Compramos un pack Emma que tardo en llegar 3 semanas, pero ya lo avisaban al hacer el pedido. Hasta aquí todo bien. Pero cuando nos llega, el canapé vino mal de fábrica y no cerraba bien la tapa. Después de escribirles y llamarles, por fin conseguimos contactar con ellos, porque los correos ni contestan. Nos dicen que mandemos las fotos y vídeos del canapé roto y que esperemos respuesta. Lo hacemos y no contestan y así una semana hasta que volvemos a llamar. Después nos dicen que vendrán a recoger el canapé. Cuando por fin lo recogen nos dicen que tardarán no más de 15 días como mucho en enviarnos un nuevo canapé. Ha pasado casi el mes desde que dijeron eso y seguimos sin canapé. Hemos vuelto a llamar y no han sabido decirnos nada, solo que ya nos mandarán un pedido con el estado del pedido.El colchón será muy bueno (aún no he podido probarlo) pero la atención al cliente deja mucho que desear. Desde luego no lo recomendamos a nadie ni volveremos a comprar. Llevamos dos meses para un canapé y a saber lo que nos queda de espera.Llamamos y nos dejan en espera, nos dicen que nos mandarán un correo con el estado del pedido que NUNCA llega, a los correos ni responden. Parece que nos toman el pelo, mientras tanto tenemos que dormir en el sofá a la espera de que decidan preocuparse por sus clientes!! Desde luego no volveremos a comprar