Reclamación contra CLICK&RENT, S.L. — Cargo no justificado de 957€

G. P.

A: Click & Rent S.L.

28/08/2026

El 13/08/2026 alquilé un vehículo (FIAT 500C 1.0 Hybrid, matrícula 9598-MGL) con Click&Rent, S.L., contrato CR2893367Z, reserva CR2893367Z/DOYOUSPAIN, con recogida y devolución en el Aeropuerto de Ibiza. En la recogida se me cobraron 180€ y se me preautorizaron 2.000€ de garantía en mi tarjeta. Tras devolver el coche, descubrí un cargo adicional de 957€ dentro de esa preautorización, sin ninguna explicación previa ni posterior, sin factura, sin parte de daños, sin nada que lo justifique. Lo más grave es cómo opera esta empresa: ni en la recogida ni en la devolución hay ningún representante presente para revisar el coche contigo, a pesar de que su propio contrato dice que deben hacerlo. La devolución se hace dejando el coche en un parking, con la llave debajo del asiento. Su única indicación al cliente es "grábate un vídeo tú mismo" — es decir, la empresa se exime a propósito de dejar constancia del estado del vehículo, y luego cobra lo que quiere sin que el cliente tenga forma de defenderse, salvo que haya grabado su propio vídeo (que en mi caso sí tengo, completo, con los daños que el coche ya tenía). He intentado contactar con Click&Rent y no he recibido ninguna respuesta. No existe canal de atención al cliente que funcione. He visto, además, que no soy un caso aislado: hay numerosas reclamaciones en esta misma plataforma de OCU contra Click&Rent por cargos posteriores no justificados, en circunstancias muy parecidas a la mía. Esto no es un error puntual, es una forma de operar. Una empresa no puede seguir cobrando cargos sin justificar a sus clientes de forma sistemática sin que haya consecuencias. Pido la devolución íntegra de los 957€ cobrados sin justificación, y que quede constancia de esta reclamación junto con las demás, para que se visibilice el patrón de conducta de esta empresa hacia sus clientes.