Hola, hace 7 meses vendí un piso con 2 familiares mas, el problema es que no tenia hecho un tramite de la herencia, el banco BBVA a través de su asesoría Diagonal Company hicieron el trámite reteniendome 2070 euros de mi parte de la venta con la promesa de devolver el sobrante cuando acabara el trámite, a parte de unos papeles(declaración de herederos, ultimas voluntades de mi padre fallecido, el piso era de mi abuela), han pasado 7 meses y no se nada ni de los papeles ni del dinero, he intentado contactar muchas veces con la asesoría y lo unico que hacen es bloquearme el telefono para que no pueda llamar ni ponerme en contacto con ellos, muchas gracias de antemano.
problema en la reclamacion popr daños
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de junio, 2023 adquirí en su página web https://es.wallapop.com el producto Mini-Cadena Technics https://es.wallapop.com/item/cadena-technics-853675122. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba todo golpeado con daños en todos los modulos de la mini-Cadena y los altavoces, pero el producto mas dañado era el DVD, en esta cadena el DVD es el modulo central a ser tqambien Home-CinemaAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO se ejecute el deguro por el que page, al comprar el productgo y del que nadie me entregqa un recibo, en su empresa.esto ya se ha solicitado a su empresa, pero como dije que el envio estabaq bien (El tercer dia, para que el vendedor cobrara) y sin tgener noticiaSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa
Realice la información de un préstamo sin saber las condiciones y ahora resulta que les debo 369 euros de 300 euros que no quise que me financiara lo intenté echar para atrás ese mismo día y no me dejaron y ahora no paran de llamarme a todas horas con diferentes números de teléfonos, ya me están cansando no existe la ley esa que no te pueden llamar, pues quiero denunciarles por estafa y estresa q me llaman hasta por la noche
NO MEREZCO ESTE TRATO ESPANTOSO DE VUESTRA PARTE.
Hola, no pensé que podría llegar a ser posible recibir un trato tan absolutamente horrible y cruel, por parte de una empresa, encima estando toda una vida con ellos (unos 25 años al menos o más) de manera ininterrumpida. Y es que me es ya me ha superado tanto esta situación que me genera ya hasta ansiedad que afecta a mi a salud, hasta el punto de tener que tomar ansiolíticos para poder calmarme tras los repetidos cabreos con la compañía .Tras llevar ya la friolera de 6/7 meses con este angustioso ya problema y es que al recibir cada més las facturas vienen siempre los mismos quebraderos de cabeza y la ansiedad que me produce ya esta situación por las ineficaces explicaciones y mentiras que van diciendo a cada llamada mía o otras formas de contacto que tiene en este caso Movistar que es a la empresa que van dirigidas mis quejas y reclamaciones. de verdad que ya no aguanto más este tormento ya para mí , que me está suponiendo este problema que no han sido capaces de resolverme aún ya que han pasado 6 meses o 7. A continuación voy a relatar los hechos que han acontecido desde el principio: Como ya he contado a todas esas personas que he llamado al 1004 para intentar entiendan lo que ha pasado conmigo en este caso , procedo una vez más porque no exagero al decir se me ha dejado como un mentiroso a contar la historia de nuevo:Viendo los anuncios de tv y las fechas que eran, 18 Nov. /22 me pareció una buena idea adquirir una tv ya que me era necesario y hacía falta la verdad, en el anuncio se decía lo de adquirir algún dispositivo a coste 0 eu , fue por eso me personé a mi tienda movistar más cercana ( of. de los cristianos sur de Tenerife) en este caso concreto y ver la posibilidad de adquirir una tv a coste 0. yo a principios de més creo recordar ya había adquirido un dispositivo con esta fórmula de promoción de la compañía, una tablet Samsung Tab A8 en concreto por la que pago lo correspondiente en cada factura.como no me había venido la factura de diciembre no sabía muy bien como era el tema.lo que sí me recordaron en la tienda que había sacado un primer dispositivo hacía unos meses, un móvil Oppo , del que no me acordaba ya que apenas lo tuve en mi propiedad ya que lo regalé a un familiar que le hacía falta al haber roto el suyo. EL ERROR TERRIBLE QUE COMETIÓ LA DEPENDIENTA de la citada punto de venta movistar, fué al comunicarme que había dado de baja ya el citado móvil Oppo dando por seguro que iba adquirir otro dispositivo. lo que yo había ido a preguntar, el poder sacar un televisor a coste cero, error porque dedujo algo Y PROCEDIÓ A DAR DE BAJA UN DISPOSITIVO SIN YO CONSENTIRLO EN NINGÚN MOMENTO , al comunicarme que debía pagar una penalización (86,12 eu) para poder sacar otro dispositivo a coste 0eu ,una tv al caso que estamos y llegarme un mensaje como había dado de baja el Oppo, mostré mi enfado y dije las cosas no se hacían así. se veía no sabía mucho, o llevaba poco tiempo, o lo que fuera, ya que tuvo levantarse y preguntar a alguna compañera ya que tenía algunas dudas mientras me atendía... entiendo que la gente se pueda equivocar , es humano, lo que no puedo entender es por qué se me ha dejado en este caso como el que no tiene razón son 86,12 eu en factura de enero /23,que se me han cobrado POR UN ERROR HUMANO, PERO VUESTRO NO MÍO ..Lógicamente me fuí del punto de venta movistar citado con un gran enfado y sin la tv evidentemente. al otro día (19 nov /22) llamé al 1004 para reclamar lo sucedido y al final accedí a sacar tv siempre a coste cero ,con la operadora que me atendió, dejándome dicho que debía esperar al cobro de la factura de enero 2023,para proceder a la reclamación de la penalización de 86,12 eu que era lo mejor, y todavía a día de hoy sigo con este tormento que me habéis causado por un error de vuestra parte... tres reclamaciones ,llamadas al 1004 y dejándome de mentiroso ya que no se ha creído mi versión y verdad de los echos sucedidos.. las respuestas que me habéis dado en mis reclamaciones tampoco tienen desperdicio, ya que no se responde a lo que yo reclamo en alguna de ellas, voy poner ejemplo, en mi reclamación CP2301VPGUIEK6/2 del 12/02/23 se deduce : Hemos comprobado que no hay errores en los importes que nos reclamas. El dispositivo Oppo fue dado de baja el 18/11 y se te envió una notificacion informandote que disponias de 15 dias para comprarlo o decidir que hacer con el. Por otra parte, en la grabacion del dia 19/11 para la adquisicion del dispositivo de TV no se especifica nada del antiguo dispositivo. Véase como para nada es acorde a lo que reclamo, ya dije antes el error de haberme dado de baja sin una explicación clara de lo que debía pagar por ello y es más sin mi confirmación ,por eso me llegó el mensaje que se me había dado de baja un dispositivo (móvil Oppo)... tampoco lo que dije que investigaran de escuchar en la grabación que se me hizo el 19 nov /22 era nada del antiguo dispositivo, sino que siempre dejé dicho que quería un tv a coste 0 en todo momento y yo seguí las pautas que se me dijeron, de esperar a que me cobrasen la factura del més de enero de 2023 para iniciar reclamación por ello (penalización de 86,12 eu). ES POR ESTO QUE LES RUEGO ME COMUNIQUEN UNA VEZ VUELVAN REVISAR MI CASO ,LAS RECLAMACIONES HECHAS Y REGISTRO LLAMADAS, ME COMUNIQUEN QUE NO ME VAN A COBRAR NUNCA MÁS POR DISPOSITIVO NIVEL 1K tv LG en mis facturas ya que injustamente pagué la penalización de 86,12eu en mi factura ener /23 ,pagando yo el error de una de vuestras dependientas en tienda. SIEMPRE dejé claro que quería una tv acoste 0 eu SIEMPRE y me habéis estado amargando la vida con este tema de forma sobrevenida y continuada en el tiempo sin que nadie de las personas que he llemado al 1004 ni las reclamaciones continuas en la App y Whatssap me hayan solucionado este problema ocasionado por un clamoroso error vuestro, que es lo más grave a mi entender...Adiós
Mal envasado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 junio adquirí en Verdecora parquesur establecimiento?sito en Leganes el producto kombucha maracuyá- piña y a los pocos minutos de salir del establecimiento el tapón se abrió provocando una contusión en el gemelo y llenando todo el coche del líquido.Adjunto fotografías del producto con su número de lote, el ticket de la compra y los daños causados.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a revisar mi caso en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pidió pago anticipado y no ha entregado la prótesis
Esta dentista pidió la mitad del dinero por anticipado y luego desapareció sin hacer el trabajo. Se comprometió a hacer una prótesis en menos de un mes para mi abuela con una enfermedad en fase terminal y han pasado más de tres meses sin que haya hecho el trabajo. En este tiempo ha conseguido que a mi abuela se le olvide masticar. Pone excusas a través de su secretaria como que se le ha estropeado el coche, que la empresa de transporte ha perdido el trabajo ya hecho y lo tiene que hacer de nuevo, que está enferma o en congresos. Le pedimos de forma amistosa que nos devolviera el dinero que entregamos por anticipado y se opone a ello. Por lo que sabemos, hay muchísima gente con problemas de este tipo con ella.
Cobro de intereses
Hola buenas tardes me dirijo a ustedes para comucarles que me niego a seguir pagando los 20€ de intereses que me cobran cada mes por culpa de ustedes.Yo llame por teléfono y di el nuevo numero de cuenta,por el cual ya un mes lo pasaron por ahi.NO VOY A PAGAR NINGÚN RECIBO CON INTERESES Y MENOS DE 20€ me parece un atraco a mano armada y no me digan que es mi banco porqué no es cierto ya me he informado Espero arreglen esto lo antes posible Un saludo
Portabilidad de mi linea de teléfono fija
HolaDesde el 12 de mayo que tengo el contrato y la instalación de fibra con la nueva compañía se ha solicitado por parte de ADAMO la portabilidad del teléfono fijo, a lo que se han negado en varias ocasiones aduciendo que no soy el titular de la línea cuando el contrato del móvil asociado y de la linea de internet y fijo están a mi nombre desde siempre y las facturas eran enviadas a mi nombre.Han obstaculizado el traspaso y todavía no se ha efectuado con lo que no me siento su cliente desde el 12 de mayo
Problema con la reparación
Hola,Es la cuarta vez que mando la cafetera que compré en febrero y he utilizado nada más que he podido utilizar 10 dias.Es una vergüenza lo que están haciendo. Me resulta ya bochornoso tener que estar asi. Ya que no son capaces de quitarle el error a la cafetera quiero que me devuelvan el dinero. No he visto peor empresa y peor gestión que la de Cecotec. 3 horas para que te cojan el teléfono, 2 horas más para que encuentren tu expediente y la misma solución de siempre, NINGUNA. Quiero mi dinero YA. Sin vergüenzas
Venta de ticket a varios usuarios
Compré un ticket para Coldplay en Barcelona el 25 de Mayo y ya estaba usado. Viagogo no pudo darme solucion en el momento. Me ha reembolsado el monto pagado por el ticket pero exijo indemnizacion por todos los costes que generaron mi viaje a Barcelona por un evento que no pude disfrutar. Adjunto el justificante de reembolso, el coste del hotel -1 noche- , el tren de ida y el vuelo de vuelta . Gracias