Problema con reembolso

V. G.

A: EDREAMS

22/01/2025

Estimados/as señores/as de EDreams. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 me puse por primera vez en contacto con ustedes para solicitar la cancelación de mi suscripción prime con el correspondiente reembolso( la cuota de prime 89,99-21,44€ del descuento prime disfrutado, lo que da un total de 68,55€ a reembolsar) usando mi derecho de desestimiento, dentro de plazo que son los primeros 14 días desde que compras o te cargan las suscripción.Ese día me dicen que me iban a realizar el reembolso en tres días hábiles y para mi sorpresa no me llega ningún reembolso, por lo que me vuelvo a comunicar con ellos y me indican que se debe a un problema con PayPal, hablo con PayPal y ellos me comentan que ellos no pueden hacer nada y que debe EDreams autorizar a PayPal en caso de problema el pago a mi cuenta y ellos sin problema lo reembolsarían, comunico esto a EDreams y me dice que de acuerdo que vuelven a hacer el reembolso, esto no sucede y vuelvo a comunicarme con ellos el día 14/01, con la misma contestación y la misma respuesta”hemos vuelto a realizar el reembolso, en tres días los recibirá en su cuenta”, no siendo así el día 17/01 vuelvo a comunicarme con EDreams, y me van pasando de departamento en departamento hasta que una chica me solicita mi número de cuenta personal para cambiar el método de reembolso, se lo doy pero me contesta que debo pasarle por mail mis datos bancarios, cosa que me niego porque me parece fraudulento por parte del teleoperador, ha día de hoy debería “haber recibido” la transferencia y no ha sido así, intento comentar las soluciones de PayPal y no quieren escuchar siempre me contestan que han solicitado el reembolso de los 68,55€ y que en tres días los recibiré, pasados esos tres días me dicen que hay problemas con PayPal. Solicito que se haga el reembolso de los 68,55€ De manera inminente Sin otro particular, atentamente Virginia.

EDREAMS

A: V. G.

23/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3989299:195447

EDREAMS

A: V. G.

31/01/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Tras comprobar tu cuenta, podemos confirmar que nuestro equipo de Atención al Cliente ya procesó correctamente tu caso y dio resolución a tu solicitud. Te hemos enviado información en detalle a tu correo electrónico. Esperamos haber resuelto tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta si no tienes más dudas acerca de este caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team3989299:195447