Incidencia pedido 286156510

Entrega

L. P.

A: MEDIAMARKT

18/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de octubre de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt.es dos artículos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Tras unas comunicaciones con el departamento pertinente asumen el error y me confirman recogida de los bienes equivocados. Pedido: 286156510 Orden de intercambio: 99079836 Número de referencia:251128-031296 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Comunicación en la que me solicitan cómo llevar a cabo la entrega en punto Celeritas. Fotografías de lo recibido. Albarán de celeritas conforme se entregó en punto y justificante conforme lo han recepcionado. Fotografías de lo remitido. Desde entonces, bajo el argumentario que resolverían en 24 horas la devolución, llevo desde el 4 de diciembre sin solución SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.