Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de envío y enrega express en 24 horas el 7 de Enero que nunca se cumplió.
Después de haber reclamado en diversas ocasiones, no he recibido ninguna respuesta válida ofreciéndome solución a los diferentes problemas.
Tras realizar reclamaciones todos los días y ponerme diferentes excusas, el día 20 me informan de que la empresa transportista (Keavo) no localiza la caja y la maleta que envié el día 8 de enero y debería haber recibido el día 9 en mi domicilio.
Ayer día 21 de Enero recibí en mi domicilio la caja que contenía comida en condiciones lamentables. La caja estaba totalemente rota y la habían envuelto con cinta para evitar que se callese todo su contenido. Ayer mismo realizo una reclamación sin respuesta. Y no es hasta hoy cuando me dicen que no debería haber abierto ni manipulado la caja y que por tanto no me van a reembolsar. Pretendían que dejase sin maniuplar una caja que contiene alimentos y que debería haber recibido hace dos semanas hasta que decidiesen venir a inspeccionarla.
Además, a día de hoy no me ha sido entregada la maleta que envié el mismo día que la caja. Para colmo, packlink ni keavo saben decirme dónde se encuentra la maleta.
Entre todo esto, solamente he recibido excusas en diversas ocasiones por la empresa de packlink sin darme solución alguna para el problema.
SOLICITO que se me abone la totalidad de la mercancía perdida, la devolución del envío y la compensación económica por los años materiales y morales ocasionados además de l tiempo que he perdido con este tema.
Sin otro particular, atentamente.