Lavadora Beko que aleatoriamente saca humo y la ropa huele a quemado

Garantía

E. M.

A: Beko

18/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Junio de 2025 adquirí en el establecimiento del bazar el regalo una lavadora BEKO B3WFT58415W 8K 1400RPM BL Adjunto la factura correspondiente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en en los ultimos meses, saliendo humo blanco de su interior aleatóriamente y dejando un olor a quemado en la ropa. Puestos en contacto con su servicio de soporte (Nº Pedido de Asistencia: 3411279964) se me envió un técnico que me dijo que no estaba nivelada y la cargaba demasiado, cuando no es correcto, con un metro le mostré que la altura de la lavadora era exactamente igual todos los lados y nunce he puesto más de 8kg en la misma. Por lo que me negué a pagar cualquier tipo de intervención. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Eva Martínez