Ya que me habéis obligado a cancelar el pedido espero que no os paséis ni un solo día de lo que estipula la ley para mi reembolso, recalcó para mi reembolso que haré la comprobación llamando al banco no me solteis el rollo como a otros clientes que ya se hizo la devolución pero que tardara en verse reflejado en tu cuenta y que eso es cosa del banco por que iré comprobando llamando al banco si realmente se hizo la devolución dentro de los 14 días NATURALES como dice la lry , no hábiles como decís ustedes , luego ya que tarde en verse reflejado lo que tarde , ustedes me entendéis por donde voy que ya nos conocemos , aquí tienes la ley por si tenéis alguna duda
«1. El empresario reembolsará todo pago recibido del consumidor y usuario, incluidos, en su caso, los costes de entrega, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato del consumidor y usuario de conformidad con el artículo 106.
El empresario deberá efectuar el reembolso a que se refiere el primer párrafo utilizando el mismo medio de pago empleado por el consumidor para la transacción inicial, a no ser que el consumidor haya dispuesto expresamente lo contrario y siempre y cuando el consumidor no incurra en ningún gasto como consecuencia del reembolso«.
Redacción anterior (en cursiva y subrayado el texto suprimido):
«1. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en los que excedan de dicha cantidad«