R. A.
12/06/2023

ReembolsoHola, buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para solicitar información acerca de

Hola, buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para solicitar información acerca de la retirada de mi cuenta. Y me gustaría que se me concediera la información necesaria para poder reactivar mi cuenta. Llevo creadas 3 cuentas ya que la primera con casi 100 valoraciones. Esta fue retirada de manera injusta por la supuesta venta de réplicas, la cual en ningún momento fue así. De todos modos hay muchos usuarios que venden réplicas constantemente. Pido una solución ya que mi cuenta principal la usaba habitualmente. Todo esto me ocurrió hace aproximadamente una semana y wallapop no ha echo nada para solucionar el problema y en una cuenta de ellas tenía en monedero 80€. Pido la devolución de las cuentas y el reembolso de ese dinero. Escribo por aquí ya que la atención al cliente de wallapop es pésima hay decenas de personas quejándose por este mismo motivo y parece que les da igual. Gracias. Buenas noches.

L. M.

2 maletas rotas facturadas y sin contactarme

He volado con EasyJet a Suiza en 2 ocasiones y la maleta facturada rota en las 2 ocasiones. He puesto reclamación en el aeropuerto y he cubierto los daños en su página y nunca he recibido respuesta por su parte. Me parece increíble por su parte.

L. M.

2 maletas rotas facturadas y sin contactarme

M. V.

DIGI ME DEJA SIN TELÉFONO FIJO Y NADIE ME DA UNA SOLUCIÓN

Hola, el pasado martes día 06/06/2023 se hizo efectiva la portabilidad de mis líneas móviles y fijas hacia el operador Digi. La instalación de la línea fija de fibra estaba ya realizada, pero el teléfono fijo no ha funcionado desde que se hizo esta portabilidad.Este número es de una empresa y es BÁSICO tenerlo en funcionamiento para los clientes y nos está haciendo perder tiempo y dinero.He contactado casi a diario e incluso varias veces en un día con atención al cliente y las soluciones son siempre resetear el router o que ya tengo una incidencia abierta, pero aquí nadie se pone en contacto conmigo ni me dan una solución cuando, repito, el teléfono es BÁSICO Y URGENTE en una empresa.Solicito una solución INMEDIATA al servicio del teléfono fijo, o la anulación de la permanencia de 3 meses ya que, si ellos no me van a dar servicio que me lo de otro operador. Además que, la permanencia es por instalación, cuando queda claro que la instalación fija no se ha realizado correctamente.

A. C.
12/06/2023

Múltiples envíos de paquetes sin entregar

Estimados Sres/Sras de Ecoscooting Delivery, S.L He intentado contactar con su empresa, mediante correo electrónico, (sin recibir respuesta). He contactado con el chat Bot online (sin que pudiesen aclararme al respecto. He intentado llamar por teléfono dando siempre que hay una lista de llamadas en espera de 30 llamadas.Asunto:He recibido sus correos avisando me de la llegada de los paquetes procedentes de Aliexpress, a su almacén de destino, que han recibido y que serán entregados en días próximos. ( adjunto copia de cada uno).CNESP29650123400001416769 - 15-05-2023CNESP29650123400001713956 - 15-05-2023CNESP29650123400002055250 - 17-05-2023CNESP29650123400002387636 - 20-05-2023CNESP29650123400002969198 - 25-05-2023CNESP29650123400003133461 - 27-05-2023CNESP29650123400003184078 - 31-05-2023CNESP29650123400003675684 - 01-06-2023CNESP29650123400003833421 - 03-06-2023CNESP29650123400003858935 - 03-06-2023CNESP29650123400004271654 - 06-06-2023Hasta la fecha siguen sin ser entregados.Algunos de los envíos han quedado fuera del plazo de garantía del vendedor por lo que en caso de extravío, solicito su indemnización.

E. D.
12/06/2023

Reembolso autorizado por incumplimiento de servicio, pero no recibido

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)Calle Príncipe de Vergara, 7328006 MadridEspañaAsunto: Reclamación contra Genei por servicio no prestado y solicitud de reembolsoEstimados señores de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación al incumplimiento por parte de la empresa Genei en la prestación de un servicio de recogida programada. He intentado resolver esta situación directamente con Genei, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, por lo que solicito su intervención en este asunto.El servicio en cuestión fue contratado el día 28 de Marzo de 2023, bajo el número de pedido: 7158Q9YNWZA1. A pesar de haber realizado el pago mediante tarjeta de crédito y seguir todos los procedimientos requeridos, Genei no llevó a cabo la recogida programada en la fecha acordada.Después de varios intentos de contacto con Genei, finalmente logré comunicarme con la señorita Beatriz, quien autorizó la devolución del importe abonado y se comprometió a realizarla antes del 8 de Mayo. Sin embargo, a pesar de esta promesa, no he recibido la devolución correspondiente y mis intentos posteriores de contacto con la empresa han sido ignorados.Además, he experimentado un bloqueo por parte de la plataforma de Genei, que ha detectado mi correo electrónico y me impide realizar la reclamación del cobro del servicio no prestado. Considero que esta acción es contraria a mis derechos como consumidor y me preocupa la falta de transparencia y responsabilidad por parte de la empresa.Adjunto a esta reclamación, encontrará toda la documentación relevante que respalda mi caso, incluyendo el justificante de pago, la etiqueta generada para el envío y las capturas de pantalla de las conversaciones con el servicio de atención al cliente de Genei, donde se confirma la devolución.Ruego su intervención en este asunto y solicito su apoyo para resolver esta situación de manera adecuada. Espero recibir una respuesta de su parte en un plazo razonable, de acuerdo con los procedimientos establecidos para la protección de los derechos de los consumidores.Agradezco su atención y dedicación en este asunto, confiando en que su intervención logrará una resolución favorable a mi reclamación contra Genei.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su ayuda.Atentamente

Regalo no recibido

Hace un mes y pico k realice el pago, es la segunda reclamación k les pongo ! Sigo sin recibir el regalo por hacerme socia ! Es una vergüenza k ya son dos reclamaciones !!!! Nadie me llama ni me da respuesta !!!!

O. P.
Hospital Fuensanta Madrid

REEMBOLSO TRATAMIENTO BALON GASTRICO

l pasado 20/05/2022 decidi empezar el tratamiento de Balon Intragastrico Elipse con este hospital, quienes antes de colocarlo no me sugirieron, realizaron ni exigieron ningún tipo de prueba diagnostica para enfermedades previas y/o posibles embarazos.El día Lunes 23/05/2022, posterior a la puesta del balón, en un chequeo rutinario, me he dado cuenta que estaba embarazada y mi primera accion fue comunicarme con el centro para informarles y estos me respondieron que debíamos planificar la retirada del balón, ya que esta contraindicada con el embarazo, y así lo hicimos el día 27/05/2022 corriendo yo con todos los gastos para este procedimiento de retirada.Ahora bien, mi reclamación va a que no se me aviso previamente de esta contraindicación y que el centro medico no sugirió, exigió y/o realizo ninguna prueba diagnostica antes de la colocación de este este balón por lo lo que tuve que pasar por una sedación general estando embarazada y además he tenido que pagar todas las mensualidades de un tratamiento que no me duro ni 14 días desde su colocación.Quisiera reclamar el reembolso completo del tratamiento, así como también de todos los gastos para la retirada del balón.Muchas gracias.

C. M.
Discoteca Vandido Club Madrid

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 abril, compré con antelación tres entradas para acudir a la discoteca Vandido Club en Madrid. Al llegar a la puerta, no nos dejaron entrar aludiendo que el público que buscaban eran de un perfil más cayetano. Me dijeron que en cuestión de 15 días me harían el reembolso de las entradas, a día de hoy sigo esperando a dicho reembolso. SOLICITO que se me devuelvan mis 78.39 euros, ya que no se me dejó entrar a la discoteca y por tanto no hice el uso de mis entradas. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Cuna defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 28-01-2022 adquirí en su página web carrefour.es el producto Cuna de madera convertible a escritorio colecho cunitasAdjunto la factura de compra y foto del daño.El producto ha resultado defectuoso en el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15-12-2022. La pintura se puso amarilla y una de las patas se quebró. Ha supuesto problemas en el descanso de mi hija y en el de la familia. Además de la falta de seguridad para nuestra hija.Se contactó a su empresa en diciembre 2022. Estuvimos a la espera de noticias por varios meses. Cuando finalmente nos respondieron, nos enviaron una pieza que no corresponde a nuestra cuna actual ( concretamente en la zona de inserción de la rueda). Volvimos a ponernos en contacto explicando la incidencia y nos indicaron que tendríamos noticias pronto. Ha transcurrido más de un mes desde aquello. Aún no hemos recibido ninguna respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.