El día 22 de octubre de 2023 realicé un pedido a https://www.lensmartonline.com/, que fue enviado a través de CTT Express el día 26 de octubre.Supuestamente intentaron entregar el paquete el día 11 de noviembre (no llegué a recibir ninguna llamada, ni nada, cuando lo habitual es que sí llamen, como han hecho otras veces). Desde entonces, cada día que llamo al teléfono facilitado por la empresa, 916 602 200, el paquete se demora un día más (el martes me dijo que estaba prevista su entrega para el miércoles al llamar el miércoles para ver si ya estaba en reparto, que se preveía su entrega el jueves el jueves para hoy y hoy ya dicen que para el lunes día 20, lo que refuerza mi idea de que no intentaron entregarlo el sábado pasado).Desde entonces he intentado contactar con ellos de manera infructuosa a través del formulario de contacto y el teléfono. Envié el formulario el martes y otro ayer comunicando mi problema y no me han contestado. Cuando llamas al teléfono que te facilitan, te sale una locución donde se te informa de que el pedido se entregará al día siguiente y se corta la llamada, sin posibilidad de habla con un agente. Tampoco tienen chat, sólo el formulario al que no responden y el teléfono en el que hablas con un robot. NO HAY POSIBILIDAD ALGUNA DE HABLAR CON UNA PERSONA PARA QUE TE AYUDA CON TU INCIDENCIA.En el seguimiento que aparece en la página web sólo pone que el día 11 de noviembre hubo un reparto fallido y no ha cambiado desde entonces, sin dar la posibilidad tampoco de solicitar la entrega en un punto de recogida, ni nada.