J. P.
12/06/2023

Reclamación de factura sin respuesta.

Buenas, el pasado 9 de mayo me puse en contacto con ustedes porque me han cobrado de más en mi última factura y de momento no he obtenido respuesta.

A. P.

Cancelación unilateral del pedido

Realicé el pedido de un TV Samung 75qn900b en oferta, con una financiación sin intereses, se formalizó la financiación para que me solicitasteis nóminas y otra documentación, se formalizó la compra y me distéis fecha el 18 de mayo, y a partir de esta fecha habéis demorado de forma indefinida la entrega sin motivo alguno. He llamado en incontables ocasiones a atención al cliente, y me han dicho que el pedido estaba al caer. Hoy día 12 de julio canceláis el pedido, y lo hacéis sin dar motivo alguno

G. P.
12/06/2023

Problema con lo que me cobraron en la llamada obligada segun ellos a un 800con un importe de 183 eur

Reclamo a asnef el coste de la llamada a un 800 que ellos me obligaronMe tuvieron en linea casi tres horas y no me permitian colgar sino no me podian dar la informacion de si estaba o no en el listado de morosos..reclamo importe de 183 eurosSiendo esta consulta completamente gratisLo denuncio como estafa

M. E.

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha […9/6/2023.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación…de wallapop.. / establecimiento sito en …] el producto [medievil steelboo…].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra]El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.9/6.].El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. C.

Problemas para reservar con el Abono - Problemas para el reembolso del abono

Hola: Tengo contratado con Renfe un Abono para el trayecto Madrid Chamartín a Zamora (y viceversa). El número de abono es 7948101391274 y el Localizador 6MZ5YBZG. El precio fue de 135 Euros para 10 viajes en ese trayecto en un plazo de 45 días. He completado 2 viajes de 10, y cuando trato de formalizar (reservar) nuevos viajes, no es posible. El proceso de reserva es a través de la Web de Renfe o de la App, con el mismo resultado. Realizo los siguientes pasos: 1. Selecciono trayecto de ida. 2. Selecciono fecha y me muestra la lista de trenes para ese día y ese trayecto. En algunos, a veces, pone Tren Completo y obviamente ya no selecciono esa opción, sino cualquiera de las restantes que si muestran opción de reserva. 3. Al elegir un tren, sigo todo el proceso y los pasos necesarios hasta el último, cuando se ha de confirmar la reserva, que le doy a acpetar y de pronto, un mensaje aparece para decirme que no hay plazas en ese tren para esa tarifa (estándar). Me ha pasado muchas veces en diferentes días, horarios, no en horas punta (viernes o domingos), con suficiente antelación (no en reservas de un día para otro o varios días antes). Hoy he intentado aclarar por asistencia telefónica con Renfe y la operadora me ha confesado que no entiende por qué hay trenes que aparecen con plazas y al intentar reservar una, no es posible. Ella misma ha transferido mi llamada al departamento de quejas y reclamaciones de Renfe, y el operario, tras escucharme, me ha dicho que transfería mi llamada a otro compañero, pero curiosamente se cortó. Quisiera cancelar este abono y que Renfe me devolviera el importe correspondiente a los 8 viajes que no he podido aún realizar, y que estos días, por más que he intentado reservar distintos trenes, no lo he conseguido. La queja es también por el pésimo funcionamiento de la web y la App de Renfe que muestran plazas disponibles en trenes que misteriosamente segundos después ya no lo están. Por la falta absoluta de transparencia en la asignación de plazas en los trenes que muestra Renfe, por la falta absoluta también de información disponible sobre el número de plazas que cada tren de Renfe asigna al destino de Zamora en el trayecto Madrid - Zamora y viceversa, y también porque Renfe no permite la cancelación de los abonos aún cuando sus servicios de reserva no nos permiten utilizarlo con normalidad. Igualmente, la web de Renfe es bastante poco transparente y la opción de reclamación, quejas, etc. está muy escondida y resulta realmente difícil de encontrar. Muchas gracias. Oscar Centeno Giralde

D. B.

Incumplimiento entrega de pedido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de mayo hice un pedido de 113,28 €. En la confirmación del pedido me indican que en 24-78 h recibiré la mercancía. A fecha del 12 de junio de 2023 no he recibido los productos. El pedido se ha reclamado varias veces por correo sin recibir respuesta alguna.También he llamado al teléfono de atención al cliente y se pone un contestador.SOLICITO Ruego me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
12/06/2023

No solventan incidencias con servicios

Buenas tardes,Hay 2 servicios que me han confirmado desde Vodafone que existen 2 funciones disponibles con líneas prepago con mi línea de contrato, que son recargar contra mi factura acorde al documento adjunto y que ese saldo se pueda transferir a mi factura de contrato.1.- Poder recargar líneas prepago con cargo a una línea de contrato.2.- Así mismo poder transferir saldo a una línea de contrato.Me han mandado la misma información continuamente (que adjunto), incluso me han llegado a decir que tengo que personarme en una tienda Vodafone para esa asociación de líneas, cosas que he intentado en 2 tiendas y en ninguna de ellas me han podido hacer esa gestión que también he comentado.Por lo cuál les solicito que:1.- Sean asociadas 2 líneas prepagopara esos 2 servicios (recarga contra factura en mi línea de prepago y que esas líneas prepago puedan transferir saldo a mi línea de contrato).2.- Ya que ese problema se está arrastrando desde mucho tiempo que se prorrogue la vigencia del saldo de una de esas líneas que he mencionado en el chat.

L. Y.

Reembolso check-in

Hola, no pude hacer check-in online tras intentarlo en varias ocasiones. Lo intenté incluso con una azafata del aeropuerto y daba error de número y no era así. Tuve que pagar 55 euros por hacer el check-in presencial. Solicito reembolso. N° vuelo: FR590N° reserva: KGTTFZ

E. G.

Problema con el envío

Hola realize un envío por la plataforma de wallapop el dia 27 de mayo y a día 12 de junio no se dónde está el paquete, el número de seguimiento es PK8MRM0755599270128430V Les he escrito por email y también por instagram pero no me contestan y a día de hoy ni el comprador tiene el paquete ni yo he recibido el dinero. Quedo a la espera de una contestación por su parte. Un saludo

V. G.

Cobros indebidos

Hola, realice una compra de unas entradas para el concierto de Pablo López el 3 de Junio en Valencia, intente proceder a la devolución de dicha compra por no poder asistir al concierto, pero desde viaagogo me dijeron que no podían hacerme la devolucion y me dieron la opción de poner las entradas a la venta. Procedí hacer lo que me indicaron y el 31 de Mayo salió un comprador, en ese momento hice los pasos correspondientes para poder efectuar la venta de las entradas y después de seguir los pasos indicados, recibi un correo confirmando que la venta de las entradas se ha ia efectuado correctamente.El mismo dia del concierto a media hora del inicio del mismo, se pusieron en contacto conmigo desde viagogo diciéndome que no habían recibido las entradas y después a las 21:30 recibí un correo indicándome que me iban a efectuar un cobro de 59,56€ por no haber cumplido con la venta, al mismo número de tarjeta con el que hicimos la compra de las entradas. Tengo justificante de la compra de las entradas de las cual me cobraron unas tasas de seguros, el cual no se cual es porque no me permitieron devolverlas, el correo de confirmación de la venta y el correo de la no venta de las entradas a las 21:34h. Ruego por favor me devuelvan el total de todos los cobros, el de la compra de las entradas y el cobro de la no venta. Yo no he recibido ni un solo ingreso de la venta de las entradas.