A. S.
20/06/2023

No aceptan la cancelacion del contrato

Hola, contrate los servicios de esta empresa , comunicando que probablemente necesitaria un translado o cancelacion de contrato, y me dijeron que podria hacer todos los translados que quisiera o que no habria problemas de finalizar los servicios. Hace más de 6 meses que no recibo los servicios. Sigo esperando una cita que me aplazaron porque la maquina estaba rota desde hace mas de 3 meses. Pero me siguen cobrando todos los meses. Su atencion al cliente es desastrosa y muy desagradable. Y ahora me dicen que no procede la cancelacion porque solo se puede cancelar 14 días después. Denme una solución ya.

A. G.

tarjeta regalo

Hola,quiero poner reclamacion.Mas menos sobre noviembre del año pasado llame para saber si se podía rebajar la cuota de asisa,porque 50€ era mucho.Me ofrecieron una promoción cuando renovara en febrero de este año de un cupon de 50€ que recibi en abril en el correo.Nadie me dijo que tenia caducidad,y cuando fui el 10 de junio hacer uso de el veo que está caducado.Les he escrito y me dicen que es lo que ahi…que ya no me lo pueden mandar de nuevo.Por eso quiero reclamar,a mi no se me dijo nada que tenia plazo de caducidadcreo que a sido un error de la persona que hablo conmigo.

C. G.

INCUMPLIMIENTO PROMOCIÓN CUPÓN 15%

Estimados/as señores/as:En fecha 16.5.2023 hice un pedido de Horno Pirolítico Candy A FIDC X676, Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado el cupón de 15% del importe de la compra 44.85€, incumpliendo la promoción, Y DEBERÍA SER EN 48 HORAS TRAS LA COMPRA Y YA ESTAMOS A 10.6.2023.Adjunto fotocopia factura donde indica el cupón, captura promoción web, mail de atención al cliente diciendo que se generará en próximos días una vez entregado (27.5.2023), mail de principios de junio diciendo lo mismo (6 junio) ---tras ya múltiples llamadas y correos e incidencias en vuestra página web-reclamacionesSOLICITO que se me genere el cupón de 44.85 € a la mayor brevedad con el plazo de uso de la promoción, adicionalmente verán que no es la única incidencia con el pedido puesto que inicialmente no me no instalaron y tuve que a través de un centro comercial tramitar yo la instalación (incumpliendo el primer paso de la promoción de la web). Una experiencia de compra lamentable. A ver si al menos cerramos la incidencia cumpliendo la promoción del 15%Sin otro particular, atentamente.

D. R.
20/06/2023

Cobro por equipaje de mano

La reclamación es por parte de mi hijo, la cuál les envió el siguiente correo hace un mes.Yo, D. Victor Manuel Ramos Rodríguez con DNI 53579638B, les escribo para presentar formalmente una reclamación en los viajes que mencionaré posteriormente, para reclamar el dinero del coste por maletas de 10 kg no facturadas debido a que se considerán equipaje de mano, siendo imprescindibles e indispensables, y estas no deben de ser cobradas al no estan amparados como tal en el Reglamento 1008/2008 y la jurisprudencia, siendo así esto una cláusula abusiva. Los viajes que quiero reclamar son los mencionados en la siguiente lista tal que se menciona viaje, fecha y número de reserva:Madrid - Ibiza. 22/04/2022. EEMDRN.Ibiza - Madrid. 25/04/2022. SHSCME.Madrid - Edimburgo. 09/09/2022. UYCBWF.Edimburgo - Bolonia. 12/09/2022. UFQVYT.Bolonia - Madrid. 15/09/2022. ICYEXZ.Sevilla - Palma & Palma - Sevilla. 21/09/2022 & 24/09/2022. DEUFQT.Sevilla - Ibiza. 21/07/2022. AF1NMM & GITFXQ.Ibiza - Sevilla. PE5DVS.Se les adjuntó todas los recibos de facturas en el correo, y la reclamación por el coste de maletas es un total DOS CIENTOS SESENTA Y CINCO EUROS CON SETENTA Y CUATRO CENTIMOS, o bien, 265,74€. Desea que el ingreso de esta reclamación se haga en la cuenta, de mi propiedad, que podréis encontrar en los datos personales en vuestra plataforma.Esta reclamación se hace con base en las siguientes sentencias:Sentencia 787/2022 de Madrid.Setencia Juzgado Mercantil de Madrid nº13 a fecha 24/10/2019 (nº 373/2019).TJUE sentencia del 18/09/2014 con asunto C-487/12.Sentencia Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) del 31/01/2020.

E. L.

Paquete devuelto

Hola, realicé una compra en Vinted y pagué el servicio de transporte de esta empresa. El viernes 16 de junio se me mandó un email con el pin para poder recoger el paquete en el punto pack en la calle Álvarez, en Envíos Masivo 28029. Al llegar a recogerlo, no había ningún paquete en la taquilla. Llamé a la agencia y me dijeron que los repartidores a veces van rápido y pasa esto, así que, cuando llegara al almacén lo localizarían y lo pondrían de nuevo en reparto el lunes 19. El domingo 18 de junio, recibo un mensaje de Vinted diciendo que la agencia de transporte había dado la orden de devolver el paquete a la vendedora de Vinted y me devolvían el importe del paquete. He llamado a la agencia Inpost esta mañana y me dicen que en efecto, el almacén ha dado orden de retornarlo en vez de volver a ponerlo en reparto, causándome una pérdida de tiempo y dejándome sin mi producto por irresponsabilidad primero del transportista, y segundo del almacén.

Cobro de mas sin avisar

Buenas, la aseguradora Verti, me ha cobrado mas de treinta euros de mas en la póliza de seguros del coche, el problema ha sido que no me han avisado de dicha renovación ni si yo estaba conforme con esa cuantía (cosa ilegal), lo han renovado sin avisar.Ellos dicen que me han avisado por correo electrónico, lo cual es mentira y es comprobable porque se puede ver si ese email ha llegado al destinatario y ver quien miente. A mi no me ha llegado ese email, pero si las publicidades que mandan cada poco tiempo.... y no tengo ese email ni en la bandeja de correo no deseado.El año pasado ya me pasó que me enviaron una carta diciendo que me subían el precio, hasta ahí todo bien yo acepto o no, la sorpresa fue que me dijeron que ya no había tiempo que tenia que avisar con mas tiempo de antelación para poder cancelar... cosa que no es posible si me envían la notificación ya pasado ese plazo, pero me aguanté ya que me bajaron algo el precio, pero ya no me aguanto mas.

S. P.
20/06/2023

Devolución y solución pendiente de trato inadmisible por parte de centro Fisios Barcelona

Hola, realicé un pedido: 1200-095362-680643 de masaje en centro fisioterapia Fisios Barcelona y de las cuatro sesiones tan sólo se realizó 1 y media por el mal trato de la persona encargada: Meritxell Lamiel DNI 35123576T. Se negó a terminar el tratamiento de malas maneras y dijo que cancelaba el pedido. Nos hemos puesto en contacto con Groupon y con el centro y no hemos recibido ninguna respuesta ni solución. Exigimos se solucione este incidente, puesto que el trato de la encargada fue denunciable e inadmisible, con maltrato verbal.

J. P.

Reparación ordenador en garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 07 de febrero de 2023 adquirí en su página web el ordenador GAMEPC R60. Factura n° W003503168.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 28 de marzo de 2023Tras más de dos meses y medio sin reparar el ordenador se me da como única solución la devolución del importe pagado, dicha devolución no incluye los 48€ de la apertura de la financiación del pago aplazado a través de la financiera Pepper.Solicito la devolución de los gastos cobrados por el concepto de apertura de la financiación ya que yo quería una sustitución del producto defectuoso como demuestran los email enviados a atención al cliente y las llamadas al mismo servicio pero la única solución que me dieron, ya que no saben dónde está el ordenador, es la devolución del importe pagado. Yo asumía ese gasto de apertura de la financiación por la compra del producto pero no si me quedo sin él.Sin otro particular, atentamente.

R. O.
20/06/2023

El taxi no me vino a buscar al aeropuerto

Pedí un taxi de ida y vuelta y en la…Pedí un taxi de ida y vuelta y no se ha presentado y me han cobrado 244€ la ida y vuelta y ahora tengo mis dudas si vendrán para recogernos. Estoy intentado poner reclamación y en la ida tuve que pedir otro taxi después de 3 horas esperando que me ha costado 175€ más. booking no se hace cargo y entro donde me dicen y tampoco encuentro como reclamar. Es una estafa y denunciare a servicio consumidor por que quiero mi dinero.

J. V.
ISTA

LECTURA ERRONEA DEL CONTADOR

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía (abonado 13490813), y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo estimado y/o error de lectura que no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio y media de las facturas anteriores que tienen ustedes un consumo. En concreto la factura da un consumo de 1.036m3 en este periodo que figura en la factura 2355804922.Les adjunto lecturas del canal de dicho periodo y de ISTA que me ha facilitado la administración de la finca, así como una tabla excel, donde se observa que en el periodo que no se hicieron lecturas en mi domicilio. En la tabla adjunta se observa que en el periodo en cuestión, el canal da un consumo total de 1.025m3 (para toda la comunidad) e ISTA un consumo de 2.062m3 8para toda la comunidad) lo que a todas luces es ilógico. No se podría consumir mas agua de la que suministra el Canal.Documentos adjuntos:factura indicada anteriormente.lecturas del Canal de Isabel II.lecturas de ISTA.hoja de calculo con las estimaciones de consumo que les he indicado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con una nueva factura anulando la anterior.Sin otro particular, atentamente.