M. L.
10/02/2025

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: El día 21/10/2024 compre una entrada para el espectáculo Pirata VIP Edition 2024 para el día 31/10/2024 Con fecha 30/10/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por DANA A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: entradas

C. O.
22/01/2025

No devolución de entradas

El día 03/09/2024 compre una entrada para el espectáculo Pirata VIP (Valencia) para los días 27 y 28 de septiembre. Por cuestiones meteorológicas, se aplazó para el 31 de octubre de 2024. Con fecha 30/10/2024 se publica por Instagram la cancelación y el 31/10/2024 se comunica por correo la cancelación de dicho espectáculo por la DANA. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y, al preguntar a la empresa, no ofrecen ninguna solución. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada.

L. M.
29/11/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ENTRADAS

El 8 de septiembre realicé la compra de dos entradas para el festival Pirata VIP 2024 (piratafestival.com), el importe de ambas entradas fueron 60 € más 6 € de comisión por utilizar como intermediario a Enterticket. El día del evento, 28 de septiembre, este festival se canceló, informándonos de que se reubicaría en otra fecha, pero la organización del evento abrió la posibilidad de que, quien quisiera, solicitara la devolución de las entradas, siendo el día 13 de octubre mi solicitud para que se realizara la devolución. Unas semanas más tarde, la organización del evento dio otra fecha de celebración que era para el día 31 de octubre pero en mi caso yo esperaba la devolución del importe abonado para la primera fecha, ya que me era imposible asistir a la fecha reubicada y porque había elegido, ofrecido por la organización, la devolución del importe de las entradas. Al final el evento no se realizó debido a la DANA y el 30 de octubre se canceló definitivamente por dicha circunstancia. Tras esta situación, yo seguía esperando la devolución del importe de mis entradas y ante la no devolución ni estado de esta, contacté por correo electrónico para informarme de su estado. Por otro lado, y leyendo las condiciones de Enterticket encontré, en su clausulado, que el organizador del evento cancelado tenía hasta 15 días hábiles para la devolución de las entradas, con lo que me esperé hasta el día 22 de noviembre para ver el estado de la devolución y al ver que no se me realizaba la devolución contacté, en dos ocasiones, con la organización del evento y en las dos ocasiones me respondieron que la empresa disponía de 60 días para la devolución de las entradas. Ante esta respuesta les vuelvo a contactar para que me indiquen dónde está esa indicación y en respuesta siempre obtengo la misma contestación, que la empresa dispone de 60 días para la devolución de las entradas cuando en Enterticket se me indica otra información. Llegados a este punto, me encuentro a 29 de noviembre y ni hay devolución ni hay respuesta por parte de la empresa organizadora enrocándose, éstos, en la respuesta “La organización del evento se encuentra trabajando para poder ofreceros una solución lo antes posible.” Y mi pregunta y duda es… ¿dónde y cuándo van a realizar la devolución de un importe de un evento que no se ha disfrutado? ¿Dónde está el supuesto trabajo de la organización para ofrecernos una solución lo antes posible si yo estoy esperando desde hace casi dos meses para que me devuelvan mi dinero? Quiero una respuesta y sobre todo la devolución de un dinero que es mío.

C. M.
28/11/2024

PIRATA VIP VALENCIA NO DEVUELVEN EL DINERO TRAS CANCELAR

El día 05/09/2024 compré 2 entradas para el espectáculo PIRATA VIP VALENCIA para el día 27/09/2024. Con fecha 26/09/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por ‘causas meteorológicas’. Pedí el reembolso en cuanto se dispuso en la web el 12/10/2024. Me enviaron email de confirmación con link de seguimiento del estado del abono que a fecha actual, no existe. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. He contactado a través de la web de Pirata, también por Instagram. No me han dado respuesta y en Instagram ocultan mis comentarios, en mi opinión para evitar que otros usuarios sepan que no están reembolsando ni se hacen cargo. SOLICITO: la devolución del importe de ambas entradas. Ya he puesto reclamación en OCU para enterticket por ser vuestro distribuidor, pero eximen responsabilidades respecto a la recaudación de dinero. No sé hasta qué punto hay prácticas irregulares empezando por la cancelación del concierto, la recaudación de dinero para afectados dana que habéis borrado de las redes sociales y desde luego la falta de comunicación y responsabilidad con el consumidor al no atender las peticiones ni reembolsar por un servicio no realizado. Cómo afectada directa de la Dana de Valencia, me encuentro en una situación en la que lo último que desearía es tener que acudir a organismos para que defiendan mis derechos, desde vía legal a vía pública. Quedo atenta. Un saludo.

S. R.
28/10/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 31 de mayocompre una entrada para el espectáculo Pirata Mallorca para el día 21 de septiembre de 2024 Con fecha 26 de agosto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos no aclarados. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas y mails de cancelación indicando la fecha de devolución sería el 14 de octubre y a 28 de octubre seguimos sin noticias. Sin otro particular, atentamente

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.