Devolución dinero por cancelación alquiler coche
Hola. Realizó un pago de 253,55 euros por alquilar un coche en Rumanía en fecha de 14 de abril. El mismo día cancelo el alquiler y pedí la devolución del dinero. Recibi un correo electrónico donde se confirmó la devolución y que durará casi 14 días. Ha pasado 5 semanas y no he recibido ninguna devolución en mi cuenta. Gracias un saludo
Problema con el reembolso de capital
El pasado 31 de Marzo mi esposa María del Carmen Cid Delgado recibe una carta por correo ordinario, solicitando por parte de ING la documentación de DNI y vida laboral por caducidad de.los documentos que obraban en su poder.El siguiente día 4 de Abril nos ponemos en contacto telefónico, por varias veces, con el fin de informar de dicha documentación y su envío. En los siguientes días volvemos a contactar telefónicamente con ING para confirmar el envío, siendo sorprendidos el día 11 de Abril con un correo electrónico dirigido a mi persona por el cual se comunica, sin más, la cancelación de la cuenta naranja de la que éramos titulares desde hace muchos años y en la cual había un saldo aproximado de 23.000€.El mismo día 11 nos presentamos en la oficina de ING en Valladolid, donde un empleado de la misma nos indica que la documentación ya la habían recibido y que no sabía la causa de la cancelación de la cuenta. Tampoco sabía dónde estaba el dinero y cuando le insti a que haga una transferencia a favor de otes cuenta nuestra en BBVA nos indica que tardará unos 30 días hábiles en realizarse.Es a día de hoy 16 de Mayo no hemos recuperado el saldo, pese hacer solicitado una transferencia a otra cuenta de la que somos titulares en BBVA, y no sabiendo cuando vamos a recuperar dicho saldo, y si lo vamos a recuperar, siendo está la causa de esta intervención.
Préstamo pagado con Kviku
Hola, resulta que hace ya un mes y pico pedí un préstamo en la página web de Kviku, en total 400€, mi problema es que hemos pagado ya esa cantidad de 400€ pero ahora nos piden pagar otros 700€ que, obviamente yo no había pedido, resulta que este dinero de interés proviene de que al leer el contrato, este tenga un interés TAE del 4036,01%, exijo la cancelación del contrato 1978278-es, ya que la principal cantidad solicitada ya esta pagada.Hemos intentado arreglar esto con el propio Kviku mediante correo electrónico pero no hacen caso.Así que esperamos poder arreglar esto mediante una reclamación extrajudicial.Repito el contrato a cancelar es el 1978278-es, ya que el dinero ya esta pagado, tenemos pruebas del pago, así como de los correos de Kviku dando largas.
Entrega paquete
Hola, llevo días esperando a recibir un pedido en el que me notifican que la dirección es errónea y no existe. Me remiten un enlace en sms para gestionar una nueva entrega pero el botón para gestionarla no existe. Necesito que lo dejen en cualquier oficina de correos cercana para poder recogerlo.Mi número de pedido es 2405195672616163.
Paquete retenido
Buenos días, realice un pedido a shein el día 10 de abril, el 17 lo habían parado en aduanas pidiendo documentación, el 19 de abril la mande y ya no he tenido más respuesta, quisiera saber cuando me va a llegar el paquete puesto que lleva casi un mes parado ya.
Entrega fraudulenta no realizada y no atienden llamadas
Hola, ayer correos express debía entregarme un paquete. Yo no estaba en casa y vivo solo. El repartidor lo notificó como entregado y eso es imposible. Ni pudo entregármelo a mí que estaba trabajando, ni a nadie ajeno, pues sería una ilegalidad.Reclamo en Correos y se lavan las manos diciendo que Correos Express es una subcontrata, a la que he llamado reiteradas veces y nadie se digna ni a descolgar el teléfono.En Correos me indican que vaya a su sede, que está en un polígono a las afueras de ña ciudad donde no llega mi el transporte público.El paquete aparece como entregado a las 11:11, la cosa es que recibí ina llamada que no pude atender a las 1109 que sospecho que sería el repartidor, el caso es que se la devolví al instante a las 11:10 y ya nadie cogía la llamada, a pesar de haber insistido en distintos tramos y en reiteradas ocasiones, cosa que también me ocurre hoy.Los productos que esperaba son farmacéuticos y caros necesarios para un tratamiento médico.Me parece una gran irresponsabilidad
Retraso en el envio -Wallapop-
Buenas,El 26/4/2024 contrate un envio a traves de vuestra aplicación siendo una de las condiciones pactadas que el paquete se tenia que haber entregado en el Parcel Shop de destino en 72 horas habiles.Esto no se ha cumplido, el paquete se ha entregado semana y media tarde.Tras contactar con vosotros, me indicais que no os haceis responsables de los retrasos.Solicito que se me abone una compensación por incumplimiento de lo contratado en concepto de daños y perjuicios.Gracias
Devolución anticipo instalación
Hola buenos días, el pasado mes de octubre de 2023, realicé un pago de 1500€ a un comercial para la instalación de aerotermia en mi domicilio. El tiempo estimado para la instalación era de 2/3 semanas. Después de múltiples llamadas, y habiendo pasado el tiempo establecido para la instalación, procedo a reclamar vía telefónica para que me devolvieran el dinero que no quería seguir con el proyecto y me dicen que se ponen con ello. Me llaman de comercial y me comunican que mandan a alguien a casa para hacer las mediciones y que en poco tiempo me lo tienen instalado. No viene nadie y en diciembre 2023 vuelvo a reclamar que me devuelvan el dinero y después de mucho insistir ya me visita un técnico que hace las mediciones pertinentes y dice que tardarán 3 días en hacer la instalación completa, que tardan 2 semanas en hacer algo, que solicite una modificación en la compañía eléctrica. No se presenta nadie. A principios de enero me llaman y me dicen que tengo que hacer unas operaciones en mi telefono y enviarles unos códigos que acaban siendo en que se ha solicitado en mi nombre un crédito a una entidad financiera, para el pago del proyecto cuando les dije que yo no quería crédito alguno, que lo pagaría al contado. Y de nuevo me dicen que en 2/3 semanas ya si que me lo instalan. A finales de enero vuelvo a contactar por teléfono y me dicen que en invierno no instalan y que lo hacen en primavera. Estamos a mediados de mayo y no tengo noticia alguna de que se vaya a instalar el sistema. Por tanto ya no lo quiero puesto que es una empresa de la que no puedes fiarte que cumpla cuando tiene que instalar algo, menos cuando exista una avería. Esto me ha causado que haya tenido que seguir utilizando gas para la calefacción y el agua caliente.El resultado es que he pagado 1500€, por algo que no tengo, no puedo contratar otra empresa para que me instale la aerotermia ni gestionar las ayudas estatales porque como han tardado tanto tiempo no hay fondos y he perdido la subvención para este tipo de instalación.
RECLAMO MI DINERO
Hola, el pasado lunes 22/04 En flexicar de A Coruña hice el pago de 350,00€ para probar un SEAT ibiza 4117LDG. Pague este importe por que en caso de aceptación seria para hacer el cambio de nombre de dicho vehículo. El precio financiado era 14.490,00 y al entregarme el contrato de la financiación el importe del coche resultaba ser 16.743,05. Ya sabemos que no es obligatorio contratar seguros de vida ni personales con dichos prestamos. Aun así y si estuvieran incluidos el precio del coche como marcaba la ficha era 14.490,00 renuncie a la financiación. He contactado con ellos a través de un correo que el vendedor me dio ''juridico@flexicard.es'' No he recibido respuesta y ya hace mas de 3 semanas que lo envié. Esos 350,00 si no me quedaba el coche se devolvían y se niegan hacerme el rembolso.
No recibo las facturas de mi consumo electrico
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…