O. B.

Reembolso Kiddies club no contratado

Buen día:Amablemente, solicito reembolso de la totalidad de mensualidades pagadas por un servicio Kiddies Club no contratado por ninguno de los titulares de las dos líneas que tengo contratadas, cuyo total asciende a 83,93 €, de acuerdo a la siguiente relación de facturas con sus correspondientes números y fechas:ZA23-000026977, ene/23: 11,99€ZA23-000050388, feb/23: 11,99€ZA23-000075917, mar/23: 11,99€ZA23-000101089, abr/23: 23,98€ZA23-000123148, may/23: 23,98€El reembolso debe realizarse a la cuenta bancaria de cualquiera de los titulares, cuyo número facilitaremos en su momento, y en un solo pago, sin prorratear en siguientes facturas, debido que a partir del 22 de junio del presente finaliza mi permanencia con su compañia y no vamos a renovar.Espero su respuesta en la menor brevedad.Un cordial saludo,

I. J.

Inconformidad

Buenos días, tuve que cursar un grado superior en MEDAC debido a la falta de plazas en la administración pública. El grado superior que imparto es modalidad online, su sede está localizada en Pinto, Madrid. Al estar localizada allí (siendo yo de Jerez de la Frontera) los exámenes finales tenemos que realizarlos presencialmente en Pinto, habiendo sedes de MEDAC tanto en mi ciudad, como en mi provincia, como en mi comunidad autónoma. Además los exámenes que he realizado han sido presididos por profesores que no me dan ninguna asignatura, por lo que podría haberlo realizado en otra sede más cercana a mi localidad y así evitar ir hasta Madrid con todos los gastos que conlleva, que por supuesto, MEDAC no se hace cargo. Y por no hablar también del elevado coste que supone la matrícula.Ahora bien, después de todo esto y tras acudir a Pinto en dos ocasiones, he aprobado todas las asignaturas salvo una, teniendo un 4,67 en la nota del examen ( y un 7,5 en la nota media de los cuestionarios), he suplicado que si hay alguna otra forma de evaluarme para llegar al menos al 5 y no tener que impartir otro año en MEDAC ya que necesito darme de baja por problemas económicos y pedir plaza en la administración pública para cursar el segundo año del grado superior lo cual solo es posible aprobando todas las asignaturas de primero. Ellos me han dado un NO rotundo a pesar de conocer mi desesperación. Me parece antiético y poco humano.

N. F.

Pedido no enviado!

Estimados/as señores/as:En fecha [06/06/2023] hice un pedido de [productos de cosmetica en la farmacia FARMAFEROLES.COM].Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado mi pedido, he recibo confirmación por mail, pero no lo he recibido. No puedo contactar con ellos por ninguna via, y necesito saber donde esta mi pedido.Adjunto:confirmación del pedido realizado (pagado) por parte de la farmaciaconfirmación del pedido, para pasar a recoger o que lo recibiria en las próximos días.SOLICITO EL ENVIO DEL PEDIDO URGENTE, O REEMBOLSO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
13/06/2023

No envian, ni cancelan, ni devuelven el dinero.

Hola, Realicé un pedido el dia 31 de mayo del 2023 para un producto que salía a la venta el dia 6 de junio. El vendedor anunciaba que me llegaría el dia 5. Al momento de hacer el pago el vendedor marcó el producto como listo. Esperando recogida por GLS. Por lo que ese producto ya no puede ser cancelado. Visto que ni el dia 5, ni el dia 6, ni el dia 7 recibo el producto (sigue en estado listo para recogida) contacto con miravia y me dicen que proceden a solicitar la cancelación no pudiendo hacer nada mas. Hoy, dia 13 de junio todo sigue igual. Miravia no hace nada por cancelar el pedido ni devolver el dinero. El vendedor ni lee ni contesta los mensajes. Me siento estafado ya no solo por el vendedor, si no por parte de miravia que no hace nada a favor del cliente si no proteger a sus vendedores de dudosa legalidad. Tras varios contactos con miravia sigo en el mismo estado. Dicen que ya está solicitada la cancelación pero nada cambia.

A. C.

Envío no entregado

Estimados/as señores/as EcoscootingCon fecha 12/6/2023 su empresa confirmo la entrega del envío de un paquete CNESP08520123400004909516, esta información no es cierta. Este envío no ha sido entregado nunca.El repartidor que me entregó otros paquetes me dijo que este envío lo tenía su compañero y que lo había perdido.El paquete no ha sido entregado.Así que si no recuperan el paquete y me es entregado inmediatamenteSOLICITO: 50€ en concepto de daños y perjuicios causados.Sin otro particular, atentamente.

A. H.
13/06/2023

Pago realizado y producto no recibido

Hola, realice un pedido vía online y al pagar con tarjeta no me aceptaba el pago. Llamé y me dijeron que lo hiciera por transferencia. Realice la transferencia y ya nunca se supo más. No generaron orden de compra- He contactado durante 15 dias preguntando por el pedido, enviando todos los datos, pasando el comprobante de compra, pero nadie me da solución. Yo no tengo ni producto, ni el dinero. Necesito que me devuelvan el dinero, por favor. Gracias.

A. M.

cancelación vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid (MAD) al de Bolonia (BLQ) que tenía su salida a las 16:00 horas del día 24 del mes de Junio de 2023 por lo que la llegada normal a Bolonia (BLQ) debería haber tenido lugar a las 18:20 horas del día 24 de Junio, con vuelta programada el 29 de Junio, a las 18:50 horas.Somos 4 personas, 2 adultos y dos niños. Tenemos contratado ya el apartamento en Bolonia, trenes a diferentes ciudades de Italia y entradas a Museos, todo ello sin opción de cancelación.El número de la reserva es P5K2RSe nos avisó de la cancelación del vuelo de ida el sábado 10 de Junio a las 10 de la noche.Ayer, día 12 de Junio nos llegó la cancelación del vuelo de vuelta también, cuando estábamos intentando reubicarnos en algún vuelo de ida.Adjunto los billetes de vuelos:Viajero1: 075-1415283659Viajero2: 075-1415283660Viajero3: 075-1415283661Viajero4: 075-1415283661En fecha de 10 Junio (22:00 horas) se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es entre dos semanas y 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 2 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 4 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea.Sin otro particular, atentamente.

D. M.
BE ENERGY PART

Problema de funcionamiento

Hola. El día 6 me realizaron la instalación fotovoltaica y desde que la han realizado son más que problemas y lo me los solucionan a día 13. Me dejaron abierto el vertido sin el alta de industria y la comercializadora me va a cobrar ese vertido como consumo, el diferencial se dispara, el inversor da avería grave, el meter (medidor) no funciona (se apagó y no enciende) y las baterías no me suministran energía a la vivienda. Llevo llamándoles desde el día 7 y no ne solucionan el problema, dicen que ya se pondrá en contacto alguien conmigo para venir a ver. Mientras tanto yo ya he pagado 10000€ y tengo que seguir pagando luz porque mi instalación fotovoltaica no funciona.

J. G.
13/06/2023

Problema con las piezas de recambio

Hola, en una revisión periódica del vehículo se le ha detectado una avería, cuya reparación lleva unas 12 horas de trabajo.El problema es que no hay piezas de recambio y Renault no da ninguna orientación de para cuando pueden estar disponibles. El coche lleva tres semanas en el taller oficial de la marca parado, y sin ninguna visibilidad de cuanto tiempo va a estar allí.El coche es un Renault Espace V, actualmente en fabricación, por lo que no es un problema de obsolescencia de los repuestos.He puesto una reclamación a atención al cliente de Renault, pero me indican que no tienen ninguna información para darme, y que cuando estén las piezas ya me avisarán.He pedido a Renault si existe alguna solución para este tipo de situaciones, como coche de cortesía, pero me remiten al taller. Estos me han cedido un coche pequeño, para trayectos cortos.Hasta ahora he podido sobrellevar la situación, y no he incurrido en gastos extras, pero próximamente me voy a ver obligado a alquilar un coche.Lo que solicito es la reparación inmediata de mi vehículo

C. P.
Mastickets

No entregaron las entradas compradas

Realicé una compra de tickets para un concierto en su web y no han entregado las entradas. El pago se realizó con tarjeta de crédito. No tienen número de teléfono para atención al cliente, y los emails tampoco responden.