Hola, contraté con Jazztel un paquete que incluia Fibra y 3 lineas móviles el día 2 de enero 2025 y el técnico vino el día 8 de enero y se limitó a cambiar el router de Movistar por el de Jazztel. Para la fibra debería venir otro técnico de Orange cuando se produjera la portabilidad para cambiar la fibra de Movistar a Jazztel( el presidente de la Comunidad de Vecinos abrió la puerta de la habitación donde está el cableado de las compañias de telefonia y el técnico le dijo que de momento no cambiaría la fibra y seguiriamos con la de Movistar) , es decir, el día 8 seguiamos utilizando la fibra de Movistar. Tanto el día de la contratación como el día de la preinstalación nadie nos advirtió de que si no continuábamos con Jazztel tendriamos gastos adminitrativos y de instalación. Preguntamos tanto al técnico como al empleado que nos dio de alta por teléfono que qué plazo teniamos para retractarnos en el caso de que el servicio no cumplimentara nuestras espectativas. Ambas partes dijeron que el periodo era de 15 días una vez realizada la portabilidad, ni una palabra en cuanto a gastos. El día 9 de enero viendo que la fibra o el router no funcionaba de la forma que necesitamos nos pusimos en contacto con Jazztel para informarles y proceder a nuestra baja. Nos ofrecieron bajar la tarifa, pagar la penalización a Movistar pero nuestro problema no era solo de calidad , Con Movistar habiamos comprado 2 dispositivos y nos dijeron que los debiamos de pagar en su totalidad y sin descuento .Jazztel no se hacia cargo de este importe solo de gastos de permanencia hasta 200 euros. De esta forma ahora nos solitan el abono de 260 euros más IVA. Al cancelar definitivamente nos dijeron que entonces nos iban a cargar estos gastos. NADIE EN JAZZTEL NOS INFORMÓ DE ESTOS GASTOS EN NINGÚN MOMENTO. Tras comunicarme nuevamente con Movistar yo solo el mismo día 9 de enero cambié los routers, el de Jazztel por el de Movistar y desde ese momento volvió a funcionar con normalidad.