Cargo superior al indicado
Estimados/as señores/as: El pasado día 18/01/2026 solicite una nota simple de localización desde la web www.solicitar-notasimple.es. Esta mercantil ha incumplido dado que al seleccionar la opcion de "urgente",solo indica un importe de 6,99€ en concepto de IVA, siendo engañoso y no claro el precio del servicio ; y por el que realmente cobra 38,48€, sin indicar esta cifra en ningun sitio. Adjunto factura y captura de pantalla . SOLICITO, en primer lugar que se investigue y sancione al dueño de la empresa NAKAMOTO EUROPE SL, siendo este ALEJANDRO MANUEL IBAÑEZ DE PEDRO. Y adicionalmente, el reembolso del trámite integro o al menos del importe no indicado (30,49€)
Reclamo una solución con un bono adquirido en octubre
Estimado Sr/sra! El día 24 de octubre compré un bono de 20 viajes por el valor de 139.72 euros, el bono era nominativo (solo podía usarlo yo entiendo) y ponía claramente en las condiciones que una vez se activa tiene la duración de 1 año al final de las condiciones por la que la promoción era válida hasta 31/12/2025, información que se sobreentiende que es ese tipo de promoción lo que cumple o por otro lado la información no queda clara ya que si tiene validez de un año solo puedes comprarlo el día 1 de enero para que sea esa la garantía. Tras haber contactado con ALSA y obtener como respuesta que en 2 meses ha caducado, solicito una solución, siento que ALSA me ha robado. Soy estudiante y compré ese bono para ahorrarme un dinerillo. Solo hice 1 ida y vuelta. No hay respuesta de ALSA. Sólo solicito mi bono.
No me llega el pedido ni tengo respuesta por parte de ellos
Realice un pedido el 19 de diciembre donde me indicaba que tardaría un plazo MÁXIMO de 15 días en llegarme la última actualización que tengo es del día 5 de enero y he abierto más de 5 ticket pero no tengo respuesta a ninguno en todos me pone q se resolverán en máximo 48h y me contactarán y que se unen los ticket abiertos maximizando la prioridad pero aún no tengo respuesta y llevo reclamándolo más de 15 días. No hay forma de hablar con ninguna persona ni por llamada ni chat ni ninguna forma solo hablar con un bot que automáticamente te abre un ticket no hay forma de hablar absolutamente con NADIE. Estamos a 23 de enero ha pasado más de 1 mes y aún no se cuando me va a llegar el pedido o si me va a llegar estoy muy enfadada y tengo claro q no voy a volver a pedir aquí jamás
No me están dando los servicios
Buenas tardes, contrate una póliza de seguro de salud con línea directa con fecha 1 de enero de 2026. Desde el primer día no he tenido acceso ni a los servicios de la aplicación de seguro de salud, ni al área de cliente, ya que me sale con los campos en blanco y ni me aparecen las coberturas, ni tengo la tarjeta del seguro. Llevo contactando con ellos todo el mes por vía telefónica y por email al soporte digital, me dan largas me dicen que me lo solucionaran y que me llamarán, y eso no sucede. Además, que del email de soporte digital hace 10 días que ni responden. Solicito una solución inmediata o que me permitan darme de baja y poder irme a otro seguro que si me atienda como cliente y me preste todos los servicios. Adjunto capturas de la situación.
VIAGOGO NO ME PAGA
Plataforma: Viagogo Rol: Vendedor (no comprador) Monto adeudado: $27,900 MXN Fecha en que Viagogo afirma haber pagado: 1 de noviembre de 2025 Banco receptor: Citi (México) 2) Ventas involucradas Venta No. 618033371 Venta No. 622570031 3) Versión de Viagogo Viagogo sostiene que: Los pagos fueron “procesados exitosamente”. Se realizaron mediante “transferencia bancaria mexicana”. No es posible reemitir el pago porque su sistema lo marca como enviado. 4) Hechos comprobados con el banco De acuerdo con confirmaciones directas del banco Citi y el sistema SPEI en México: ❌ No existe depósito recibido. ❌ No existe transferencia en proceso. ❌ No existe transferencia rechazada. ❌ No existe registro histórico de operación. ❌ No existe CEP ni folio SPEI en Banco de México. ❌ No existe rastro bancario de los fondos. 5) Evidencias entregadas a Viagogo El vendedor ha entregado a Viagogo: Estados de cuenta bancarios. Datos completos de la cuenta. Historial de movimientos. Confirmaciones del banco. Capturas y documentación solicitada. 6) Situación actual Han transcurrido meses desde la supuesta fecha de pago. Viagogo no ha proporcionado comprobante bancario verificable (CEP / SPEI / SWIFT). El dinero no ha sido recibido. La empresa insiste en que el pago fue enviado, sin evidencia bancaria.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realize una devolución en la cual se me ha denegado el reembolso del dinero y de los productos SOLICITO la devolución o del dinero o de los productos, lo antes posible. Sin otro particular, atentamente
Denegación de acceso injustificada en la preventa de BTS Madrid 2026.
Deseo registrar una reclamación contra Ticketmaster Spain por los fallos sufridos en la preventa del concierto de BTS en Madrid el 23 de enero. Cumplo los requisitos de acceso: tengo la membresía oficial de Weverse pagada y un código de acceso válido. Hechos: -Bloqueo de acceso: Al entrar en la cola virtual, la web me impidió la compra con el aviso "Your Browsing Activity Has Been Paused". Este bloqueo técnico fue continuo y me impidió usar mi código. -Falta de soporte: No recibí respuesta del servicio de ayuda de la empresa para solucionar el error a tiempo. -Incumplimiento: Pagué una membresía para tener este acceso y la plataforma me lo denegó sin motivo real, ya que soy una usuaria particular y no un sistema automático. Solicito a la OCU: -Incluir mi caso en la acción colectiva ante el Ministerio de Consumo. -Que Ticketmaster garantice el correcto funcionamiento de mi cuenta para la venta general del 24 de enero. -Una solución ante la pérdida de oportunidad de compra por un error ajeno a mi voluntad. Adjunto pruebas del error y de mi membresía
Pedidos de Temu no entregados
Realicé varios pedidos en Temu y nunca vienen a traerlos. Constantemente dicen que está en reparto y luego marcan una incidencia. Temu me ha devuelto el dinero de uno de los pedidos. Solicito una devolución por falta de compromiso. No atendeis el teléfono ni contestsn n email. Hoy ya fuera de fecha y siguen sin venir. Adjunto fotos de los pedidos y el de hoy. Sous una empresa lamentable.
Falta entrega de vehículo de renting
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2025 adquirí a través del portal Idoneo el producto SKODA KAMIQ 1.0 TSI 70kW (95CV) SELECTION Antes y durante la firma del contrato se me aseguró que la entrega tendría lugar entre 4 y 6 semanas después de la firma del contrato (11/09/2025) Han pasado 135 días (más de 4 meses) y no lo he recibido. Se me ha facilitado un número de matrícula, y consultando en la web de la DGT, ese vehículo fue matriculado el 26/12/2025. Adjunto los siguientes documentos: contrato firmado y consulta de matrícula en DGT. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento de pedido y retraso prolongado
Me dirijo a ustedes para interponer una RECLAMACIÓN FORMAL por el incumplimiento de mi pedido y la gestión posterior, que considero inaceptable por el retraso, la falta de solución efectiva y la aplicación de un reembolso unilateral que yo no solicité. 1) Datos del pedido - Pedido original: MIS-ES-25081422241682a - Fecha de compra: 14/08/2025 - Método de pago: PayPal - Importe: 75,84 € - Productos: Schesir sopa 85 g (atún, pollo y salmón) en las cantidades indicadas en la confirmación del pedido. 2) Incumplimiento y retraso prolongado El pedido nunca fue entregado en el plazo indicado. El 21/08/2025 se me informó de un problema de stock y se me ofreció cancelar o esperar. Opté por esperar, con el entendimiento de que Miscota cumpliría su obligación de entrega tan pronto como fuese posible. Sin embargo, el 28/08/2025 se me indicó que no existía fecha de entrada, y posteriormente —tras mis reclamaciones— se me reiteró que no había previsión, manteniendo el pedido bloqueado durante semanas/meses, sin una solución real ni proactiva por su parte. 3) Cambio de formato y propuesta de sustitución Durante la espera, propuse una alternativa razonable debido al cambio de formato de Schesir de 85 g a 40 g, solicitando que, por cada unidad de 85 g no servida, se entregasen 2 unidades de 40 g, para no salir perjudicada por el cambio de producto. Aún con mi propuesta, yo salía perdiendo cantidad de producto, pero quería solucionarlo. Pese a tratarse de una solución lógica tras un error de stock atribuible a Miscota (productos ofertados sin disponibilidad real), su empresa trató de imponerme un pago adicional de 46.80€ por la sustitución, cuando el problema y el perjuicio generado no fueron responsabilidad mía. 4) Gestión final: envío erróneo y reembolso no solicitado En enero de 2026, tras insistir reiteradamente y sin una respuesta satisfactoria, se gestionó finalmente un nuevo envío. Yo acepté una solución alternativa concreta: 11 packs de 12 unidades (132) de sopa de atún + 4 unidades sueltas de sopa de salmón (total 136 unidades). No obstante: - Se me envió una cantidad muy inferior, interpretando “11” como 11 unidades y no 11 packs. - Se ejecutó un reembolso parcial no solicitado (66,27 € + 1,36 € = 67,63 €), dejando el pedido convertido de forma unilateral en una compra de apenas 8,21 €, sin mi consentimiento. - Esta solución no responde a lo acordado ni repara el perjuicio ocasionado (meses de espera y pérdida del precio original más favorable). 5) Motivo de la reclamación Considero que Miscota ha incurrido en: - Incumplimiento de contrato por no entrega en el plazo ofrecido. - Gestión negligente del stock y mantenimiento del pedido durante meses sin resolución. - Propuesta de repercutir al cliente un sobrecoste derivado de un problema imputable a la empresa. - Ejecución de un reembolso parcial como “solución” sin respetar mi petición expresa: recibir los productos equivalentes al pedido original. 6) Solicitud / solución exigida Solicito una solución inmediata y por escrito, ofreciendo una de estas dos opciones (a mi elección): Opción A (preferente): Cumplimiento del pedido en equivalencia real, entregando la cantidad acordada: - 11 packs de 12 unidades (132) de sopa Schesir atún 40 g - 4 unidades de sopa Schesir salmón 40 g manteniendo el precio original del pedido de agosto 2025, sin costes adicionales. Opción B: En caso de no poder cumplirlo, solicito compensación económica real por el perjuicio causado, que no se limita al reembolso ya efectuado, sino que debe incluir una compensación proporcional por: - la espera de varios meses, - la pérdida del precio original, - el tiempo invertido en reclamaciones continuas. De no recibir una solución adecuada en un plazo razonable, me reservo el derecho a elevar la reclamación a Consumo / OMIC, así como a iniciar las acciones oportunas ante las plataformas de pago y los organismos competentes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Marina F. G.