A. M.

Reclamacion seguro hogal

El dia 14 di parte a Linea Directa sobre una fuga de agua del fregadero, el dia 15 tras llamada por mi parte me mandaron una persona que observo la fuga dictaminando que es producida por un atasco en la tuberia del desague del fregadero, que dicha reparacion necesitaba autorizacion de la compañoa aseguradora, el dia 16 llamo a esta persona y me dice que la compañia no autoriza la reparacion, puesto en contacto con la compañia Linea Directa me dice que no reparan porque es un desfecto de fabricacion. la vivienda es un Unifamiliar adosado construido en 2000, la insatalcion es la de la obra en fabicacion, el atasco sigue y el goteo de agua, la compañia no me responde a los E-mail que les mando.

D. M.

SEMANA SIN RESOLVER PARTE Y LO QUE ME QUEDA

Me dieron un golpe. Me rompieron un faro delantero y parte de la carcasa delantera de mi vehículo. El otro vehículo se hace responsable de todo pero mi Seguro no hace nada. Realicé parte el jueves 15 y sigo sin noticias y sin coche.

I. O.

Entrega equipaje perdido

Buenas tardes. Tras pérdida de maleta facturada en el vuelo VY3835 de Mahón a Madrid presento reclamación. El día posterior se me comunica que la maleta ha sido localizada. Me ofrezco a ir al aeropuerto a recogerla ya que necesito documentación y material de trabajo necesario para un vuelo el día siguiente. Se me insiste en enviármela a mi domicilio garantizándome que la entrega será durante el día de hoy. La maleta no ha sigo entregada y ahora Vueling no tiene ninguna información de donde está la maleta ya que me comunica que es responsabilidad de la empresa de transporte. Perderé el vuelo que tenia reservado para mañana y además no podré responder a mis obligaciones profesionales debido a la lamentable gestión de Vueling con todo el proceso desde la facturación del equipaje hasta la localización y entrega.

V. R.
21/06/2023

Contratación engañosa e inaplicación de oferta

Acudí a Dr. Smile con el objetivo de obtener un presupuesto para un tratamiento de ortodoncia. Tras acudir a la cita presencial donde me realizaron la impresión y medición de mis piezas dentales me informaron que recibiría una llamada con el resultado de esta y el presupuesto, sin olvidar que me ofrecieron la oferta de 250€ que se encuentra difundida en los medios.Recibí la llamada, me comenta la persona al teléfono que debo acceder a un enlace para conocer la información que viene a proporcionar. Accedo y me muestra un 3D de mis dientes y cómo piensan acomodarlos. Sin ellos avisarme, me hicieron aceptar el contrato con ellos pues en ningún momento me dicen que es un contrato, solo me dicen que es para poder ver el plan de tratamiento y el precio.Tras finalizar la llamada, me resultó sospechoso y llamé de inmediato de vuelta porque, además, en el precio no se veía que esté aplicada la oferta que me ofrecieron y que publicitan en todos lados.Tras poner quejas y réplicas por todos los canales que disponen de contacto me dicen que ya he firmado y que no puedes rescindir el contrato y que tampoco pueden aplicarme la oferta porque yo no la pedí en el momento que ellos, arbitrariamente consideran que debía hacerlo, aunque ya habíamos hablado de este en la presencialidad.Tras agotar todas las vías internas de Dr. Smile presentó esta reclamación porque actúan de mala fe, aplicando engaños y reservándose información para obtener contratos carentes de consentimiento. Si resulta necesario, puedo ampliar toda esta información y quedaré a disposición para todo lo que sea necesario y probar que Dr. Smile no es una empresa transparente y que no actúa dentro de la legalidad y las buenas prácticas profesionales.

L. R.

producto usado

hola, me acaba de llegar un ordenador de casi 1.000 euros usado, cuando yo lo compré nuevo. Pero esto no queda aquí, llevo lidiando con Amazon para poder comprar un ordenador mucho mas tiempo.Compre un laptop Lenovo y tuve que devolverlo porque no funcionaba correctamente.decidi comprar uno mejor por la desconfianza que esto me generó, a la hora de pagar, me aparecia un precio superior, estuve lidiando con atencion al cliente, en un momento dado me deja pagar al precio que venia en la web, pero para mi sorpresa, al revisar el pedido realizado, resulta que he comprado un modelo inferior. cancelo el pedido y vuelvo a ponerme en contacto con AC, dicen que al parecer esta habiendo problemas con los precios del producto, pongo un aviso. varios dias despues vuelvo a comprar el producto y todo con normalidad, pero para mi sorpresa, cuando lo recibo, el ordenador tiene marcas de uso y la garantia lleva activa desde 2022. Llamo por telefono y, aparte de no disculparse ni dar ninguna explicacion, me dice que lo unico que puedo hacer es devolverlo y comprar otro.llevo desde mayo intentando tener un nuevo ordenador para poder trabajar, es el 3 error que comenten y lo unico que me ofrecen es eso, ¿como se que puedo confiar en sus productos? ¿como se que no voy a recibir otro usado? no solo eso, tardan 30 dias en hacerte la devolucion del importe, entre los dos ordenadores serian casi 2000 euros, ¿como voy a comprar otro ordenador sin recibir mis 2000 euros? yo no me lo puedo permitir. Ademas, ¿cuando podre continuar con mi trabajo si debo esperar las devoluciones para poder comprarme otro? (obviamente en otra empresa)Me genera una gran decepcion el servicio de Amazon y por supuesto, me genera gran desconfianza, por tanto, dare de baja mi cuenta y espero me den una solucion sobre esto, pues enviar un ordenador usado no es un fallo del producto, y esto parece ser que ocurre constantemente, segun he leido en los comentarios.

F. R.
Dulces aventuras

Realice un pedido el domingo día 18/06/23, a día de hoy la página web ha dejado de funcionar y no contestan a los mails. No he recibido ni pedido ni número de seguimiento ni nada.

F. R.

Problema garantía y reparación I phone 12 pro max

Mi reclamación es por un iphone 12 pro max. Comprado el 7/05/21 y cuyo coste fueron 1.259€, comprado a través de El Corte Inglés.En febrero de 2022, el móvil empieza a dar errores en la pantalla. Se pulsaba sola y no permitía seleccionar ni deslizar en la pantalla. Acudí a Apple ya que el primer año de garantía la cubren ellos. Realizan un diagnóstico de pantalla y comprueban fallo en el Multi-Touch. Al pulsar la pantalla no detecta el táctil y se mueve sola. 1º, por protocolo lo resetean y actualizan el SW sin aplicar copia de seguridad, pero comprueban que no es error de esto si no de la pantalla, por lo que realizan un cambio de pantalla.A lo meses vuelvo a tener los mismos problemas que van a más, y lo vuelvo a llevar al servicio técnico de Apple. Allí vuelven a analizarlo y comprueban que los mismos problemas se repiten, esta vez, al haber pasado el 1er año de garantía, debo reclamarlo a El Corte Ingles. Desde Apple me aportan informe de fallos e intervenciones realizadas en el terminal, para que pueda aportarlo ante El Corte Inglés.Al salir de Apple, me dirijo a El Corte Inglés, ambas en el CC. Intu Xanadú. Allí, me dicen que debido a la semana santa, no pueden llevárselo hasta después de las fiestas. Soy diabético y utilizo un sensor medidor de glucosa con lectura en el móvil, por lo que solicito un móvil de recambio, pero no tienen, por lo que me marcho con mi móvil averiado.Acudo tras la pascua esta vez a ECI San José de Valderas con el móvil todavía en garantía. Aporto justificante de compra y el informe de diagnóstico de Apple donde reitero se afirma el fallo de pantalla a través de diagnóstico y no de programación. Lo recogen y trasladan a un serv. técnico exterior y me facilitan un resguardo donde se indica “Accesorios: teléfono”, inspección visual: con signos de uso habitual”. No puedo indicar más lo de lo ponía ya que al recogerlo por 1ª vez se niegan a darme una copia.A las semanas nos llaman para recogerlo, les entregamos el resguardo anterior y refieren que no tiene ningún problema. Al extrañarnos esa respuesta después de haber sido analizado por Apple y afirmar que es de la pantalla y haber sido manipulado por el servicio técnico de ECI, preguntamos si habría algún tipo de garantía adicional para comprobar que eso es cierto y el móvil funciona y si no volver a mandarlo a reparar de no ser así. Desde allí indican que no es posible ya que se encuentra fuera de garantía y aportan informe donde se expone: “Suboperaciones realizadas: Actualización SW”. “Se han realizado pruebas de diagnóstico exhaustivas en el producto. Una vez realizadas se confirma que el dispositivo ahora funciona correctamente. Los síntomas mencionados podrían haberse resuelto cuando realizamos los diagnósticos rutinarios, como actualización del software, la carga de batería o la restauración y restablecimiento del dispositivo. El dispositivo no presenta error en los diagnósticos de pantalla y táctil. Adjuntamos presupuesto de chequeo de terminal no cubierto por la garantía del fabricante” Acto seguido, aparece: presupuesto no aceptado. Al insistir por lo irreal del documento, el dependiente de tarde nos indica que utilicemos el móvil todo lo que podamos, y si detectamos algún fallo en un máximo de 10 días lo volvamos a llevar para reclamarlo.Esa misma noche empiezo a utilizar el móvil y me vuelvo a encontrar los mismos problemas de la pantalla.Acudo de nuevo a la tienda para reclamarlo como el dependiente había dicho. Se encuentra otra dependiente, que a parte de tratarme de forma horrible, me acusa de mentiroso en cuanto a los días de prueba del móvil y refiere que de llevarse de nuevo al servicio técnico, me cobrarán los gastos que conlleve, por lo que solicito hablar con un responsable. Una vez presente este, les enseño como el teléfono sigue fallando, cosa que comprueban en primera persona. El encargado refiere que entiende mi descontento y que volverán a llevarlo al servicio técnico, no dice nada del presupuesto. En esta ocasión me entregan un resguardo donde en el apartado de inspección visual se detalla “cámara trasera rota y golpe y picotazo en esquina inferior derecha en marco, picotazo en marco encima de toma del cargador, picotazos en esquina superior derecha, desgaste marco móvil”. Es notable como en esta ocasión al no encontrarse ya dentro de la garantía y no querer arreglarlo, tratan de aportar cualquier cosa para que desde el servicio técnico se nieguen o aludan otras causas. Lo expuesto sobre la cámara no es cierto, tiene una pequeña grieta como se indica en el informe de Apple, pero funciona perfectamente. Vuelven a mandarlo al servicio técnico. Pongo una hoja de reclamaciones.Hace 10 días me llaman e indican de nuevo que el móvil no tiene ningún problema y que funciona bien, a pesar de haberles mostrado la vez anterior que no era así. Una vez en la tienda y ante el responsable indico que no voy a recoger el teléfono en esas condiciones. Este refiere que lo único que pueden hacer es probarlo en tienda para comprobar el mal funcionamiento. La dependiente resopla y pone malas caras por la indicación de su responsable. Acepto, pero pongo otra hoja de reclamaciones por el perjuicio que me están ocasionando y trato de la dependienta. La dependienta nos amenaza con “bueno voy a ponerme con vuestro móvil vosotros veréis”. Hace 3 días nos vuelven a llamar nos vuelven a llamar refiriendo que el móvil funciona correctamente. El móvil resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, pese a haber sido reparado, volvió a presentar el mismo fallo, NO lo arreglaron por segunda vez estando en garantía y se niegan a arreglarlo al estar ahora fuera de ella. Solicito por favor que procedan a reparar mi móvil de una vez y garantía adicional por lo ya acontecido, lo necesito por motivos de salud. Si no es posible sustitución por uno nuevo o reembolso del dinero pagado. Me encuentro con un móvil de alta gama (valorado en 1259€)que no funciona y que se niegan a darme solución.

C. M.

problema acompañamiento discapacitado

HOLA, a llegada a aeroùerto TERMINAL 1 EL PRAT, me recogieron en cochecito a la salida del avion llevandome hasta facturacion , la número 14 (hasta ahi perfecto)me dijeron que hasta alli podian llegar y que la maleta estaba en salida facturacion número 3RESUMEN ME DEJARON TIRADO, NO ME ACOMPAÑARON HASTA DONDE EL FAMILIAR ESTABA ESPERANDOME

I. G.
21/06/2023

Hola,El día 28/05/2023 adquirí un producto a través de su página web.Lo recibí el 31/05 apreciando desperfectos en la caja, pero comprobando que estaba lo pedido, lo acepté. El transportista no quiso proporcionarme nota de entrega.El día 10/06 rellené el cuestionario de su empresa para solicitar la devolución porque al montar el producto, me di cuenta que las piezas no eran compatibles entre sí.El 12/06 me contestan que proporcione imágenes o videos del producto y así lo hice.El 13/06 me dicen que no pueden abrir el enlace que lo vuelva a mandar. Ese mismo día los llamo y una trabajadora de ventas me dice que se ve perfectamente desde el enlace enviado por mi.El 14/06 me contestan que facilite número de pedido y vuelva a enviar fotos de las tumbonas completas. Ese mismo día, volví a añadir más fotos del problema.El 15/06 me comunican que tampoco les sirve, que tiene que ser armadas porque igual es que yo lo he montado mal. Y como le mencioné en el primer email, no es fallo de montaje es que la tela de la tumbona es más pequeña, no hay nada que montar.El 16/06 me confirman que la chica de ventas les enseña el vídeo que había enviado la primera vez y que ciertamente, puede haber un error en la tela, pero vuelven a insistirme que les diga qué piezas están mal. Y ahí es cuando les digo que no quiero que me envíen nada, que quiero que recojan el producto y me devuelvan mi dinero.El 19/06 me dicen que no me devuelven el dinero, que la solución adecuada es que me envíen las piezas defectuosas porque si quiero hacer la devolución, me cobran el 25% del total. Ese mismo día les digo que no, que la ley y mas cuando el error no es mio, es que se me devuelva el importe total.El 20/06 recibo una llamada volviendo a decir lo mismo. Les contesto que no estoy de acuerdo y que quiero la hoja de reclamaciones y mi dinero.El 21/06 me vuelven a contestar que se reiteran y que o me dan las piezas o yo tengo que hacer el pago el 25% del del total del pedido inicial, lo que supone 40,37 € de coste adicional por recibir un producto defectuoso.Hoy día 21, sigo con un producto que no quiero porque es inservible y sin mi dinero.Según la ley ley de la UE estoy en mi pleno derecho de devolver un pedido defectuoso recibiendo el 100% del reembolso ya que el problema no ha sido mío.Incluso el pedido por internet venía con gastos de envío gratuitos, por lo que solicito la recogida del paquete y el reembolso total.Para acabar, y viendo la demora de esto me vi obligada a comprar otras hamacas en otra tienda mas caras.He intentado por todos lo medios que comprendan que estoy sufriendo un caso que podría ser estafa, pues no me tengo ni producto comprado, ni dinero. He comprado un producto nuevo y funcional y ellos me han dado y me dejan con un producto inservible y sin dinero.

M. R.

Niegan cambio/devolución

Hoy 21/6/23 me han regalado una colonia, con fecha de compra de ayer 20/6/23 (Marineda City-A Coruña)Al salir de trabajar he ido a devolverla con el ticket regalo, ya que no puedo usar colonias por un problema de salud y no la iba a usar.He ido al corte inglés de 4 caminos (A Coruña).Me han preguntado si la había abierto, a lo que he dicho que no y me han indicado que no me hacen el cambio porque el plástico en el que viene está abierto.Le explico que no abrí nada, abrí el regalo (el papel de regalo), vi lo que era, sin quitar el envoltorio de plástico, lo envolví en el papel de regalo y lo metí en el bolso. Que quizá se despegó con el movimiento, porque yo no toqué nada.A lo que me responde que ellos no se hacen cargo de como entregan los productos en la otra tienda…Se ve perfectamente que no está abierto, la caja está impoluta… ya que no abrí nada y lo llevé a cambiar nada más salir de trabajar…No es mi culpa que venga el plástico mal sellado o abierto… y que nadie se haga responsable y me tenga que fastidiar yo…