A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
A comienzos de 2024 informo a la compañía aseguradora Movistar Prosegur Alarmas que el servicio contratado no va bien porque las baterías de la planta alta de la vivienda aparecen bajas y no se activan. Nadie viene a restaurar esas baterías y enviamos correo en agosto para la baja del servicio. Y cuál es la sorpresa, que la baja no está realizada, así que en diciembre me envían unos cargos indebidos por no haberse realizado esa baja. Llamo por teléfono y me la realiza la baja un empleado además de enviar otro mail. Ahora recibo un mensaje con una deuda que superan los 300 euros y de la cual no estoy conforme.
A: S. L.
Buenas tardes Tras revisar las interacciones durante todo el año 2023 y 2024, lo único que hemos podido comprobar es una solicitud de baja el 3/11/2023 por motivos económicos, donde se le ofrece al cliente una cuota 34.51€ IVA incluido. El cliente acepta las condiciones ofrecidas y continua con el servicio y la cuota ofertada. Desde entonces y durante todo el 2024, no existen interacciones ni peticiones por parte del cliente donde informe de problema alguno. Adicionalmente a ello, hemos comprobado los eventos de la alarma y durante todo el periodo del 2024 y la alarma ha tenido comunicación permanente con la central, por lo tanto, el servicio ha estado funcionando correctamente. Finalmente y ateniéndonos al funcionamiento de la alarma, las facturas emitidas son correctas y, al acumular meses de deuda, la empresa de forma unilateral decide interrumpir el servicio causando baja del contrato. Un saludo En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Dpto. Reclamaciones 900112365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el:miércoles, 22 de enero de 2025 14:01 Para:Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto:Mal servicio y baja Movistar Prosegur Alarmas PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Buenos días, y la solicitud de baja que realizo el 12 de agosto de 2024, ¿por qué no se llevó a cabo? Tengo correo enviado solicitando la baja. Lo que no puedo hacer es pagar los meses posteriores a la solicitud de baja realizada. Quiero llegar a un acuerdo y no me niego a pagar hasta el mes de agosto, pero no los posteriores. Gracias.
A: S. L.
Buenas tardes Por favor, podría incluir el correo que nos envió y a qué dirección fue enviada, por favor? Gracias Un saludo En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Jose Ignacio Sánchez Agente Dpto. Reclamaciones 900112365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el:jueves, 23 de enero de 2025 9:30 Para:Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto:Nuevo mensaje de SARA L PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING. Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está en tu mano. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail. Advertencia: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Prosegur. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Warning: The information in this e-mail and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this communication is prohibited without the prior written consent of Prosegur. If you have received this communication in error, please, notify the sender by reply e-mail.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Buenos días, adjunto copia de correo enviado con fecha 12 de agosto de 2024. Además, soy cliente de Movistar desde hace más de 7 años, para que lo tengáis en cuenta. Un saludo.
A: S. L.
Buenas tardes Sara Le informamos que la dirección a la cual se envió la solicitud de la baja dejó de estar operativo a principios del 2023, por lo tanto, no nos llegó dicha notificación. Recuerde que, además del correo electrónico, disponemos de una linea de atención al cliente en el número 900 112 365. Por lo tanto, debido a que no se nos comunicó la solicitud de baja por los medios disponibles, desestimamos la petición de la anulación de las facturas E632412361280, E632411473953, E632410378015, E632409322102, E632408352358, E632407282976, E632406333846 Y E632405315905. Un saludo En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Dpto. Reclamaciones 900112365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el:lunes, 27 de enero de 2025 10:46 Para:Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto:Nuevo mensaje de SARA L PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Buenos días, y esa dirección ya no era de nadie? Si a mi no me contestáis yo de por hecho que está la baja realizada. Ruego busquemos una solución intermedia, ya que el pago me es imposible de realizarlo. Si contrato nuevamente el servicio, ¿podemos evitar ese pago? Estoy buscando aseguradoras para asegurar mi vivienda nuevamente. La baja la solicité por mal servicio ofrecido desde que Prosegur se transformó en Movistar Prosegur. Un saludo.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Con fecha 18 de julio me enviáis un sms para avisarme de la suspensión del servicio por impago de dos facturas. ¿No se hace la suspensión? Ahí ya avisáis de la suspensión. Un saludo,
A: S. L.
Buenas tardes Sara Las bajas por impagos no las hacemos inmediatamente por motivos de falta de pago porque entendemos que es una alarma y de ella depende la seguridad e integridad de nuestros clientes. Siempre tratamos de llegar a un acuerdo antes de decidir de forma unilateral la suspensión del servicio. Además, hemos tratado de contactar en varias ocasiones con usted desde el departamento de cobros para notificar el impago y poder llegar a un acuerdo en el mes de julio. Al no tener notificación, el servicio a continuado activo dado que nuestra política nos obliga a contactar con nuestros clientes antes de suspender un servicio sin notificarlo, hasta cierto limite. Lamenmente, no existe posibilidad de contratar de nuevo debido a la deuda y el caso está ya en manos del departamento de cobros. Puede llamar al teléfono de atención al cliente 900 112 365, solicitar ser transferido con dicho departamento y llegar a un acuerdo. Muchas gracias. Un saludo En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Dpto. Reclamaciones 900112365 www.movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 28 de enero de 2025 9:15 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: Nuevo mensaje de SARA L PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.
A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS
Buenos días, en el mensaje que tengo se me dice claramente que si no hago el pago de los dos meses pendientes hasta julio se suspende el servicio, así que me agarro a ese mensaje. No voy a pagar más meses, os he ofrecido pagar hasta agosto que fue el mes en el que envié el correo de baja. Tampoco habéis avisado a los clientes del cambio de correo para las bajas. Realmente decepcionada con el trato recibido por vuestra parte. No miráis por el interés y la seguridad del cliente sino por querer cobrarnos más. Perdéis un cliente tanto de Prosegur como de Movistar. Un saludo.