Devolución sin solución
Realice una solicitud de devolución el día 26 de octubre, me dicen que en 3 días viene una agencia de transporte a retirarla,pasan los días y reclamo su recogida, así hasta 4 veces desde entonces, todas las respuestas recibidas X parte de carrefour son las mismas ,en 3 días se me retira y que pasan la incidencia a la agencia de transporte, eso sí, me dicen q en cuanto tengan noticia de la agencia se me avisa,cosa que nunca se ha cumplido....ya estoy cansada de reclamar dicha recogida ya que hasta que no llegue la mercancía al almacén no me abonan mi dinero ...me urge dicho abono y más después d tanto tiempo. El servicio recibido ha sido pésimo y sin solución alguna, solamente la esperanza de que después de 4 veces que me han dicho ya en 3 días,pasen a recogerlo xq repito que me urge el dinero...JAMÁS volveré a comprar en carrefour online....SERVICIO PÉSIMO, DE VERGÜENZA.....ruego me lo solucionen yaa...
Me vendieron un iPhone supuestamente nuevo pero la batería tiene desgaste
Realicé un pedido vía eBay de uno de sus móviles iPhone Pro 12 que indican como estado Nuevo, impoluto. Sin embargo, el mismo posee un desgaste de salud de la batería al 86%, equivalente a dos años de uso continuado. Al quejarme, alegan que al ser un modelo antiguo el desgaste es natural, pero no es así. Apple mismo confirma que sus modelos cerrados no se desgastan más de 5% si no es por su uso. Al reclamar devolución del dinero, me quieren obligar a abonar los costos del envío y hacerlo fuera de la plataforma eBay, lo cual no solamente es ilegal sino que me hace perder la protección de comprador. Requiero inmediata devolución del dinero, me siento estafado, me han enviado un texto genérico sobre el desgaste de la batería porque se nota que se lo hacen todo el tiempo a la gente y ya lo tienen redactado. CUIDADO CON TELEFONÍA E INFORMÁTICA GONZAGA S.L.
Problema en facturación por fraccionamiento
El día 9 de octubre realicé una compra en un establecimiento y realice el pago con la tarjeta ECI y el fraccionamiento tras realizar la compra mediante la app. Tengo captura de pantalla donde no se me permitía volver a fraccionarlo ya que estaba fraccionado. Esto lo hice para comprobar que se había realizado correctamente (Adjunto). Cuando me llego el mensaje donde se indicaba que se me realizaría el cobro a cuenta del importe completo me puse en comunicación con atención al cliente y con financiera ECI y me abrieron un expediente. A finales de mes pasaron el cargo completo a la cuenta y realice la devolución ya que yo había gestionado correctamente la contratación de una modalidad de pago que me oferta la tarjeta del corte inglés y que ellos no ejecutaron. He escrito en dos ocasiones más y no recibo contestación y para empeorar su gestión no paran de llamarme para reclamarme el cobro con intereses y con tácticas de presión cuando todo ha sido un error de gestión por su parte o de la propia app que gestionan ustedes. Les solicito realicen el fraccionamiento como seleccioné tras el pago y me pasen el primer recibo y obviamente sin ningún tipo de recargo ya que como he indicado son ustedes los que se han saltado el contrato firmado.
promocion 150€ por instalar sanierduval
solicite un presupuesto a saunier duval a traves de su web, para sustituir mi caldera por aberia. Para darme un presupuesto, me enviaron un tecnico a mi domicilio, el cual desde el primer momento me indico que ahora tenian una promocion de 150€para el modelo de caldera que me estaba ofreciendo en esa visita: sunier duval Thelia Condens 25.posteriormente vi ese mismo modelo en Leroy Merlin mas barato y les pregunte via email que si aunque fuera la compra por otra via distinta a su montador, si tendria derecho a esta ayuda de 150€, y me respondieron que si, ya que la ayuda la ofrecenpor la compra de un equipo saunier dubal y no por montarlo ellos.Finalmente y motivado en parte por este incentivo, compre y monte este modelo de caldera, con la sorpresa que al solicitarlo formalmente, me indican que ahora que ya no tenia vuelta a tras, que eso modelo no tenia ayuda.y que si me habian informadode lo contrario no era correcto y que ellos se basan en tener publicadas las bases de la promocion publicamente y que la informacion dada por su tecnico y su servio de atencion al cliente no tenia validez (SORPRENDENTE).Les he solicitado la hoja de reclamaciones por escrito, y no se han dignado ni en responder
cancelacion poliza seguro y reembolso de prima
Reclamación Póliza Hogar Seguro Zurich KlincSabiendo que yo no estaba interesado en esta modalidad de seguro de hogar, pues ya había anulado la póliza de mi domicilio, otra póliza que tenía contratado para un apartamento secundario, la han renovado y cobrado la nueva prima sin previo aviso.Cuando anule la póliza de mi domicilio hice saber a un agente que me llamó al móvil, que la contratación de las pólizas habían sido por un error por mi parte dado que al hacerlo online no era claro que este seguro no contaban con peritos como en todos los seguros He intentado que me devuelvan el cargo a mi tarjeta, pues no tengo intención de renovación alguna, pero aseguran que me han enviado un correo con la nueva prima, algo que es es totalmente incierto, como les he demostrado enviando la bandeja de todos sus correos electrónicos de Klinc y Klinc General, que eran contestación a los que yo reiteradamente estoy enviando por un siniestro que tengo abierto en dicha póliza, y del que todavía no tengo noticia alguna del estado de su tramitación y por esta razón, ha sido constante mi atención a sus correos He solicitado que me liberen de esa póliza Klinc para poder hacer una nueva póliza con otra compañía de seguros más satisfactoria. , y como he pagado una prima anual única, pueden hacerme el rembolso solo de los meses restantes desde ese momento hasta final de la anualidad, pero según es su costumbre, no he recibido más razón que la falsedad de que me habían comunicado la nueva prima y la renovación de la póliza por correo electrónico.
Vulneración datos
Pedí un informe en Experian para verificar la información.Resulta que la entidad de Banco Cetelem SAU me ha inscrito de manera errónea.La deuda es incierta,no concuerda nada.El acreedor y Experian no contestan a las reclamaciones.En mis datos aparece una dirección de domicilio errónea no sé de donde ha salido.Hace 37 días que envíe un burofax a Experian Badxcug y no he recibido respuesta.Finalmente he tenido que denunciar.Ejerzo mis derechos arco, especialmente en la cancelación.Solicito la baja cautelar hasta que el juzgado se pronuncie.También hay denuncia en la AEPD
ESTAFA ENTRADAS DE FÚTBOL
Compré entradas por importe de 130€ , 2 entradas para el partido de fútbol del Real Madrid vs Valencia del 11/11/2023, y me entegaron entradas de 75€, 2 entradas, que no corresponden con la compra que yo pagué. A tres horas del evento, no me han dado solución.
Estafa con entradas fútbol
No me dan la luz
El 7 de noviembre me cortaron la luz por impago, el mismo día aboné el importe de mi deuda y me dijeron que por ley en 24h tendría luz.Hoy, 11 de noviembre sigo sin luz. He llamado todos los días a Naturgy y a e distribución, dicen que tendría que tener luz y no saben por qué no hay pero nadie me soluciona el problema. He tirado todos los alimentos de nevera y congelador, me he caído por falta de luz, tengo 79 años y vivo sola (cosa que he repetido en todas las llamadas).Exijo tener luz inmediatamente.Gracias.
No me dan la luz