C. B.
21/06/2023

No me devuelven el dinero

He realizado un pedido (253534) el día 5 de mayo de dos unidades de un mismo producto. Cuando fue entregado uno estaba roto y el transportista nos informamos que teníamos que rechazar los dos. Entre en contacto con Leroy para que hicieran la reposición (276743), pero solo hicieron de uno, me canse de la pésima gestión y pedi la recogida de la reposición y la cancelación del pedido original y la devolución de mi dinero. La recogida fue realizada el día 22 de mayo y me devolvieran el valor de uno de los productos 25 de mayo. Todas las semanas llamo para que me devuelvan lo que falta y todos los días me dicen que lo van a hacer, pero nunca lo hacen. La ley dice que las devoluciones tienen que ser realizadas en un plazo máximo de 14 días, que pasa ahora? Es una vergüenza como funciona Leroy Merlin.

J. L.
21/06/2023

reclamacion judicial en nombre de movistar

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono fijo + internet + tres líneas móviles desde hace dos meses y medio (desde el 30 de marzo de este año). Realicé una portabilidad desde Vodafone, contrato que comenzó cuando absorbieron a ONO con la que yo tenia el servicio de fibra wifi desde hace unos diez años.Ayer mismo recibo una carta postal en mi domicilio de la empresa LEXER, abogados que se ocupan de gestión de impagos donde se me indica (por sorpresa y sin previo aviso ni reclamación ni contacto alguno) que van a proceder judicialmente (embargo, listas de morosos etc etc) si en el plazo de 7 días no ingreso 75.92euros y 50,51euros que según ellos adeudo a Movistar.Compruebo hoy por la mañana que mi banco no ha rechazado ningún recibo consulto a movistar (1004) y me confirman que no debo ninguna factura. Cuando llamo al empresa Lexer me aclaran que son dos recibos de 1 de junio 2020 por importe de 75,92 y de 50,51euros. No saben a que corresponden ni me pueden enviar los documentos pero me facilitan por teléfono los siguientes números de factura MM1VMGD 0363885 y MM1VMGD 0133658. A los cinco minutos me envían dos emails donde me dicen que al haber finalizado el plazo que le dimos para hacer frente a la deuda../. nos vemos obligados a continuar con los tramites de su expediente y si no me pongo en contacto en en siete días entablarán procedimiento judicial. Me requieren para que antes de tres días regularice la deuda a través de un portal de pagos a su nombre (no de Movistar) y les mande un email con el justificante de ingreso.Yo le explico a la gestora de la empresa Lexer que sigo sin saber por qué conceptos se exigen esos pagos y que, en todo caso, en 2020 yo no era cliente de movistar ni tenia noticia ni reclamación de esa presuntas facturas impagadas.Después he solicitado a Movistar a través del 1004 que la oficina de facturación revise si es que existen esas facturas y que me envíen un certificado de que no hay ningún pago pendiente. Adjunto además uno de los dos escritos de la empresa que procede judicialmente contra mi por cuenta de Movistar. En el segundo escrito solo cambia la cantidad reclamada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la reclamación de deuda es errónea y en consecuencia les requiero para que me certifiquen que no hay deudas pendientes con movistar a fin de comunicarlo inmediatamente a la empresa Lexer y detener el procedimiento judicial que pretenden. También les solcito que me aclaren cuando y en que concepto Movistar ha enviado a Lexer (según ellos) un expediente para que procedan judicialmente contra mi sin siquiera notificarme la existencia de esas facturas que, insisto, no son posibles porque yo no era cliente de movistar en 2020.Sin otro particular, atentamente.

A. U.

NO RESPETAN PERTENENCIA LISTA ROBINSON

Nos llaman 4 veces al dia, y en las 4 se les indica que pertenecemos al Listado Robinson. En todas nos contestan que a ellos no les consta y que van a seguir llamando, alegando que es su trabajo. Ruego por favor, se cese en esta actitud por parte de la empresa, o tomare las medidas legales oportunas.

R. G.
21/06/2023

Retraso en entrega de pedido

Hola, realice el pasado domingo día 18 de junio en su página web el pedido de un frigorífico y al formalizarlo me aparece por escrito un plazo estimado de entrega de 48 horas. He contactado por tlf con su tienda y me dicen que solo pueden asegurarme la entrega el próximo sábado 28 y el motivo es porque no dan abasto con los repartos. Ese frigorifico me urge porque es para reemplazar un frigorífico roto para mis padres y lo compré porque pensaba que cumplirían los plazos de entrega o al menos se aproximarían.

O. F.
ECO-WORTHY

Devolucion producto

Hola, hice un pedido a dicha empresa de una placa solar, la cual me llego con embalaje roto y una de las esquinas del marco de la placa abollado. Les mande un correo con fotografias, y les dije que queria devolver la placa, porque habia llegado de ese modo. Ellos me contestaron que ese golpe no afectaba a su funcionamiento, y que lo probase, pero yo no quiero un producto golpeado. Me han ofrecido 15€ de descuento y que me quede con la placa, después me ofrecieron 10€, en otro correo me ofrecieron 20€ y en un ultimo corrreo 50€, y a todos les he dicho que no quiero la placa, que solo quiero que me gestionen la incidencia y que envíen a un transportista a por la placa, pero me dicen que tengo q ser yo el que pague el envio, a lo cual me niego, ya que el producto ha llegado golpeado. La placa tiene un precio de 131,40€ y quiero que me lo gestionen todo ellos. No quiero mas.

M. G.

Pedido no entregado

Hice un pedido el día 9 de junio, me avisaron por email el día 12 de que lo habían enviado y que en 24/48 horas me llegaría, no ha sido así.Enviados 3 email y realizadas múltiples llamadas a un servicio automático de llamadas.No me han contestado.Quiero mi dinero o mi pedido.

J. C.

BAJA LINEA INTERNET

Me ha resultado imposible contactar con ustedes para dar de baja la línea de internet que tengo con ustedes, les ruego den de baja el servicio inmediatamente.

M. A.
21/06/2023

Compañía divina pase un parte urge te dé la puerta de la calle rota por rayos y electricidad

Buenas tardes mi nombre es Mónica el día 13 de Junio pase un parte por puerta corredera eléctrica de casa dañada por tormenta y rayos y tengo la puerta de casa rota y abierta de par en par desde entonces y nadie me ha llamado ni venido empresa ni electricista ni perito pero no atención al cliente , reclamado varias veces y con l acorreduria por medio también reclamando y no dan señales de vida, he puesto reclamación y nadie contesta , no he h cho uso del seguro desde que he contratado , me han atendido por teléfono muy mal y con gritos y faltas , me han dado dirección falsa para poner reclamacion , estoy por denunciar y reclamar me devuelvan el dinero íntegro porque en 24 -48h tienen que por lo menos ponerse en contacto y ni eso me han incumplido totalmente y legalmente y no voy a pensar dos veces el denunciar el lunes si hasta entonces no sé nada

V. I.

Documentación incompleta

Me colocaron las placas solares en junio de 2022 y desde noviembre estoy esperando a que manden la documentación a industria he ido a preguntar directamente a industria y me han dicho que no está correcta la documentación he llamado un millón de veces a la empresa y siempre me contestan que lo van a mirar cuando antes pero no es cierto llamo al teléfono 919601299 me pasan a los técnico después de escuchar la locución durante mínimo 20 minutos

C. S.
21/06/2023

problemas con un alojamiento reservado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Teníamos una reserva confirmado con un alojamiento a través de booking y su horario de check es de 14:00 a 16:00, por motivos de trabajo y transporte llegamos tarde y el responsable del apartamento no quiso facilitarnos la entrada en el, hasta ahí podemos entender que no nos dejará entrar el primer día de la reserva pero teníamos pagados dos días por lo tanto entendemos y leyendo sus condiciones no especifica qué si yo falto al check in del primer día, el segundo día debería facilitarnos el check in en el horario indicado, pero el responsable después de tener las dos noches pagadas se niega a facilitarnos la entrada al apartamento. Así que nos encontramos sin apartamento donde quedarnos habiendo pagado la totalidad de dicho anteriormente. Esperábamos una solución ante este problema por parte de booking por que al día siguiente volvimos a ir en horario indicado y siguió negándose a dejarnos entrar en el apartamento. Dicho todo esto después de ponernos en contacto con booking unas 6 veces a lo largo del día, habían trabajadores de dicha compañía que al escuchar el problema nos colgaban el teléfono, y otro se contradecían unos a otros diciéndonos que tenemos derecho a poder entrar al alojamiento al día siguiente si el primer día no llegábamos a tiempo al check in por, por haber pagado las dos noche.SOLICITO […].? El reembolso de la reserva ya que no nos dejaron disfrutar de ella y hacernos perder un día entero intentando solucionarlo, ademas de tener que haber pagado otras dos noches en otro alojamiento a un precio mucho mas elevado por no hacerlo con antelación. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…