Problema con el Reembolso

R. A.

A: ALL ZONE

18/12/2025

Buenos dias el 11 de noviembre realicé el pedido de un Móvil Xiaomi 15T Pro 5 G dual sim12GB RAM 512 Marrón por valor de 512,36 euros con Referencia del Pedido 182367983 Al ver que no cumplieron los plazos de envío contacté telefónicamente con ustedes el 20 de noviembre y me informaron que estaba demorado hasta 30 días hábiles por lo que decidí Cancelarlo en la web el mismo 20 de Noviembre por la proximidad de un viaje programado por eso compré el móvil. Me respondieron que se pondrían en contacto conmigo para ejecutar la Cancelación y al ver que no lo hicieron les envié un email respondiendo que se me pagaría en la misma forma en la que pagué a partir del 2 de diciembre. Según el plazo deberían haberme devuelto el dinero el 15 de diciembre y aun hoy 18 no lo he recibido . Solicito la devolución del dinero pagado por haberlo cancelado, esperando de su ayuda y comprensión se despide atentamente Ricardo Aguilar Tamayo