F. D.
EL CARNICERO IBIZA

Sobrecoste sin comunicación previa

Realizada una reserva online para 4 personas en el Restaurante El Carnicero Ibiza, con fecha 29 de mayo 2023, no se informa en la web del restaurante elcarnicero.com, ni en el menú online, ni en la web de reservas https://elcarniceroibiza.myrestoo.net/en/reservar ni por la señorita de recepción del restaurante, de un suplemento de pago obligatorio de 15€ por comensal por concepto de SHOW en el restaurante.Espectáculo que no se pudo ver debido a la mala ubicación de la mesa que se nos asignó.Al momento de rellenar las hojas de reclamación en el restaurante, el jefe de camareros se nos acercó de forma agresiva y altanera, alegando que nadie se ha quejado antes y pagan sin molestia alguna. Nos sentimos acosadas por este señor que en lugar de venir con una actitud conciliadora, no hizo más que faltarnos al respeto.Se está haciendo la reclamación a través de La Consejeria de consumo de Madrid

Y. S.

Duplicación de facturas en Endesa y Energía XXI

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, al igual que en otras más que han ido surgiendo durante más de un año aparecen duplicados los pagos por Endesa y ustedes y no parece posible puesto que ya se me están cobrando esas facturas con tarifa fija a través de ellos y reguladas a través de ustedes. Después de varias llamadas a ambas compañías y visita a la oficina , no he logrado que me solucionen nada al respectoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

Y. I.

Cancelación Seguro del coche

Estimados Señores/as ,El pasado 11 Mayo el seguro de mi coche vencio y al revisar el importe que habias intentando cobrarme lo vi injusto y demasiado elevado. Al no haberme notificado sobre esta subida de precio demasiado elevada le envie varios correos diciendo que no deseo renovar mi poliza de suguro de coche y voy a contratar con otra empresa. Seguido me habeis enviado una empresa de recobro que me están molestando por telefono y no quieren indentificarse con sus datos. Al afecto no deseo seguir renovando ninguno de mis otros seguros con vosotros, porque para vosotros no importa ser un cliente de casi una década, su actitud es amenazante y poco cordial.Espero que esta situación se puede resolver Un saludo

S. S.
20/06/2023

Endesa sigue negando enviar facturas correctas y empezó una campaña de acoso

Desde meses estoy solicitando facturas CORRECTAS, basadas en lecturas REALES, pero Endesa sigue negando enviarlas. Además, de enero y febrero sí que envió facturas revisadas (aunque todavía no completemente correctas), pero igual Endesa niega devolverme el dinero pagado demasiado. Ahora empezaron una campaña de acoso psicologico a través de una agencia de cobro. Tengo especial curiosidad por saber de qué facturas se trata y por qué no me las envían a mí, sino a una agencia de cobros. Nunca me he negado a pagar, sólo he pedido las facturas, que es mi pleno derecho. Endesa no tiene derecho a ir cobrando así, sin ninguna factura que respalde su reclamación. Endesa ni siquiera se ha molestado en ponerse en contacto conmigo a lo largo de estos meses para buscar una solución.

P. M.

BES-10204954 - Reembolsos

Buenos días, Hace más de 4 meses cancelé unos vuelos por causas personales, se me dijo que se me reembolsaria el dinero en las proximas 8-10 semanas, hoy han pasado 5 meses desde el momento en que cancelé y todavía no se me ha hecho el reembolso. He contactado con budgetair multiples veces y lo unico que me dicen es que escalan el problema o que está en manos de la aerolinea hacer el reembolso. Contacté con la aerolinea y me dijeron que ya habian aceptado el reembolso y que habian tramitado el pago a budget air para que me devolvieran el dinero. Aún así budget air no ha hecho nada. Me pidieron que reenviase el correo de la aerolinea para que lo pudieran verificar (no entiendo que tiene esto que ver con el tiempo inicial que pone en sus condiciones de reembolso, ya superado por mucho) y ahora me han vuelto a decir que lo escalaran. Llevo mas de 4 meses pendiente de esto y nadie dice nada ni dan una respuesta útil que no sea lo hemos escalado o lo estamos mirando.Un saludo

R. F.
20/06/2023

Sobre el pedido 408-0325148-1604354, realice una consulta para ejercer la garantía del producto, puesto que se habia estropeado.Me indicaron que AMAZON, no gestionaba garantías y que, aunque había expirado el plazo de devolución del producto, pero que me harían un ABONO una vez devolviese el producto.Así lo hice el 28-abril-2023.Dos meses más tarde, me han enviado un mensaje diciendo que el producto enviado es erróneo, que no está nuevo. ¡Claro, estaba estropeado!Me habeis cobrado de nuevo este producto que yo ya no tengo, está enviado a vosotros siguiendo vuestras propias indicaciones.Solicito el reembolso inmediato de este producto.

R. R.
20/06/2023

Cobro de penalización por router

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]619202279En la factura de la que adjunto copia, aparece una factura por penalización de no entrega a tiempo de un router en la cual, me aseguradteis que me ibais a enviar un correo o sms en el cual me haríais llegar el código para entregarlo en correos para su debida devolución y después de intentar ponerme en contacto con vosotros para que me facilitaseis el dicho código me cobráis una factura de 121€ por no entregar a tiempo el router alegando que os habéis intentado poner en contacto con migo a través de 4 llamadas que me haeis hecho pero que yo no contesté.Además, después de cobrarme os pedí ya por última vez que me enviaseis la factura que no me enviasteis y el código para entregar el router que tampoco me enviasteis, siendo resto una negligencia de vosotros por no entregarme el código debidamente por correo electrónico y ordinario o SMS.El router, como bien figura en el justificante que también os he enviado de correos, está entregado, pero porque el sábado 17 os pedí que me enviaseis el código.Penalizar sin mandar un correo o SMS cuando lo decía de haber mandado es ilegal, no siendo suficiente el llamar telefónicamente 4 veces y si no se ha podido poner en contacto ya voy y cobro la penalizació cuando lo que verdaderamente consta como documentos veraces son los correos o SMS. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Reembolso retenedores superiores

Al contratar el servicio de esta gente, contraté retenedores fijos superiores e inferiores, al terminarlo, me comunican que el retenedor superior no puede ser colocado por la estructura de la boca, por lo que me proponen una devolución del coste asociado a dicho retenedor, de 140€, que yo acepto.3 meses después todavía no he recibido dicho reembolso ni tengo noticias sobre el mismo. Me he comunicado en varias ocasiones con la compañía a este respecto sin obtener una solución ni, por supuesto, el comprometido reembolso.

J. M.
MUNDOTORO TV

Cobro de cuota indebido

Realicé una suscripción por un mes en su plataforma de televisión online en la cual no figuraba por ningún sitio que se haría una renovación automática. Cuando acabó ésta se me volvió a cargar el importe de la suscripción mensual. Adjunto los pantallazos en los cuales no figura por ningún lado que la renovación sea automática. Ni a la hora de la contratación ni una vez contratado el servicio.

D. G.

NO PROPORCIONAN FACTURA

Buenos días, hace meses que trato de que Booking.com me facilite la factura por una estancia de hotel. La solicité a través de la página web, pero ahora me exigen que lo haga de nuevo, y dado el nulo éxito de la operación anterior me niego a seguir perdiendo el tiempo.