a probar con la ia por si de casualidad sabe alguna novedad del estado del pedido. Para mi sorpresa dice que el pedido se ha cancelado. Obviamente nadie lo ha notificado. No se ha reembolsado el dinero ni se cuando se va ha realizar si es que pretenden hacerlo.
Reclamación por prácticas comerciales engañosas y coacción – Factor Energía
A la atención del organismo competente en materia de consumo: Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Factor Energía, por lo que considero prácticas comerciales desleales, engañosas y coactivas en el proceso de contratación. Hechos: • El día 30 de junio de 2025, firmé un contrato con Factor Energía. Antes de firmar, pregunté expresamente si existía un compromiso de permanencia, y me informaron que solo era de dos semanas. • Posteriormente, el día 9 de julio de 2025, firmé un nuevo contrato directamente con Repsol, empresa con la que deseo mantener el suministro. • Sin embargo, el día 16 de julio, recibí numerosas llamadas de parte de supuestos agentes de Repsol. Estas personas me informaron de que me enfrentaba a una penalización de varios cientos de euros si no permanecía con Factor Energía durante cinco meses. • Durante estas llamadas, pregunté varias veces si efectivamente me llamaban desde Repsol y me lo confirmaron verbalmente. He comprobado directamente con Repsol que esto es falso: ellos no realizaron ninguna llamada ni me informaron de ninguna penalización. • Finalmente, bajo esta presión, me vi forzado/a a firmar una nueva solicitud de contrato con Factor Energía, por miedo a las consecuencias legales que decían que tendría si no lo hacía. Actuaron generando confusión, urgencia y temor sobre posibles multas o problemas legales, lo cual considero una forma clara de coacción. Solicito: 1. Que se anule cualquier contrato reciente con Factor Energía derivado de esta actuación. 2. Que se investigue esta conducta como posible suplantación de identidad y práctica comercial desleal, con las correspondientes sanciones si procede. 3. Que se me confirme por escrito la anulación de cualquier penalización, permanencia o compromiso, y la libertad para mantener el contrato vigente con Repsol. Aporto esta información para que se tomen las medidas necesarias y para evitar que otras personas sufran situaciones similares. Atentamente, [Tu nombre co
Alsa no paso el bus llame a la compaña y me dijeon que si paso pero que era otro bus
Hola buenas tenia el bus de tarragona a madrid con alsa y no apareció y llame a la compaña y me dijeron que si paso pero que era otro bus y eso yo no lo sabia y los de alli del hife de tarragona tampoco sabian nada y tuve que coger un ave para ir y mas gastos que me devuelvan el dinero y por la molestia que me pague el ave que llegue muy tarde al sitio
Retraso injustificado en la entrega del pedido – Falta de respuestas claras
El pasado 23 de junio de 2025, realicé un pedido a través de la página web Brico and Pool (https://bricoandpool.com), correspondiente a una piscina modelo Gre Fidji Circular 300x120. El pago fue procesado correctamente y recibí confirmación de que el pedido había sido aprobado. En la propia web de la empresa se indica un plazo de entrega estimado de 4 a 7 días laborables, y se menciona además que el producto está disponible en stock. Sin embargo, han pasado más de dos semanas y todavía no he recibido la mercancía, ni he obtenido información concreta sobre el estado del envío. He contactado por correo electrónico con la empresa en varias ocasiones, pero las respuestas han sido ambiguas e inconclusas, sin aportar fechas exactas ni soluciones reales. También he solicitado el enlace de seguimiento del envío a través de la empresa transportista, sin éxito. Considero que esta falta de transparencia y compromiso por parte de Brico and Pool resulta inadmisible, especialmente tratándose de un producto de valor elevado y con un plazo de entrega claramente especificado en su web. Por tanto, solicito una respuesta urgente y definitiva que incluya: • La fecha exacta de envío del producto; • La fecha estimada de entrega; • Una explicación justificada sobre el retraso; • Y el enlace de seguimiento online de la empresa distribuidora. En caso de no recibir una solución rápida y satisfactoria, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor en España.
Problemas con las promociones de la contratacion
Estimados/as señores/as: En febrero de 2025 contrate con ustedes un servicio que tenía una promoción de Amazon prime para activar en un plazo de 6 meses (hasta el 25 de julio). El 21 se junio quise activarlo y este código salia caducado, y me indicasteis que había pasado con muchos códigos, que en un plazo de 72 horas me enviaríais otro. A fecha de hoy y después de muchas llamadas y correos aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces las 72 horas que me dijisteis. Solicito la activación de la promoción o activación del paquete prime que teneis disponible sin que proceda aplicar costes de activación del servicio y compensación Sin otro particular, atentamente. Almudena Soriano Díaz 23037137S Teléfono 660158756