Doble billete por fallo en vuestra APP

Cancelación

L. A.

A: RYANAIR

18/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de septiembre terminé comprando 2 billetes con mismo destino y pasajeros, pero con diferencia de un día, por problemas con su aplicación. Después de que me diera error 2 veces la compra de unos billetes, entendí que era porque, al ser el último al precio que quería, se había vendido y no podía adquirirlo yo. Al entrar de nuevo en la APP y ver la subida de precio, decidí comprar billete con ida y vuelta para el día siguiente, PARA MANTENER EL PRECIO. En esta ocasión la aplicación si me dijo que la compra se habia realizado. Al día siguiente me percato de que se había realizado la compra que había dado error, y también la que había salido como realizada. Al intentar conseguir la devolución de alguna de las 2 reservas, su respuesta fue que no eran reservas idénticas ya que cambiaba de día. Las dos reservas se hicieron con una diferencia de 6 minutos.... La reserva hecha en primer lugar fue la utilizada (la que en teoría no se había comprado), y esta de la que pido es la que fue comprada a posteriori. SOLICITO La devolución de esta reserva al completo, ya que fue realizada debido a que SU APLICACIÓN DIO ERROR. No podría viajar a un destino un dia y también al dia siguiente, asi como volver a casa un día y tambien al dia siguiente. Sin otro particular, atentamente.