R. G.

No entregado

Hola, realice un pedido en CTT express 0082800082809709150234 de shein, y me mandan un sms diciendo que la dirección es incorrecta, llevan más de 1 año trayéndome los paquetes a mi domicilio, llevo 1 año con la misma dirección en la app, y ahora me dicen que es incorrecta o incompleta? Ni siquiera me ha llamado el transportista para informarme, porque no hubiera tenido ningún problema en quedar en otro sitio para recoger el paquete, ahora, llamo al número que proporcionan y te contesta una máquina diciendo que mi paquete está en curso...en curso dónde? Shein que contacte con el transportista, donde contacto con el transportista? Si no hay número de teléfono ni email ni nada de nada, es imposible!! Quiero que mi pedido llegue a mi casa como siempre, como desde hace 1 año que jamás he tenido problemas, no como ahora que encima te revientas la cabeza buscando un número o un email inexistente. Espero que lo solucionéis, porque ese dinero me cuesta mucho ganarlo para que perdáis o no entreguéis el paquete poniendo dirección incompleta!!!!

J. M.

Facturación

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañíaSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe de dichas facturas estimadas durante todo este tiempo ya que son facturas muy elevadas lo cual me llevo a cambiarme de compania.Y además ahora no puedo pagar esa cantidad de dinero.Sin otro particular, atentamente.

R. G.

No entregado

E. R.

Mes gratis

Tengo un mes gratis al año y me lo están cobrando,llevo mas de 1 año peleándolo,ahora estoy con Repsol

V. F.

Fraude en vinted

Hola, realice una compra en la plataforma vinted, de productos de segunda mano, compré unos pantalones que según el anunciante estaban en buen estado y no detallaban ningún problema. Yo hice mi pedido y pagué el producto, los gastos de envío y la protección al comprador, cuando llegó el pedido tiene un roto enorme, envío fotos que demuestran que está inservible y me responden que haga una devolución del producto para que me devuelvan el dinero, pero que los gastos van por mi cuenta. La política de vinted dice que la protección al comprador incluye que el pedido recibido difiera de lo descrito en el anuncio (incluye daños o rotos en las prendas). Y deberían devolverme mi dinero. Pero solo me mandan mensajes automáticos en los que me dicen que devuelva el paquete con los gastos por mi cuenta.

J. B.

Problema reembolso

Buenas:Hace 3 meses que puse mi reclamación a renfe por retraso y no contestan ni nada de nada.

S. E.

Consumo elevado

Buenas tardes,Desde noviembre 22 detecto un consumo elevado.El consumo de litros no se corresponde al gasto realizado por persona y día. He puesto una reclamación en su página web. A la espera de ser respondida.

K. M.
21/06/2023

Problema con un trabajo de Bricocaser

Pedi un servicio de bricocaser y la persona que vino hizo dos chapuzas:- Un empalme del enchufe de un AC a la corriente- Destrozo de adoquines al taladrar para colgar un tendederoLlevo poniendo de manifiesto el problema desde entonces, y de una manera u otra, siempre me han dicho que no.He vuelto a intentarlo y se excusan en que ya ha pasado los 6 meses de garantía. Cuando en su momento me quejé repetidas veces y nada.Ni siquiera tengo acceso a mis partes del 2021, y la información a la que puedo acceder de los del 2022 es MÍNIMA. Supongo que lo hacen para que yo tenga menos herramientas a la hora de reclamar.Solicito que se responsabilicen por la incompetencia de los trabajadores que envían, sin tener yo que asumir el cobro de la mala praxis ajena... y reparen el problema

Transferencia entrantes bloqueada

Mi paciencia se ha agotado, llevo 3 días nuevamente esperando una transferencia del banco BBVA, que sabemos y así lo hemos demostrado con suficientes documentos de dicho banco, que ha sido emitida el día viernes 16 a nuestra cuenta en el Santander.El no disponer de Mi Dinero me está ocasionando retrasos en pagos a mis proveedores, esta semana me va a costar un almacenaje de un camión en Holanda ya que no voy a poder enviar el pago a tiempo debido a vuestro proceder, más de €300 en gastos.Al abrir la cuenta en el Santander jamás creí que llegaría a meterme en este problema, en un mes me habéis bloqueado transferencias al menos en tres ocasiones, sin NINGUNA explicación y por varios días.Jamás he recibido un email o notificación alguna de parte del Banco Santander para explicarme lo sucedido, sólo excusas y mentiras al teléfono de parte de mi gestora personal Exijo que de inmediato me desbloqueen la transferencia para poder disponer del dinero, y me reservo el derecho de denuncia por cesantías de lucro.La cuenta en cuestión está a nombre de Bravado Hot Brands SL con CIF B10938991

R. B.
21/06/2023

No he recibido mi paquete ni saben cuando vendrá

Estimados/as señores/as:Con fecha 7/6/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 3 a 5 dias laborables. El paquete no ha sido entregado.A mi sorpresa llamo a Seur en el telefono que me facilitan desde la pagina que realice la compra y por esa llamada que no me solucionan nada, solo me dicen que no saben cuando llegará que tenga paciencia. Por esa llamada me cobran 6,50 euros . Al cabo de dos días vuelvo a llamar y me cobran otros 3,50 euros y tampoco saben nada ni me dan una solución al problema. SOLICITO: Que el paquete llegue a mi domicilio lo antes posible y que me reembolsen la cantidad de las llamadas. También quiero que me reembolsen el total del pedido ya que como a mi me hacia falta tuve que comprar el mismo producto en otro lugar y me costo un total de 48.61 euros. Sin otro particular, atentamente.