Para el seguimiento de un paquete UPS recomienda llamar al 11827 (sin advertir el sobrecoste)
Estimados representantes de UPS,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con el servicio que he recibido recientemente por parte de su empresa de transporte. El motivo de mi reclamación se relaciona con un paquete que estaba esperando y que, debido a diversas complicaciones, no pudo ser entregado en el primer intento el día 8 de mayo.Mi descontento comienza con los constantes cambios en la página web de UPS en cuanto a la fecha y hora de entrega. Esta falta de claridad generó confusión y preocupación en mí como cliente, ya que no tenía una información precisa sobre cuándo recibiría mi paquete. Ante esta situación, decidí contactar al servicio telefónico de UPS en busca de respuestas y soluciones.Sin embargo, mi experiencia al intentar resolver este problema a través del teléfono de la empresa fue extremadamente frustrante. Después de minutos de espera, la persona del teléfono me proporcionó un número adicional (11827) al que debía llamar para cambiar la hora de entrega. Este hecho ya generó cierta desconfianza, ya que no se me informó claramente sobre la naturaleza de dicho número y a qué tipo de servicio estaba accediendo.Cuando finalmente llamé al número indicado, me encontré con una situación aún más desconcertante. La persona que me atendió no parecía tener información precisa sobre qué compañía de transporte estaba encargada de mi paquete. Después de anotar varios números y datos, pasaron 10 minutos y, de manera repentina, la llamada se cortó sin previo aviso. Esto me llevó a llamar al otro número proporcionado por la persona del teléfono, pero nuevamente no obtuve una solución a mi problema.Cabe destacar que mi paquete era un pedido de Apple, y cuando me puse en contacto con ellos para informarles sobre las dificultades que había experimentado al tratar de resolver esta situación, su respuesta fue inmediata y eficiente. En menos de 10 minutos, Apple se puso en contacto con la empresa de transportes y directamente con el repartidor, logrando así una solución rápida y satisfactoria.Sin embargo, mi insatisfacción con UPS no termina aquí. Recibí hace pocos días un mensaje de mi compañía telefónica informándome de un gasto anormal en mi factura, que asciende a 30€. Estos cargos adicionales se deben directamente a los aproximadamente 10 minutos que estuve en espera mientras intentaba resolver el problema con el número proporcionado por UPS. No se me informó de antemano que se trataba de un número con tarificación especial ni se me advirtió sobre los posibles costos adicionales del número 11827.En resumen, considero que la forma en que UPS manejó esta situación fue completamente inaceptable. La falta de claridad en la página web, la dificultad para obtener información precisa a través del servicio telefónico y la omisión de información sobre el tipo de número al que llamaba, dan lugar a sospechas de una posible estafa con mala fe. Solicito, de manera urgente, que UPS investigue a fondo este incidente, tome las medidas necesarias para evitar situaciones similares en el futuro y me reembolse los 30€ adicionales que me han sido cobrados injustamente debido a esta experiencia.Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación.Gracias.
CARGO INCORRECTO
Hola, en la última factura de telefónia de la empresa Vodafone observo que han cargado por un número especial 11827 correspondiente a LAVIDERIUS,S.L. 25,25 €, hablo con la persona que lleva este teléfono y me dice que en esa fecha marcó un teléfono móvil de una empresa de Uber y supuestamente le redirigió al número especial 11827. CREO QUE ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.
producto roto en transporte
Hola,02/06/2023 venta de una placa de inducción por wallapop, empaqueté la placa con cartón grueso para que quede bien protegida, además cada una las esquinas protegida con mas cartón grueso. Utilicé cartón en lugar de burbuja para que la protección sea mayor. El comprador ha pagado un seguro de transporte.07/06/2023 desde la app de wallapop me notifican que el producto fue entregado08/06/2023 El comprador abre una disputa porque el producto llegó dañado, no pudo contactar telefonicamente con wallapop08/06/2023 el comprador envia las fotografias que solicita wallapop yespecifica que la rotura ha sido en transporte porque las esquinas del paquete estaban bien, por lo que creemos que han puesto peso encima y por eso se ha roto.12/06/2023 Wallapop decide que el comprador debe hacer la devolución del producto.Tanto el comprador como yo no estamos de acuerdo en la decisión de wallapop.El comprador ha pagado un seguro(obligado, dado que Wallapop no le dio la posibilidad de no contratarlo)y el seguro no se hace cargo de la rotura en transporte?12/06/2023 Envio email a wallapop para comunicar que tanto comprador como yo no estamos de acuerdo. A día de hoy, 21/06/2023 sigo sin respuesta.15/06/2023 vuelvo a enviar email a wallapop pidiendo que me den una respuesta en un plazo de 48hs, a 21/06/2022 aun sin respuesta.19/06/2023 otra vez envio email a wallapop y al igual que las dos veces anteriores a 21/06/2023 sigo sin respuestaPor todo lo que comento anteriormente decido abrir esta reclamacion en OCU. Tanto el comprador como yo esperamos que wallapop se haga responsable y devuelva el importe de la compra al comprador y me pague el importe de mi venta.
reclamacion penalizacion
Rotura protesis dentadura
Buenos días, Me dirijo a ustedes para poner una reclamación a un tratamiento en su clínica de Guadalajara, me llama Manuel Sánchez con dni: 03076379Z hace cosa de un mes y medio me pusieron una prótesis dental incluida en un tratamiento bucal el tratamiento tuvo un coste de 8670?€ y la dentadura a durado mes y medio, creo que el tiempo me dice que no es una buena prótesis en la revisión primera dije que aviá partes en la prótesis que parecía parches (pero yo no entiendo) el caso es que esto pasó el vía 19/06 y me iba de vacaciones (20/06) ahora estoy en casa sin dentadura (4 tías) y con 4 dias de retraso en mis vacaciones que me van a originar unos gastos innecesarios y lo peor de todo una dentadura en la cual no tengo ninguna confianza, supongo que el fallo es del mecanico pero claro yo no le conozco y me remito a quien contrate el trabajo.Saludos
CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN EL PAÍS DIGITAL
Estoy suscrita a la edición digital anual de El País. Llevo una semana intentando cancelarla por vía telefónica, la única vía para hacer este trámite según ellos. Nadie coge el teléfono y la llamada se corta depués, SIENDO IMPOSIBLE DARSE DE BAJA. Se lo he hecho saber por e-mail y no he obtenido respuesta ante este problema. Deseo CANCELAR mi suscripción y no estoy dispuesta a pagar otra anualidad, habiendo intentado el trámite con margen suficiente para evitarlo.
MALA GESTION
BuenasRealicé una gestión en mi banco el 30 de Mayo y me ofertaron un seguro de salud para el que pedí un presupuesto.El asesor me pidió firmar el documento a pesar de insistir en que era solo un presupuesto por tener interés en ese producto en otro lugar. Me aseguró que no habría cargo alguno hasta Junio, siempre que yo volviera con documentos firmados y aceptando las condiciones.Nunca fui. Al día siguiente contacté con el de nuevo y le dije que no, que le diera a todo para atrás. Insistió, pero le dije que no, siguió diciendo que si venía denegado como yo le estaba diciendo que sucedería entonces lo cerraba todo.Para mi sorpresa el día 1 de mayo, pasan el primer recibo, al que por cierto no podía dar marcha atrás `por que está incluido en caixa my box y no te deja.Llamo de nuevo y me dice que todo se gestionara en breve.El 1 de Junio cobran de nuevo. He enviado infinidad de mensajes, pidiendo solución, me contestan que están intentando hablar conmigo, cosa incierta, y que quedará todo gestionado. Han mandado la respuesta del seguro denegada y aun así siguen cobrando.Me adeudan casi 400 euros y por ahora no hay respuesta.Trato vergonzoso a un cliente de tantos años y con muchas más opciones de reclamación
MALA GESTION
No prestación del servicio
Nulo servicio, malos modos y cobro falto de eticaEl departamento de desatención al cliente mostró nula empatía y educación limitada ante una situación fácil de resolver pero, siguiendo las directrices de una dirección comercial marcada por la avaricia (José Blanco promovido a la marca matriz por sus resultados cortoplacistas ) están acabando con el fondo de comercio y la marca que durante tantos se estuvo construyendo y que la actual propiedad está destruyendo. En resumen, en un contrato pre-pagado, no admitieron el cambio de titular ni la cancelación, aún teniendo la denuncia por extravío de la licencia, renovación provisional, carnet internacional. Se propuso cambiar al otro conductor que contaba con todos los requisitos originales y titular de la cuenta bancaria asociada a la tarjeta con la que se hizo la reserva. De muy malas maneras, se apropiaron de 276 euros sin dar una solucion razonable. Perdieron un cliente y espero que muchos más, por su actuación alejada de la prestación de servicios que se supone en base a torcer la realidad mediante artificios legales
Servicio deficiente y modificación indebida de contrato
Hola! A final de mayo active un servicio que según la app de Mi Vodafone tenía incluido en mi tarifa, vinieron los técnicos e instalaron los nuevos dispositivos . Tras unos días compruebo que las prestaciones del servicio son mucho más deficientes que las que tenía con mi anterior equipo. Empiezo a reclamar por las distintas vías que tiene la compañía, obteniendo sólo confusión y ninguna solución . Por un lado que no tengo en principio que pagar nada ni devolver nada. Por la app tengo dos peticiones de firma digital,para proceder a devolución de dispositivos y baja,y otra por contratación.Contratacion no se de qué,puesto que yo lo que he activado algo que ya tenía contratado. Y que seguramente me acarrea a una nueva permanencia y quién sabe si veré afectada mi factura. Así llevo tres semanas. Sólo exijo una solución técnica ya sea mediante los nuevos equipos,o con el anterior, que al menos me daba mejor rendimiento. Y claridad en cuanto a mi contrato,tarifa y servicios incluidos, y en que quieren que les devuelva,cosa que no tengo ningún problema , pero que se aclaren que dispositivos, porque por una notificación que recibí me indicaban que devolviera los últimos que me habían instalado,cosa que no entiendo. Gracias por la atención.