P. C.
13/11/2023

Devolución de dinero en pedido cancelado

Buenos días,Mi reclamación es porque no me devuelven el dinero del monedero de su sistema de una compra que se cancela y se hace mediante otro tipo de pago (PayPal). Esto me está provocando que tenga que perder el tiempo en más reclamaciones.Gracias a varias ventas que hice tenía en el monedero 21€ de Wallapop1. El viernes 20/10/23 a las 19:02 comienzo una compra en la que indico forma de pago mixta (monedero más PayPal). Antes de finalizar la compra, la cancelo ya que he cometido un error en la forma de envío. En ese momento, se me quita de monedero todo el saldo, pero no sé devuelve al cancelar la transacción.2. A las 19:05 vuelvo a iniciar la compra y la finalizo, pero Wallapop ya había descontado el saldo del monedero por lo que hago el pago integro con PayPal. Pagando de nuevo la compra.3. El vendedor ha aceptado la compra que he hecho con el segundo pago, y Wallapop no me han devuelto los 21€ al monedero de la transacción inicial que no se llegó a hacer.En conclusión, hago una compra y 2 pagos en la misma compra.Tramite una queja el 20 de Octubre a Wallapop y el 21 me responden sin entender la queja así que mando aclaración.El 23 de Octubre me vuelven a responder sin entender mi queja y hablándome del sistema de pago, así que mando de nuevo un me saje con aclaraciones. El 23 de Octubre me contesta de nuevo que se ha liberado el pago y que lo tendré enel banco entre 3 y 10 días después. Les contesto que la devolución es en su monedero y me vuelven a decir que lo tendré en ese tiempo.He intentado tramitar otras quejas en la plataforma de Wallapop pero me remiten a esta queja que ya aparece como cerrada y sigo sin tener los 21€.La consecuencia es que sigo sin el dinero y teniendo que perder mi tiempo en reclamaciones.Solicito que me devuelvan de forma inmediata mis 21€ en el monedero. No pido ni daños compensatorios por el tiempo perdido.Un saludo,

A. B.
Industex Limited

Publicidad engañosa

A finales de octubre realicé un pedido a la tienda online Laurabarcelona.com de unas botas. Al llegar el pedido, se ve a primera vista, que la calidad de las botas que se refleja en la web, no es la del producto. Pero además, en las imágenes de la web, hay detalles de la bota en la que se identifica perfectamente que el producto es otro. Se trata de publicidad engañosa.Por correo me indican la forma de la devolución del producto para el reembolso, pero este es en china y tiene que ir a mi cargo con lo que me cuesta más la devolución que el producto.Pido la devolución sin coste del producto para el reembolso. O si no es posible, directamente el reembolso. Me dicen que que no, con lo que opto por hacerlo por esta vía.Espero noticias, gracias.

S. F.

Vehículo sin servicios ofertados

Buenos días,Pongo mi reclamación a la empresa ALSA ya que constantemente pone vehículos en los trayectos Asturias-Madrid-Asturias que no ofrecen los servicios que se pagan.En su página web indican claramente que hay entretenimiento a bordo y ayer viajé en un vehículo que no tenía pantalla, ni wifi, no radio a bordo. Es decir, en la web te indican que con la compra del billete tendrás estos servicios y luego ponen un autobús que no tiene nada que ver con lo que has pagado. Esto ocurre constantemente. Ayer además viajamos en un autobús sin las mínimas medidas de seguridad, ya que tenía la luna delantera llena de daños y con una raja de arriba a abajo (imposible que ese autobús pase la ITV).Por ese motivo solicito la devolución del dinero y que en el futuro se ciñan a vehículos con los servicios ofertados.

S. H.

INDEMNIZACIÓN PERDIDA EQUIPAJE

Hola,Contratamos el seguro CASER para un viaje, en el que incluía 1000€ de indemnización por pérdida de equipaje. Tras reclamar al seguro dicha indemnización se niegan al abono alegando que la compañía nos pagó los gastos ocasionados por la pérdida de 4 maletas, no llegando la cuantía de dichos gastos ni a 600€. dicho seguro no excluye en ningún momento la indemnización aunque la compañía abone los gastos de esos días.

A. M.

TRES MESES SIN ENTREGARME UN PRODUCTO PAGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de agosto adquirí en su?página web un colchón 150x200 y una base tapizada de 150x200.Me mandaron los productos, pero la base se habían equivocado de medidas.Procedí a enviar las fotografías que me solicitaban y tras mas de 30 llamadas, vinieron a recoger la base equivocada. Han pasado 3 meses y aun no he recibido el producto que pague hace mas de 3 meses. He llamado en decenas de ocasiones al numero de atención al cliente, a través de su pagina web, he recurrido hasta a las redes sociales y siempre me decís lo mismo, tomo nota y que lo sienten mucho, pero a día 13 de noviembre de 2023, sigo durmiendo en un colchón en el suelo, sin el producto que ya he pagado.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
13/11/2023

El dia 17 de octubre compre un dron, supuestamente un fimi x8 mini por un valor de 113€.Cuando llegó a casa era un juguete que para nada era lo que había pagado,no e sido el único y AliExpress sigue vendiendolos.Reclamé y pedí la devolución,lo cual AliExpress acepto para el reembolso y usando mi derecho al desistimiento.Ahora dicen que no me lo reembolsan.Pido que se ajusten a la normativa española y a sus propias normas.Quiero mi devolución del dinero

S. G.

PROBLEMAS CON WASAP

Buenos días, compré un reloj Savefamily (con opción de Wasap) el pasado Agosto 2023, esta semana ha dado problemas el Wasap debido a la última actualización que no hay manera de descargarla. Llevo toda la semana intentando ponerme en contacto con ustedes, vía chat, mail e incluso llamando al telefono indicado en su web, el cual ni cogen. Tengo a la niña desesperada ya que lo compramos porque tenia opción de Wasap.

M. C.

Baja Smart

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el hoy día 13/09/2023 cargaron en mi cuenta bancaria un cobro de 49,95€ en concepto suscripción a Atrápalo Smart, que yo NO he contratado ni autorizado.Solicito la DEVOLUCIÓN íntegra de los 49,95€ así como la CANCELACIÓN inmediata a dicho programa de suscripción Atrápalo Smart.Sin otro particular, atentamente.M.C.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 49,95

N. Z.
13/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado ? 11 de noviembre de 2023 me informaron de que había recibido un paquete que estaba esperando de temu y no recibí nada. Contacte con la empresa de transporte ctt expres y me comunicaron que entregaron el paquete pero no me confirmaron quien fue la persona que lo Recepciono. Ya me pasó el jueves anterior lo mismo, que no localizaron mi paquete y con el anterior que lo dejaron en una ventana a mano de cualquier persona que pudiese pasar por la puerta. He puesto una reclamación a la empresa temu y a la de transporte para que me devuelvan el importe y se niegan porque dicen que lo entregaron. SOLICITO la devolución del importe de la compra de 56,14€ Sin otro particular, atentamente.

A. C.
12/11/2023

Entrega a un vecino sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2023 adquirí en su?página web www.amazon.es el producto NEEWER Varita de Luz de Mano Magnétic con el numero de pedido Pedido n.º ***955Este pedido ha sido entregado sin mi consentimiento al vecino cuando nunca he dado autorización para ello.Con ello si ustedes envían un pedido están cediendo mi información personal. Una tercera persona que sería el transportista pero si este a su vez hace entrega de un paquete a un vecino como ha sido el caso ya están incumpliendo la ley de protección de datos.No tengo la mejor relación con mis vecinos , la vecina a la que habéis entregado de hecho ha tenido alguna mala experiencia con algún repartidor de Amazon , exijo una compensación por daños y prejuicios ya que estáis vulnerando la ley de protección de datos entregando un paquete a una persona a la cual no os he autorizado entregar ningún producto.